Сама не знаю. Жду очередного повышения в районе 12 часов дня (до этого температура была в 6 утра). Больше ничего нет. Я сегодня не взвесилась перед завтраком (да и пиво вчера было). Попробую завтра с утра на весы встать.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Энжи писал(а):
ultra писал(а):
у меня с утра 61,7.
у меня 60,8 с утра, но уже понимаю, что за выхи не удержу. не помнишь, с какого веса и даты мы начали? хотела какие-то результаты для себя обозначить, а не помню(
9 января) 63,7) то есть за чуть больше месяца ну почти 2 кг у меня-у тебя больше))))
з. яичница из 2 яиц, половина хлебца, немного салата из свежего огурца, чай с лимонным "вареньем"
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Homa писал(а):
пожалуй, в выходные тоже стоит отчитываться, а то у меня переборы ой какие случаются в суб-воскр. 8:00 - йогурт 125 гр + кофе с мол 12:00 - запеканка творожная с малиновым джемом, кофе с мол. 3 мандарина. 14:30 - опять запеканка с джемом + кефир
17:00 - сыр, джем, кофе 18:00 - спорт 2,5 часа 21:00 - 9 креветок
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Вчера был день сыра, сегодня ну очень много кофе 10:00 - творожной сырок со сметаной (один на двоих с сыном), кофе с мол, 1 ст ложка чак чака 13:30 - кофе, паста с рикотой и баклажанами + пармезан, кофе ( в ресторане принесли комплимент - десерт - отказалась!) 16:00 - 3 мандарина
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
З - пшенная каша в горшочке + 10г масла, сок, кофе Спорт: 55 мин кардио, сила на трицепсы, грудь и пресс О - 2 ст.л. гречки, салат из редиса, огурца, помидор и зелени; кусочек хлеба, 2 клубнички, 10 виноградинок, кофе У - 12 креветок с 1 ч.л. майонеза, 2 кусочка хлеба, травяной чай
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
и мой отчет: наконец позанималась калланетикой вчера наткнулась на ролик с качанием пресса, поняла, что раньше я халтурила, и теперь пресс качать ох как тяжело, но надеюсь, борьба с животом пойдет быстрее за прошлую неделю ОТ уменьшился на 1 см, мне бы еще см 4-5 убрать, и была бы сказка подумываю изменить вечерний рацион, у меня обычно фрукты, сухофрукты присутствуют, а их надо бы до обеда, хочу вечером брынзу есть, но совсем без сладкого как-то грустно
прошлую неделю вычеркиваем,был мой д.р со всеми вытекающими....но! ушли еще 800 гр,теперь я 69,2..... сегодня завтрак: чай с молоком,яйцо,1 бразильский орех,3 ч.л ржаных отрубей-первосортная гадость))) потом будет еще даниссимо с киви. обед: язык говЯжий ,грамм 150 и ,наверное, овощи....
Римма, пробую хлеб по ДД испечь, сразу вопросы возникли ) у Вас мультя большая? у меня 5 л, показалось, что из того количества ингредиентов, которые Вы указали, совсем тоненькая лепешка получится перед выпеканием смазываете мультю? если нет, как хлеб вытаскивается? и где отруби покупаете? у меня мешок алексеевских, и не знаю, что за отруби там, наверно, пшеничные
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Himala писал(а):
Римма, пробую хлеб по ДД испечь, сразу вопросы возникли ) у Вас мультя большая? у меня 5 л, показалось, что из того количества ингредиентов, которые Вы указали, совсем тоненькая лепешка получится перед выпеканием смазываете мультю? если нет, как хлеб вытаскивается?
Привет. На "Ты"!!! мультив у меня маленькая, на 2.5л. Клапан паровой я убираю. Девочки в микроволновке вообще готовят, сегодня ради эксперимента попробую испечь. Ничем не смазвала дно, т.к. прямо в чашке всё смешивала
Римма писал(а):
Привет. На "Ты"!!! мультив у меня маленькая, на 2.5л. Клапан паровой я убираю. Девочки в микроволновке вообще готовят, сегодня ради эксперимента попробую испечь. Ничем не смазвала дно, т.к. прямо в чашке всё смешивала
ясно, сделала двойную норму, печется уже, пахнет вкусно, посмотрим, что получится ) а про отруби ответишь? я позже еще вопрос дописала )
кстати, по похожему рецепту пирог делала в мульте: стакан муки, стакан кефира, полстакана сазара, 2ч.л. соды без яиц, экспериментировала: добавляла какао/кэроб или орехи-сухофрукты, очень вкусно получалось один раз пекла без сахара со стевией
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Суббота З и О здоровые (не помню уже что) У- пиво с пиццей ))
Воскр З- Манник с чаем+ сахар О- эх, бутеры с копченой колбасой и сыром+ манник+чай+сахар У- обезжиренный творог пол пачки, так на обед наелась бутеров, что на ужин не могла есть
Чарли писал(а):
алексеевские - да, пшеничные скорее всего. вообще, основа рецепта - овсяные. пшеничные тоже можно добавлять.
овсяные не встречала, в ашане только пшеничные и ржаные видела
испекся пирожок, минут за 20 всего, но и тонкий получился, мне понравилось, дочь уплетает правда вместо овсяных отрубей пошла мука домашнего помола из пророщенной пшеницы
Айгуль, у меня из Алексеевского пшеничные отруби. мешок за 10 рублей. Овсяные отруби - Мюллюн Парас , в матрице куплены. Они очень вкусные. А вообще, первый раз я готовила из талкана. По мне так это и есть отруби, только чуть мелкого помола. Талкан на рынке покупала.
Последний раз редактировалось Римма 18 фев 2013, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Я сегодня утром готовила кекс в кружке. Тоже из соседней темки утащила. Он у меня только а-ля дюкановский. Такое пушистое суфле получилось. Девочки из сухого молока пекут, а у меня залежи детского нутрилона осталось, вот его и использовала. Старший ел и урчал. 3.5 минуты и готово!
Римма писал(а):
Я сегодня утром готовила кекс в кружке. Тоже из соседней темки утащила. Он у меня только а-ля дюкановский. Такое пушистое суфле получилось. Девочки из сухого молока пекут, а у меня залежи детского нутрилона осталось, вот его и использовала. Старший ел и урчал. 3.5 минуты и готово!
рецепт в студию )
Римма писал(а):
Айгуль, у меня из Алексеевского пшеничные отруби. мешок за 10 рублей. Овсяные отруби - Муллун Парас , в матрице куплены. Они очень вкусные. А вообще, первый раз я готовила из талкана. По мне так это и есть отруби, только чуть мелкого помола. Талкан на рынке покупала.