Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Лиль,я твое тоже прозевала,так что ничего страшного.Спасибо! Наташа,спасибо! Я уже тортика наелась,с сыном роллы заказали,винца выпила.Так что считай день рождения отметили
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
всем привет отчеты писать времени нет, но зато они здорово дисциплинируют)) у меня сейчас неправильное чередование какоето(( типа 2+1 или 3+2 , это конечно связано с нехваткой времени на готовку, вернее на разнообразие. всетаки когда чб легко проходит при больном разнообразие блюд.. конечно меня это напрягает, но пока не заморачиваю себя дисциплиной, ибо в отпуск через неделю.. в связи с этим к шушу вопрос - сейчас нужно брать типа ветровок (типа при дожде), или флисок для вечера?? или достаточно кофточек трикотажных?? по теме - худею маленькими отвесами.оч маленькими..но и на первом дд у меня и не было отвесов больших, по чутьчуть и помаленьку
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Наташенька, С прошедшим ДР!!! счастья, здоровья, успехов!!! Жаль, что ты уходишь.... правда я сама особо и не сижу... вес растет... живот пухнет... не надо было срываться мне... решила перейти на полуДю....
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Всем привет! Мне надо какую-нить шоковую терапию уже ((( 3 дня атаки, минус 3 кг, и вот вчера опяаааать, сделала шарлотку, муж ляпнул, что прям наивкуснейшая, достал сгущенку и кушал все это при мне, ну и потом осознание, что она ПОСЛЕДНЯЯ из свежих местных яблок в этом году )))) короче одним кусочком не обошлось, + кило в итоге, сегодня опять на индейке ))) ещё прям мысль сидит в голове - нафика решила опять на чередование, когда весь октябрь застольный в этом году? ))))
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
У меня тоже 04.10 было нарушение ДД! ДР деверя. Старалась не есть картоху и хлеб, да вот ведь салатики были все с майонезом и бокал сухого красненького, и тортик был "Киевский" , до обжираловки в пятницу взвешивалась от пероначального веса -13 кг. Сейчас боюсь на весы вставать, но чувствую, что поползла в ширь , или глюки у меня? Сегодня вроде в повседневную одежду влезла без препятствий , и это радует!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
вот в мае была неделя в турции, абсолютно без ограничений, со сладким на каждый прием пищи в том числе - я себя поползшей в ширь не чувствовала совсем ни капельки, единственное на чем это сказалось - на перелёте, за 4 часа в самолете меня раздуло прям на глазах и отёки сходили неделю, вот тогда я испугалась... после недавней недели тортов, я чувствовала как меня разносит каждый день, прям реально вот - джинсы, если раньше болтались - стали впритык... я сама понимаю почему это - жировой ткани хоть и стало меньше, но она все же есть, и она у меня точно с нарушениями обмена веществ (т.е. целлюлит присутствует) поэтому когда питание меняется, то вода моментально осядает в этих клеткам и меня реально раздувает ((((
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
Вчера с перепугу заставила сына притащить домой велотренажер из гаража, буду еще и велик крутить. Мне поправляться никак нельзя, а то муш следующим летом на отдых не возьмет .
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
1 знакомая так таскала велик по помещениям, где в основном находилась. варит суп, велик рядом с плитой, смотрит телек, велик в комнате. я, конечно, тоже не оч понимаю как это. но чисто теоретически, когда готовишь, не всегда же руки заняты, иногда садишься, ждешь. вот в этот момент можно покрутить педали. но здесь, конечно, уже нет разговора о пульсе и достаточной продолжительности.
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Наташа! С прошедшим тебя днем рождения!!!! Желаю оставаться тебе такой же позитивной и конечно зоровья и стройности, коей ты добьешься обязательно, я в этом уверена.
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
У мну велотренажер стоит пока, ждет пока мелкая в садик пойдет. Он кстати очень хорошо попу убирает и ляжки, только его надо минимум минут 45 крутить без останвки, потому как калории начинают сжигаться только через 40 минут и при определенной скорости.