Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
вот не начала с утра отчитываться, теперь не вспомню по честному, наверное((( 9:00 - яйцо, фасоль, огурец, перец, кофе с мол + 30 гр шоколада 13:00 - 150 гр фасоли + яблоко 16:00 - творог с медом 300 гр + кофе с мол + 3 печенья(((( дальше вроде было только 3 чашки чая с молоком. ой, 2 ложки макарон в 19 часов))) и сыр))) а потом только чай. 22:30 - кефир
я говорила да, что сутки еды без ограничений, но и без срыва и прям обжорства - вновь вернули 1 кг, ну что ха.....
Всем привет! я вот и не отчитываюсь, и не взвешиваюсь, позор мне позорный но, я зато, начала пить 5-HTP, с серотонином, повышаю настроение, чтобы не хотелось тоску свою весеннюю стандартную заедать , вроде работает, даже несмотря на пмс пью всего третий день, завтра взвешусь, может не сильно напугаюсь
Бешеная мамашка - гномы рулят
Оля-Чарли, спасибо за компанию и вкусный (и полезный) десерт, было приятно ближе познакомится и пообщаться, встречи в реале добавляют мотивации и настроя))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Всем привет! У меня вчера на ужин было яблоко и горсть тыкв. семечек. Хвастаюсь типа)))
Сегодня завтрак: чай с бутербродом с колбасой. Перекус: долька апельсина Обед: Семга с овощами и фруктовое желе.
А к чему зашла. Вчера ходила на мастер класс Хакамады, которую нежно люблю, как оказалось не зря.
Живу практически ее принципами)) Тут конечно судьбы разные и Хакамаду не слепишь из меня, но думаю стремлюсь к "качественной личности" как и ВСЕ мы с вами в этой темке))))
Ей 56 - страшно подумать. Из минусов ЗОЖа - она курит. Остальное сплошные плюсы. Фитнес строго 2 раза в неделю. Недели три отдых с детьми. Одну неделю она посвящает себе на нестандартные туры - например в Балтику зимой или на горы летом. И общается с позитивными людьми - что тоже очень положительно влияет на молодость и красоту.
Выглядит (я сидела очень близко) лет на 40 европейских. Фигура офигенная.
Здесь хочу рассказать о ее диете, чтобы придерживаться темы ))) Ее рацион: Завтрак: стакан воды и чашка кофе. Из еды любую белковую смесь, либо обезжиренный несладкий йогурт, нежирный творог или кашу на молоке с 0.5 процентом жирности. Молоко, кстати, категорически не рекомендует желающим похудеть, так же как и все изделия из пшеницы - лучше уж картошка.
И вода вода вода в течении всего дня.
Днем что-то перекусывает слегка.
Основной прием пищи у нее часа в 4-5. Она говорит что позволяет на нем все. Полноценный обедо-ужин.
Ну и все на этом. После 7 не ест категорически.
Ну вот и все) Надеюсь, будет интересно почитать деффочкам в темке.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
зачем и кому питьНервная система современного человека испытывает колоссальные нагрузки, хотя нейрофизиологи считают, что человек недостаточно использует резервные возможности своего мозга. Постоянные стрессы, неуверенность в будущем, страх перед потерей работы или утратой близких, часто разбивает надежды даже здоровых и успешных людей. Прежде всего, изменяется настроение, ухудшается сон и развиваются различные депрессивные состояния. Некоторые люди, не осознавая этого, борются со стрессом, употребляя чрезмерное количество пищи, другие ищут утешение в алкоголе, попадая в ещё более опасную зависимость.
Врачи возлагали надежду на фармацевтические препараты, но количество побочных действий окончательно развенчало миф о безопасности транквилизаторов и антидепрессантов. Так, например, препараты типа «Прозак» относятся к группе фармакологических средств, которые продлевают жизнь серотонина - SSRIs (selective serotonin reuptake inhibitors). В отличие от них, триптофан увеличивает его синтез в организме (прежде всего в мозге), он является непосредственным биохимическим предшественником серотонина. Организм также использует триптофан для выработки витамина никотинамида (витамин группы В), и, чтобы не было «конкурентной борьбы» за триптофан, рекомендуется применять его вместе с препаратами, содержащими никотинамид.
