Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
аха, ширатаки можно и в атаку, кстати как они вам? меня чет запах смутил ((( забрала в субботу, неужели темп. режим дал о себе знать??? вроде промыла - не чувствуется, но решила на долго не оставлять - все пачки на этой неделе скушаю...
Я вот тоже до недели Турции в сентябре была никакая - всех была готова прибить и жуткая усталость. Сейчас мне легче (только на похудение не могу настроиться). Правда, не знаю, насколько заряда (солнечной батареи) хватит.
я не любитель солнца и жары, я любитель поспааааать, седня я вот адекватная, потому как даже несмотря на сегодняшний 6тичасовой сон - вчера я аж до пол12го с утра выспалась ))) завтра вот уже будет хуже
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Лилия писал(а):
я не любитель солнца и жары, я любитель поспааааать, седня я вот адекватная, потому как даже несмотря на сегодняшний 6тичасовой сон - вчера я аж до пол12го с утра выспалась ))) завтра вот уже будет хуже
))))))))) я сегодня тоже 6 часов спала, но вчера тоже до пол12 с Катюшкой продрыхли))
Ну, с поспать у меня проблем нет. Стабильные 8-9 часов сна. Поэтому на эту тему и не заморачиваюсь (даже на работу сразу с самолета пошла - 2 суток без сна для меня не проблема, т.к. по жизни высыпаюсь).
Наташ, прям завидно ))) У меня мелочь сегодня по словам мужа всю ночь не спала, я даже не слышала, он знал, что я поздно легла....
Лиля, я не высыпалась только первые месяцы со старшим сыном. Младший, умница, всегда спал. Что такое зубы, мы т-т-т ни с одним ребенком не знали. Есть, конечно, бессонные ночи (когда мелкий болеет), но это 1 ночь. Поэтому и не напрягает. А так у нас в семье режим и в 22.30 часа, самое позднее для папы это 23.00, мы все уже спим. А встаем в 7 утра (мы рядом с работой живем).
ну круууто, об этом только мечтать )) у нас и зубы, и чтоб до работы доехать минут 40 надо, и соседи пока все улягутся )))) У меня времени катастрофически ни на что не хватает, а ведь у нас ещё и ни одного кружка нет, я вообще не понимаю, как народ все успевает ещё и с кружками ))) моя старшая, если и ходит на кружки, то только школьные, если будет время оставаться от уроков, может, в бассейн начнет ходить, но сама, без провожающих )) и младшая развиваться будет в садике ))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
мама Чолли писал(а):
Наташенька, С прошедшим ДР!!! счастья, здоровья, успехов!!! Жаль, что ты уходишь.... правда я сама особо и не сижу... вес растет... живот пухнет... не надо было срываться мне... решила перейти на полуДю....
барсик писал(а):
Наташа! С прошедшим тебя днем рождения!!!! Желаю оставаться тебе такой же позитивной и конечно зоровья и стройности, коей ты добьешься обязательно, я в этом уверена.
О, опять пропустила) Наташа, с днем рождения!!! Я скоро приду к вам, соскучилась и наела 3, 5 кг ((( итого 77!!! Рассчиталась по новой, дюкан русский сказал что 68 мой правильный вес, значит 9 кило уничтожать придется..морально готовлюсь)