Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
меня зять терроризирует постоянно - сойди с этой диеты , нельзя один белок употреблять ))) а сам жене , золовке то бишь моей потихоньку говорит - у Лены спроси поподробнее, что за диета , она такк похудела ))) . Сегодня джинсы ловила на ходу, падают, хотя при покупке брала размером меньше и бока вываливались . А всего то неполных 6 кг в минусе ))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Fortuna писал(а):
меня зять терроризирует постоянно - сойди с этой диеты , нельзя один белок употреблять ))) а сам жене , золовке то бишь моей потихоньку говорит - у Лены спроси поподробнее, что за диета , она такк похудела ))) . Сегодня джинсы ловила на ходу, падают, хотя при покупке брала размером меньше и бока вываливались . А всего то неполных 6 кг в минусе ))
А ты миндаль и баклажаны ешь?))) Анин муж? Вот странно общаться - не зная друг друга лично. Вроде многих знаю, но не всех, жаль.
Лилия писал(а):
ггг у меня в 16 хороший Д был, слава Б никто берёзку не задавал на физ-ре )))
Тебе повезло)) это еще мы от одного физрука отказались и у нас уже женщина была. Но все равно, стлько лет прошло, а мы все помним ту березку) вобщем, маленькая грудь хорошо, большая- тоже)))
Энжи писал(а):
Fortuna писал(а):
А ты миндаль и баклажаны ешь?))) Анин муж? Вот странно общаться - не зная друг друга лично. Вроде многих знаю, но не всех, жаль.
Может, еще одну встречу замутим?
я ем миндаль и семечки , баклажаны не ем ( у меня их нет))) . Ааа , еще грибы ем иногда в ЧБ . Нее , Аня родная сестра , а тот зять - муж золовки )). Встречу можно , ага . На ту не ходила, очень занята была (((.
Тебе повезло)) это еще мы от одного физрука отказались и у нас уже женщина была. Но все равно, стлько лет прошло, а мы все помним ту березку) вобщем, маленькая грудь хорошо, большая- тоже)))
Ну Энжи, вызвали вы во мне нездоровый интерес к березке)) Приду домой - сделаю))))))))))
Последний раз редактировалось Малиновая 21 ноя 2012, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Fortuna писал(а):
я ем миндаль и семечки , баклажаны не ем ( у меня их нет))) . Ааа , еще грибы ем иногда в ЧБ . Нее , Аня родная сестра , а тот зять - муж золовки )). Встречу можно , ага . На ту не ходила, очень занята была (((.
Малиновая писал(а):
Энжи писал(а):
Лилия писал(а):
Ну Энжи, вызвали вы во мне нездоровый интерес к березке)) Приду домой - сделаю))))))))))
Ко мне на ты, плиз, я молодая еще))))) сделай, отпишись))) но там и правда очень большой размер был, я не сильна, канеш, по мне так девятый-десятый, но я в них не смыслю, мож и не бывает таких)))
Участий в СП:734
Баллы репутации: 23
Hamzina писал(а):
сегодня после 2 ЧБ 73кг на весах...но линеечку не меняю пока что,надо БО пережить))))
И при талии 84см,у меня живот 107см....Вот как на него я скалу М натяну то.... Попа и то 104,грудь вообще 102
Натянешь. Я на талию 96 и бедра 108 М ку плоский живот натянула. Сначала не налезали, не стала тянуть, решила пристроить, а потом по совету девочек решила все-таки натянуть. Натянула и на второй раз сели как положено до подгрудью))) Складок нет. Сейчас талия у меня гораздо тоньше чем была, очень нравится. Вот надо сходить легинсы забрать))
Энжи писал(а):
Fortuna писал(а):
Энжи писал(а):
А часто нарушаешь?
так то в БО , у меня Дюкан с поправкой))) я считаю грибы белком ))) . Нарушаю по пятницам-субботам алкоголем, в прошлые выхи курник еще был .
То есть, грибы не тольков бо? Я грибы не ем, мне просто ин тересно)
да , и в ЧБ грибы , но раза два было всего - размораживать лень . Мне вообще ЛЕНЬ себе готовить и аппетита нет почти . Поэтому я что найду перехватить , то и ем ))) На завтрак творог или омлет, на обед бульон, который для супа варю для всех , в него кусочек мяса . Сегодня правда салат сделала из горбуши , лука и яйца. Заправила кефиром + горчица . Ну вот дю-хлебушек еще пеку раз в три дня .