Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Доброе утро!!! з- каша геркулесовая со всякими добавками,цикорий с молоком,хлеб с маслом. Цикорий пью с удовольствием,т.к к сожалению от кофе начинает болеть сердце и появляются отеки,хоть кофе и мочегонный. Когда не в терпеж могу выпить чашечку.Не замечала чтобы после цикория появлялся аппетит.
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
у мну вес так и стоит всегда так подолгу стоит,собака еще деть неделю кашлял,а сегодня темпу выдал,ваще никого настроения. радует только предстоящий завтрашний приезд мужа,будет на кого часть проблем переложить и высплюсь может наконец...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Энжи,говоришь себе,вон у Златовласки сына на полгода забирали,ни чего,выжила,а 2 дня пролетят быстро. Сделаю пока дома генеральную,и время быстро пролетит и доча приедет с чистую проветренную квартиру
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Златовласка везучая писал(а):
Энжи,говоришь себе,вон у Златовласки сына на полгода забирали,ни чего,выжила,а 2 дня пролетят быстро. Сделаю пока дома генеральную,и время быстро пролетит и доча приедет с чистую проветренную квартиру
да выдержу, конечно, но грустно. а чем заняться есть, у меня же сессия, готовиться буду спокойно, а не урывками да по ночам. ну и гулянка завтрашняя подбадривает
а еще у меня вес хоть медленно, но все же снижается, и в талии минус 3 см
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Еленик писал(а):
бросай руль
Лен,это зло,ага. вообще ведь не двигаюсь. начала пешком подниматься-спускаться по лесенкам,но все равно это мало. к машине тааак привыкла,вобще б из нее не вылезала как щас ее мужу отдавать буду низнай.а еще месяц назад ведь с трясущимися каленками садилась за руль,заставляла прям себя