Вообще, сбалансированный прием различных веществ-микроэлементов, витаминов и аминокислот является основополагающим принципом метаболической медицины- нутрициологии. Прием аминокислот без включения триптофана у женщин вызывает усиление симптомов, связанных с менструацией (ПМС), а у мужчин в 30% случаев усиливает раздражительность и агрессивность.
В свою очередь, серотонин является предшественником мелатонина, который регулирует суточный цикл (день - ночь).
Триптофан содержится в мясных продуктах, особенно в свинине, утке и дичи.
Пищевые белки блокируют всасывание триптофана, поэтому рационально принимать препарат 5-HTP-Power натощак. Безусловно, этот препарат можно сочетать с приемом различных фармпрепаратов.
5-HTP-Power можно применять лицам, желающим бросить курить, что приводит к уменьшению количества выкуренных за день сигарет и снижает невротические явления, связанные с отменой курения.
В состав комплекса 5-HTP-Power также входят уникальные лекарственные травы известные и используемые в восточной медицине уже многие сотни лет. Среди них - корень сибирского женьшеня, корень ашваганды (зимняя вишня), корень сумы, усиливающие действие триптофана.
Ашваганда занимает в аюрведческой медицине такое же место, как женьшень - в китайской. Известна своими тонизирующим, омолаживающим, седативным действиями, укрепляет нервы. Используется при общем упадке сил, половой слабости, нервном истощении, мышечной слабости, переутомлении, бессоннице.
Элеутерококк колючий (сибирский женьшень) является общеукрепляющим и тонизирующим средством, повышающим физическую и умственную работоспособность, оказывает стимулирующее действие, гармонизирует работу нервной системы, проявляет выраженное адаптогенное действие, усиливает функцию надпочечников.
В состав препарата также входят Витамин В6 и глюконат цинка.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
так опять нужно мучительно вспоминать, что же я ела и пила.... 10:00 - завтрак как вчера 13:45 - овощи и печень жареная + компот 17:30 - кофе с мол, йогурт, сыр неск ломтиков 19:00 - 3 сырника
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Всем привет! Что то было несвежим в моем вчерашнем рационе(((( весь день, начиная после завтрака, поташнивало и есть не хотелось совсем. З - круассан с 1 ч.л. карамели, йогурт, сок, кофе О - банка колы лайт (помогает при коликах) У - 5 ст.л. рожков без ничего (заставила себя съесть хоть что то. Эта пища показалась наиболее безобидной для желудка) Спорта, естественно, не было((( надеюсь, что завтра все пройдет.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет! з-кофе, каша овсяная п-пол яблока о-винегрет, омлет , кусочек мяса отварного, чай п-банан у-творог, сыр, пол стакана сока ягодного, хлебец ржаной чуть позже опять винегрет, кофе воды за день 2л
вес 68,1 ....стартанула с 72 3 недели назад , 1 кг в неделю меня вполне устра...резко худеть-у меня ужо коллагену столько нет,чтоб успевало все подтягивацца...а так плавно-вполне! вчера было беспорядочно,мало и бестолково,так как температурила,особо есть и не хотелось... на сегодня: -чай с молоком 0,5 % , 70 гр пиццы ///не удержалась///,пицца не самодельная,калории не сосчитать,поэтому второй завтрак отменяется... -обед-цуккини и перчик на гриле и кусочек мяса отварного 100 гр, редиска с ч.л 15 % сметаны -полдник-апельсин или яблоко -ужин-творог обезжиренный с йогуртом.....
отруби мне не пошли..... кишечник громко против)))а такие надежды на них возлагались....
freelife писал(а):
Я что-то никак себя в кучу не соберу...стоит 1 день дать себе послабление и все, понеслось 65300 с утра
такая же ерунда. вернула вес прошлой недели только. 9:00 - 150 гр каши овсяной без масла 10:00 - кофе с мол без сахара 200 мл, 20 гр сушенной клюквы, 20 гр миндаля (13 шт)
freelife писал(а):
Я что-то никак себя в кучу не соберу...стоит 1 день дать себе послабление и все, понеслось 65300 с утра
такая же ерунда. вернула вес прошлой недели только. 9:00 - 150 гр каши овсяной без масла 10:00 - кофе с мол без сахара 200 мл, 20 гр сушенной клюквы, 20 гр миндаля (13 шт) 14:00 - лосось и овощи на пару, ложка риса, соус терияке, кофе с мол. Желе 100 гр