Я сегодня не отчитываюсь. т.к. на весах +3 кг от прошлой пятницы. Этого, по логике. не может быть. Или весы барахлят, или отеки жуткие (хотя - откуда???). Поэтому пятницу пропускаю.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Отчет: З - вода, каша пшенная + 10 г масла сливочного, сок, кофе О - постные щи (здоровая порция, наверное, литр точно), кусочек хлеба, кофе У - стейк из тунца (120 г), салат из фенхеля, авокадо и помидор + оливковое масло и лимон, кусочек хлеба, слива, чай Спорт: 45 мин кардио, сила на пресс (мало, но лучше, чем ничего)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
всем привет! у меня среди недели был какой-то безумный вес, прямо ненависть к еде начала появляться, но к пятнице вроде одумался организм. Минус 500гр от веса прошлой пятницы, в связи с эти слопала зефир днём и 3 печеньки творожные. Вот хоть не взвешивайся. Так бы на испуге не хотелось бы сладкого з-кофе о-гречка,курогрудь, чай, винегрет п-кофе, 3печ,зефир у-творог, чай, 3 зёрнышка скитлс п-пол яблока за день 1.6воды
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Всех с праздником!))) З - круассан, йогурт, сок, кофе О - три манта с домашним томатом, 1/2 груши, кофе У - 120 г антрекота на гриле, листья салата с вялеными помидорами и пармезаном, 2 бокала красного вина, 4 клубнички, бокал шампанского (праздник все таки))) Спорт: 50 мин кардио, сила на ноги, ягодицы и пресс
всем праздничный привет! з-кофе о-творог с молоком, немного гречки и шашлык у- мясо в собственном соку, салат итальянский (готовый белая дача), помидорки черри, 3бок шампанского, пол кусочка торта,сыр кофе воды 1.6л
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Римма писал(а):
всем праздничный привет! з-кофе о-творог с молоком, немного гречки и шашлык у- мясо в собственном соку, салат итальянский (готовый белая дача), помидорки черри, 3бок шампанского, пол кусочка торта,сыр кофе воды 1.6л
Энжи писал(а):
Римма писал(а):
Я б померла от голоду)))
а я мучаюсь от пережора, даже шампанское меня не взяло
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
я совсем забросила темку и фигуру( все неделю грипповал ребенок и поспать удалось первый раз с пт на сб, а вчера даже выпила конъяка-прихожу в себя) и вроде выздоравливаем! неожиданно (как всегда) пришли кд, так что такая опухше-помятая тетка с утра в зеркале-ни грамма от легкости и звонкости, блин( думаю, что вес марафона вернулся-фууу, не хотелось бы-но вид в зеркале не радует что-то. вобщем, взвешиваться буду где-то во вторник в среду-будем считать что позорно пропустила неделю-хотя начиналось все вполне так клева) сегодня едем на кладбище-папе уже 2 года( поминки...и работать, постараюсь держать себя в руках и отчитываться опять!)
Терпеливо жду, когда дома закончится вкусная еда и я снова пересяду на овощи и рыбу. С утра самса с курицей("типа углеводы надо есть с утра"), на обед кусок дорады(нене это уже новая дорада, не с прошлой недели), на ужин будет мант с тыквой, 2 печеньки и 1 баунтя в течение дня Мало белков и много углеводов(((( зараза такая(((
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Всем доброго утра и чудесного дня! Давно не заходила в темку, но это не означает, что я забросила. Напротив. Настрой отличный, питание правильное. Даже минус небольшой есть. Месяц назад еще закруглились с ГВ, так что весной планирую массаж.
И вообще у меня в душе вовсю весна! И солнце уже такое теплое. Кажется, что вот-вот начнут набухать почки и распускаться листочки. Мы достанем каблуки и короткие юбки. Ух)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Римма писал(а):
Ruzana писал(а):
А еще я сегодня-завтра в Питере, буду много гулять. Здесь тепло, привезу его с собой в Уфу.
Вот он здоровый оптимизм молодой и энергичной девушки!!! Рузана, в Питере говоришь...А платье в горох с собой взяла?
Не взяла, нет платья Но я постараюсь таки сегодня попасть в Эрмитаж, если успею. У меня есть всего 6 часов до мероприятия, а столько хотелок: и по Невскому погулять, и к мостику со львами сходить, и в Эрмитаж. Ой, люблю Питер!
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Вести от худеющих индивидуалов - начала пить воду 1-1,5литра с ограничением вредной еды в течение дня и в результате за неделю пришел свежий груз 3 кг. Эксперимент не удался.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
постараюсь вспомнить, ч то было) з. 1 хлебец, 2 куска сыра, кофе п. пицца СК о. винегрет, шашлык из куриных крыльев, кофе п. 1/3 турецкого чебурека, укусила домашнее печенье п. яблоко, мадарин, 1 ст.л. макарон по-флотски 20 мин каланетики у. ложка фарша из макарон, кусок сыра, чай с лимоном, маленькая домашняя печенюшка
Последний раз редактировалось ultra 24 фев 2013, 18:28, всего редактировалось 1 раз.