Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Нужно дать отстоятся корице и именно 40г - получается тесто.Я сперва хорошо несколько минут взбивала яйца,масса увеличилась в размере. Продолжая взбивать добавляла корицу,сах зам таблетки растворила в чайной ложке с водой. Потом все это стояло минут 15.И главное хорошо высушить. Тогда и корица не чувствуется.Если не додержать то не вкусно.Они как сухарики должны быть,ломкие невесомые и вкусные.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
У меня что-то сегодня вдохновение нашло готовить, сейчас печенки придумала: творог, яйцо, 2 ст.л. овсянных, 2 ст.л. пшеничных , сахзам . смешала круглешками на форму выложила, жду пока испекутся, попробую, отпишусь. Пысы если чет смешное в тексте, не обращайте внимания, телефон слово как хочет прям переделывает коз...л такой.
И о счастье - все таки сегодня у меня на весах 73кг)))) и я ее поставила в линеечку)))) К новому году я так мечтаю быть 68... Новый год с новой цифрой.Не 88,не 78 а 68!!!! Вчера в журнале вычитала питание при булемии(болезнь,постоянный голод). Так вот там копия наша диета.И поэтому когда я срываюсь и съедаю пару виноградинок или другой фрукт,на меня нападает жор. Любая другая пища и жор жуткий.Ладно хоть ем то что нам можно и вес уходит,но после срывов(даже 2 виноградинки или горстка орешков,2 мармеладки для меня срыв) с ума схожу. До этого я действительно стала меньше есть.И если продержаться всю диету,может я и научусь мало есть))))
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
С утра каша на обед курицу сварю.Хочу целую сварить и есть одной....Что за странное желание. Именно курицу. Мясо говядину вообще перестала покупать.Я голень индейки беру - вкус нежнее,как у барашка.мягкое мясо,красноватого цвета.
Когда сухое то не чувствуется совсем.я еще взбила мягкий творожок лакомо 0% и йогурт 0% с фруктами. напекла таких "печений блинов" 3 шт и торт сделала))))
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
интересно, а если в эти печенки вместо корицы положить сухое молоко? немного корицы, остальное молоко. Вот в кексе же, в кружке который, молоко кладется. И вообще, можно этот кекс в духовке испечь попробовать, на бумагу положить ложкой и выпечь, печенки будут. Это так, философствую. Надо попробовать.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Hamzina писал(а):
С утра каша на обед курицу сварю.Хочу целую сварить и есть одной....Что за странное желание. Именно курицу. Мясо говядину вообще перестала покупать.Я голень индейки беру - вкус нежнее,как у барашка.мягкое мясо,красноватого цвета.
мне больше нравится верхняя часть крыла. по размеру почти как голень, зато без прожилок )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Натаshа писал(а):
интересно, а если в эти печенки вместо корицы положить сухое молоко? немного корицы, остальное молоко. Вот в кексе же, в кружке который, молоко кладется. И вообще, можно этот кекс в духовке испечь попробовать, на бумагу положить ложкой и выпечь, печенки будут. Это так, философствую. Надо попробовать.
думаю с сомом получится. но мне надо без допов. боюсь с допами со своими 600 грамм вообще никада не расстанусь )))
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
чо-т стряпают все) пекут) а я лентяй)))) лопаю одно мясо.... котлеты из индейки что-то суховатые получились, пришлось есть с йогуртом Лакомо+зелень.... ПС: у Виснушки дочки выросли)))) на целый год))) поздравляю!
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Приготовились мои творожные печеньки, долго в духовке держала, чтобы хрустящие были, минут 30 с одной стороны и столько же с другой. Мне понра, почти, похожи на обычные.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
барсик писал(а):
Лиль, все читаю как ты зависимо хвалишь, а рецепт забываю спросить. Поделись, а))))))) Пысы телефон зас...ц слова переделывает.
в стакане с молоком размешать ст. ложку желатина, последнее время туда же ложу накрошенные конфетки зула 2шт., стоит это где-то полчаса, я помешиваю изредка, чтоб конфетки растворились, потом в микроволновку секунд на 30, чтоб молоко нагрелось чуть-чуть, чтоб желатин растворился весь, потом взбиваю всё это с 200гр творога и 4 пакетиками фит-парада, потом в формочку и в холодильник, застывает где-то за час
барсик писал(а):
Приготовились мои творожные печеньки, долго в духовке держала, чтобы хрустящие были, минут 30 с одной стороны и столько же с другой. Мне понра, почти, похожи на обычные.
тоже попробую сеня )