А не много чести её величеству еде, что бы о ней постоянно думать?
Это как бы вообще всем нам худеющим вопрос, а не конкретно Светлячковцам.
ну вот честно признайся, что ли ты о ней мало думаешь? Мы тут, худеющие, в большинстве своем, люди с поломанными взаимоотношениями с едой, поэтому и думаем о ней, вольно или невольно. У мну вот муж стройный, он о еде вспоминает ровно в тот момент, когда желудок начинает подавать сигналы. И подруга такая. А мама моя, я - постоянно думаем, что будем есть, когда, как это отразится ни фигуре
надо наладить отношения с едой и своим организмом, и тогда мысли сами уйдут фигня вопрос, ага
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ага зачем постоянно-то? Для меня конечно шоком стало что не картошка оказалась не тем что организЪме хотелось.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я люблю гороховую кашу)) есть, чтобы не пропало - неправильно, твой организм не мусорное ведро же?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
ага зачем постоянно-то? Для меня конечно шоком стало что не картошка оказалась не тем что организЪме хотелось.
то есть, картохи больше хотелось в голове? у мну тож так бывает, кажется, что чего-то хочешь сильно-сильно - а по факту - не очень-то и хотелось
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Irma писал(а):
Sylphlike писал(а):
А не много чести её величеству еде, что бы о ней постоянно думать?
Это как бы вообще всем нам худеющим вопрос, а не конкретно Светлячковцам.
ну вот честно признайся, что ли ты о ней мало думаешь? Мы тут, худеющие, в большинстве своем, люди с поломанными взаимоотношениями с едой, поэтому и думаем о ней, вольно или невольно. У мну вот муж стройный, он о еде вспоминает ровно в тот момент, когда желудок начинает подавать сигналы. И подруга такая. А мама моя, я - постоянно думаем, что будем есть, когда, как это отразится ни фигуре
надо наладить отношения с едой и своим организмом, и тогда мысли сами уйдут фигня вопрос, ага
я тоже) но я еще думаю о том, что бы такого вкусненького бы съесть или запланировать блюдо какое)
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Irma писал(а):
я люблю гороховую кашу)) есть, чтобы не пропало - неправильно, твой организм не мусорное ведро же?
ну как бы я ее люблю, но сейчас не ее хотела) Да просто пора учиться варить на 1 раз, а не на 5)) Про мусорное ведро ты права. Вечно что-нить закидываем((
Irma писал(а):
Broccoli писал(а):
то есть, картохи больше хотелось в голове? у мну тож так бывает, кажется, что чего-то хочешь сильно-сильно - а по факту - не очень-то и хотелось
картохи мне хотелось, а ему видать так-то и неочень)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Mira писал(а):
Irma писал(а):
ну как бы я ее люблю, но сейчас не ее хотела) Да просто пора учиться варить на 1 раз, а не на 5)) Про мусорное ведро ты права. Вечно что-нить закидываем((
бывает еще так, что у нас остается гречка-рис-макароны - все это дело по утрам мужу скармливаю, с яйцами жареными) он вечно голодный утром, так и завтрак поплотнее у него получается и продукт не пропал)
Последний раз редактировалось any 20 май 2013, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
я никогда и ничего не доедаю, разогретое мне не вкусно, а мужу самое то, на работу пойдёт.
Ну вот Светлана пишет, что это так кажется только. Я тоже думала, что если разрешу себе все - то буду только беляши есть и ромбабой заедать. Оказывается нет, телу не хочется этого. А когда хочется - то это не оно просит, а голова, ей нужен серотонин, срочно, инсулиновый всплеск, отвлечься от грустных мыслей, выключить ненужные, неудобные эмоции. И потом, у вас же на такой уж жуткий перевес, вопрос в эстетике и принятии своего тела? Общедекларируемых стандартов красоты, не? сорри, если ошибаюсь
у меня весь перевес(6-7кг) в области живота и спины вроде уже родила, а как будто второго ребенка из двойни из живота достать забыли отвратительно смотрится
я так поняла тут самое главное не бичевать себя за "срыв", хочется значит надо. Может два кусочка пиццы сейчас уберегут от коробки пиццы через неделю.