Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
freelife писал(а):
Девочки, как можно вкусно приготовить филе минтая? я умею только 3 варианта-тушить в молоке, котлеты или прослоить жареным луком с морковью и запечь, все эти 3 варианта уже надоели, а минтайку люблю. Мне надо чтоб максимально натурально и вкусно(минус майонез, минус жарка)
Я люблю рыбу готовить в фольге с овощами и травами. Можно порезать фенхель дольками, на него положить дольки помидора и лимон кружочками, сверху рыбу, на рыбу травы (укроп, книзу, базилик, и тд) Крепко закрыть фольгу и в духовку на 15-20 мин в зависимости от толщены рыбы. Получается очень ароматно, сочно и диететично.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
После вчерашнего праздничного ужина весы показали радостно 57,5! Сегодня: З - не было О (бранч в ресторане) - яйцо Бенедикт с лососем, мини салат из черри, йогурт, гренка и мини круассан, апельсиновый фреш, каппучино, чай с мятой У - голень курицы и несколько кусочков тыквы в рукаве, кусочек хлеба, 1/2 манго, чай травяной Спорт: 45 групповых кардио с гантелями (сто потов сошло), сила на бицепсы и спину
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Добрый день! з-кофе, салат из разных трав, сыр о-овощи с мясом,кофе п-кусок домашнего сметанного торта,бокал красного сухого вина у-стакан йогурта 1.5%, 3 мармеладки, кусочек мяса копчёного
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
ultra писал(а):
о, Рузанка в Питере))) класс-класс!!)))
Дааа!)))) Безумно люблю этот город! С ума схожу от его архитектуры и самобытности. Сегодня была на пострясающем мероприятии в особенном месте. Эмоций на неделю вперед.
но это лучше в тему про гардеробчик))))
А теперь по теме: Ела много, но настоящей итальянской кухни. За что ее обожаю - много зелени, морепродуктов и потрясающего красного вина. Эх, когда-нибудь и я в старости я буду жить на юге Италии и ухаживать за маленькой оливковой плантацией))))) *мечтательно*
Ну, что... Я осмелилась встать на весы. За неделю больничного+праздника откат на самое начало - 77,5 кг. Понимаю, что часть - вода. Но все-равно цифра (если учесть, что видела 72,4) убивает. Надо к эндокринологу (это я себе уже 2-й месяц внушаю).
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
в пятницу весна даааааа!!! а я должна сдержать данное себе обещание и весить 72 в пятницу)))) 7:00 - творог 5% с клюквой сушенной, кофе с мол 9:30 - капучинно, вода 10:30 - овощи запеченнные 150 гр 13:00 = 70 гр кур грудки, 100 гр овощей, 2 киви 14:00 - яблоко
Участий в СП:33
Баллы репутации: 9
Homa писал(а):
Lady Ma_Ma писал(а):
Девочки, а надо писать что ели, да? Я тут только вчера прописалась)))
Привет! По желанию, но, как показывает практика, это дисциплинирует. Я не отчитываюсь в выходные и это меня все время расслабляет.
Понятно, я вот утром встала на весы и показались цифры 67,5 Не поверила глазам своим, бегала с весами по разным углам квартиры - везде показывает 67,5, хотя вчера только было 69,5, ну думаю не знак ли для меня свыше? Опять крылья, это мотивирует Хочу отказаться от сладкого и мучного, купила зеленый чай
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
отчет) пока помню з. полсардельки, чай с лимоном п. 300 гр грушевого фреша 1, 5 ч. шоппинга о. американо, половинка штруделя со шпинатом и сыром-но имхо сыр они положили типа столичного-по вкусу плавленный сырок из моего детства, поэтому по итогу получилась пересоленая бяка( п. немного салата помидоры-огурцы, домашняя печенька, 1/2 стакана апельсинового сока у. 3 ложки фарша от макарон по -флотски) 2 дольки лимона с сахаром, 1 хлебец, 1 яблоко, 2 яйца-это в течение 1,5 часов, пока я пыталась работать и ужинать и изображала "гостя" на машкином ужине вместе с 2 медведями, 2 куклами, волком и даже вороной
Последний раз редактировалось ultra 25 фев 2013, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
С утра тоже пыталась вернуться на путь истинный, на завтрак салатик из капусты и огурца 2 ложки, пару ломтиков форели соленой, 1 яйцо, чай сладкий На обед доела за ребенком 1\3 котлеты куриной и пару ложек пюре, пошла порыдала и заела стресс баунтей и бутером с печенью трески(правда маленьким)
надеюсь не сорвусь( я когда психую всегда тянусь в холодильник утешиться(((