Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Спасибо девочки за отзывы. бермуды М заказала. У меня бабушка легинсы М взяла.Но ей не утягивать,а кровообращение восстановить. А миндаль нам можно? Что бы грудь не убегала и по женски не было проблем,чайную ложечку оливкого масла надо в день.Я только в БО ем с салатом.В ЧБ не знаю куда ее положить,так просто не съешь ведь...
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Чем мне нра эта диета, это то что я перестала трескать вечерами, работая за компом)) Еще огромный плюс, что она все таки прививает культуру питания, отучаешься все подряд в рот тащить.. Яблочко хочется не могу прям.... Но не буду!
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
я своим ща оладушки из печени жарила )) себе отлила "теста" до муки и приготовила три лепешки из него в микроволновке. Попробовала, с горчицей вкусно .
Участий в СП:315
Баллы репутации: 5
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
девочки! кто рецепт печенек с корицей давал...там точно коме яиц, корици и сахзама ниче не надо? ))
я пекла печенье.съела пару, остальное выкинула,мне чего то не понравилось.делала по рецепту яйца,корица,сахзам.может и правда надо было еще чего нибудь положить
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
мамаоля писал(а):
девочки! кто рецепт печенек с корицей давал...там точно коме яиц, корици и сахзама ниче не надо? ))
я пекла печенье.съела пару, остальное выкинула,мне чего то не понравилось.делала по рецепту яйца,корица,сахзам.может и правда надо было еще чего нибудь положить
панятно. добавлюкась творога)) будет творожное печенье)))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Fortuna писал(а):
Энжи писал(а):
А часто нарушаешь?
так то в БО , у меня Дюкан с поправкой))) я считаю грибы белком ))) . Нарушаю по пятницам-субботам алкоголем, в прошлые выхи курник еще был .
я тя просто обожаю)))) я уже стала думать, что я одна такая, кто в выходные ))) Вот например прошлая пятница-пошли вечером в Райский берег, по еде не нарушала /рыбку, приготовленную на гриле, съела, салат без масла-попросила сама чтоб не заправляли/, а вот вина напилась ))) нас там много было, сколько выпила-ХЗ.... вот вчера опять же- приехал мой зять, которого я больше чем полгода не видела, сидели до полночи, пили коньяк, вспоминали прошлое и строили планы на будущее))) по еде опять без нарушений, а вот что с алкоголем делать не знаю))) Мне подруга, которая Нелли, и которая тоже на ДД (со своими поправками) говорит,что у нас не Дюкан, а хрендюкАн какой-то... ПС:сегодня у меня по питанию завтрак-каша из отрубей, чай с молоком обед-котлетки из индейки, йогурт Лакомо ужин-не уверена,что вообще будет, скорее всего просто кефир
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня с весами чего-то творится или чего уже не знаю, но сегодня -800гр тоже всё подъела, из последнего творога валио, вчера сделала дю-даниссимо, вот и буду его 2 дня тянуть ))) вчера кстати положила в него конфетки зула со вкусом лесных ягод )) буду дегустировать )) муж в прошлый раз с мульти-вкусом, сказал, на мороженое похоже...
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
у меня закончилась атака, я по глупости просидела на ней вместо 7 дней 9... и результат по расчету ДД я за 7 дней должна была скинуть 2,7 кг скинула всего за 9 дней 2,6кг..... вчера утром был хороший отвес, а сегодня привес... с чем связано не знаю... диету не нарушала... молоко 1,5% исключила, до поездки в Метро или Ашан... ем последний раз до 9 вечера....что еще посоветуете, девчонки??? пешком хожу... а зарядку вчера не сделала.....
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Лилия писал(а):
у меня с весами чего-то творится или чего уже не знаю, но сегодня -800гр тоже всё подъела, из последнего творога валио, вчера сделала дю-даниссимо, вот и буду его 2 дня тянуть ))) вчера кстати положила в него конфетки зула со вкусом лесных ягод )) буду дегустировать )) муж в прошлый раз с мульти-вкусом, сказал, на мороженое похоже...
Лиль, все читаю как ты зависимо хвалишь, а рецепт забываю спросить. Поделись, а))))))) У девушек в соседней теме рецепт поглядела оливье: творог, яйца , курица, сол. огурчик, горчица. Я еще добавила зелень, жду когда кура готовиться, доделаю и буду пробу снимать. Отношусь по вкусу. Пысы телефон зас...ц слова переделывает.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Точно.Я давала. Они в печке должны хорошо подсохнуть.Лучше делать в формочках - в икеи продаются такие без дна,ну которые для вырезки печенек используются. Просто у меня все растеклось и получился вкусный но блин а не печенье.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78