Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Сапфира, копец!!! выздоравливайте!!! у меня муж в командировку на 3 дня уезжает (на машине, за рулём), я от нервов вообще есть перестану ((( итак по скале, спецом замерила - мои бёдра 112, живот 104, талия 85 (ужас-ужас) брала л-ку бермуды плоский живот - сели идеально, под рёбрами давит чуток, дышать тяжеловато, но то-то и оно, дышать надо грудью, живот втягивать, ляжки над коленками 47 - совсем не стягивают
Участий в СП:88
Баллы репутации: 6
Сапфира, выздоравливайте!!! А у меня вкусная запеканка получилась и без отрубей, взяла рецепт с контактов: 500 гр творога, 2 яйца, 200 мл кефира, ванилин, разрыхлитель 10 гр. - очень вкусно, рекомендую
подглядела сегодня у Медведы в темке капусту с грибами, ну и вот уже наелась, только у меня капуста+грибы+тыква+морковь+лук чёт я переела что ли, а ведь порцию себе положила как обычно до диеты, понятно, что мясные порции меньше, вот чёт не сообразила, что и овощные тож такие надо ложить, желудок наверное уменьшился
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
И желательно в стрингах. Извините за подробность... В отзывах читала,там где были трусики,кожа не изменилась. А так тело должно стать гладким,красивым))))
Хочу тоже для начала бермуды плоский живот,высокие. Для дома. Потом возьму легинсы с трусиками,ну а на весну колготки))) Но дороговато все как то....
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
обычную свою порцию как раньше мяса я не могу всю осилить - вот и уменьшается объём по бермудам, поносила уже и дома (на них ещё крокидовские бриджи одеваю дома, а то чёт вид стремноватый без них, были б ещё чёрного цвета - куда ни шло, а телесного - не-а) не жарко совсем, хотя у меня дома ташкент ))) и на улицу ходила часа на 2 с девчонками своими )) тоже не замёрзла, короче - круглосуточно носить их можно, комфортно
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Лилия писал(а):
обычную свою порцию как раньше мяса я не могу всю осилить - вот и уменьшается объём по бермудам, поносила уже и дома (на них ещё крокидовские бриджи одеваю дома, а то чёт вид стремноватый без них, были б ещё чёрного цвета - куда ни шло, а телесного - не-а) не жарко совсем, хотя у меня дома ташкент ))) и на улицу ходила часа на 2 с девчонками своими )) тоже не замёрзла, короче - круглосуточно носить их можно, комфортно
Воооо,я ж тоже писала-муж горит неэротишно вовсе((((( они такие страшноватенькие телесные то))) я на голое тело сначала носила, сейчас на стринги...не знаю что помогает-диета или скала,но целил лит реально уменьшился!!!!честно-честно! Девочки,берите,не пожалеете
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Сегодня сделала себе десерт в кружке, сынок половину отъел , потом попросил, что бы я ему еще сделала))) ему тоже не мешает похудеть)))
Сапфира, я когда копчик сломала весной , мне свекровь посоветовала мумие в таблетках. Гадость конечно, но очень быстро боли прошли и я сидеть смогла. Вот, копирнула с инета :
Мумие с давних пор является знаменитым средством народной медицины для ускорения сращивания костей при переломах (клиническими исследованиями было установлено, что в результате применения мумие срок образования костной мозоли при заживлении перелома сокращается примерно на 10-14 дней)