Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Всем привет! отчет за вчера, вес 66,1, меню скучное )) ЧБ: - омлет, кофе - 1/2 мокко (с кунжутом), зелчай с фп - инд. котлеты, зелчай с фп - 1/2 мокко, зелчай с фп - ширатаки (полная порция) жаренные с луком и яйцом, кофе - много чая с мол и фп - кефир ходьбы и воды много сегодня с утра вес ровно 65 (-1,1кг), по плану БО
я, похоже, одна тут отчитываюсь ))) ну да ладно итак, вес 65, БО: - омлет, кофе с мол и фп - шок. коврижка, зелчай - голубец, индокотлета, зелчай с фп - шок. коврижка, зелчай - 2 индокотлеты, маленький кусочек жареного кабачка, кофе с мол и фп - полпорции блинов с с/с семгой, много чая (отвеса завтра не видать) - кефир воды много, ходьбы не очень из-за дождя, ещё за день проскользнули 2 зулы и 1 желейка живая
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Не отчитываюсь, вьё...ла пахала аки конь последние 3 дня, у меня как в прошлый раз вес стоит, объёмы уходят , не меряла, но замечают на работе)))) кд еще у мну Впереди 5 выходных, будет время и готовить много полезнойстей и спааать Надеюсь на отвесики))) Пока цель "не болтающиеся" 59кг к 01.11.13. К 6.12.13 хочу 56 нинаю что получиться)))
Сегодня Рано утром чай, кусочек творожной запеканки. Через час снова чай, индоколбас кусок Завтрак кофе с мол., творог обезжиренный , ломтик сыра (правда 17%) Кто на закрепе, есть такой сыр даже в Сабантуе Холлендер Польша называется, няшный очень
Оль, я сегодня планирую пожарить тушенку (из СП Инсайт, ещё не пробовала, даже не открывала), предварительно весь жЫр уберу оттуда, с луком и туда же ширатаки, седня ЧБ у меня, так что без овощей )))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
порубить не проблема. я после промывания в тарелку выкладываю и режу помельче. не короткие как рис, конечно, но вполне хорошо. я Настьке так спагетти режу.
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Лиля, расскажи как ширатаке с луком и яйцом обжариваешь. Яйца сырые как в омлет кладешь? Лук какой зеленый? Его тоже обжариваешь или готовые перемешиваешь? А то у меня тоже сегодня БЧ и краб. котлеток чет мало, хочу еще чего-нибудь.
сковородку сначала сильно нагреваю, потом убавляю и ложу мелконарезанный репчатый лук, и он жарится ))) вкус конечно не такой как на масле, но похож ))) как только становится мягким добавляю ширатаки (отваренные и процеженные), потом яйца (2шт. на всю порцию ширатаки) со специями взбиваю вилкой (или венчиком, главное, чтоб не до пены) и заливаю всё что на сковородке, я ещё не люблю, чтобы как бризоль получалось, тут же перемешиваю, так и мешаю, пока яйцо не схватится, потом плиту выключаю, закрываю крышкой минуты на 2.... вот - быстро очень получается и на мой вкус - очень даже (ггг и не только на мой - в прошлый раз мелочь половину отжевала) блин, пока набирала, Оля уже ответила ))) ну короче - так же все )))