Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Магнит удачи Гульшат писал(а):
Лилия писал(а):
по поводу изжоги или др. проблем с пищеварением - я уже писала, что пошла на ДД с приступами холецистита, потом и операция была, но я ем все вареное-тушеное-нежирное - прям диета из диет (стол №5) поэтому я уже год почти не знаю никаких проблем... а раньше - да - и изжога - это было самое безобидное (((
Лилия, помню, что зимой тебя оперировали, но не знала что у тебя холецистит. Я 2 раза начинала и оба раза бросала эту чудесную диету из-за резко начавшихся приступов холецистита. Но анализируя сейчас понимаю, что приступы были вызваны не столько самой диетой, сколько нарушением с количеством потребляемой жидкости. Не всегда я могла выпить 2 литра, после этого начинались приступы. На твоем примере, все-таки 3-ий раз попробую диету, потому что ни на что другое я не согласна. Просто в этот раз четко буду соблюдать правило - больше 2-х литров жидкости в день!
а я без этой диеты вечно на креоне сижу.... иначе с приступами не справляюсь....
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
мама Чолли писал(а):
Магнит удачи Гульшат писал(а):
Лилия писал(а):
по поводу изжоги или др. проблем с пищеварением - я уже писала, что пошла на ДД с приступами холецистита, потом и операция была, но я ем все вареное-тушеное-нежирное - прям диета из диет (стол №5) поэтому я уже год почти не знаю никаких проблем... а раньше - да - и изжога - это было самое безобидное (((
Лилия, помню, что зимой тебя оперировали, но не знала что у тебя холецистит. Я 2 раза начинала и оба раза бросала эту чудесную диету из-за резко начавшихся приступов холецистита. Но анализируя сейчас понимаю, что приступы были вызваны не столько самой диетой, сколько нарушением с количеством потребляемой жидкости. Не всегда я могла выпить 2 литра, после этого начинались приступы. На твоем примере, все-таки 3-ий раз попробую диету, потому что ни на что другое я не согласна. Просто в этот раз четко буду соблюдать правило - больше 2-х литров жидкости в день!
а я без этой диеты вечно на креоне сижу.... иначе с приступами не справляюсь....
Я,девоньки не смогла долго терпеть приступы! В 98 году пошла добровольно и удалила желчный пузырь. А в 99 родила своего второго сынулю!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ой, девочкиииии, так приятно спасибо, всем за поздравления стабильности в весе мне оч не хватает )))) по поводу холецистита - да-да и ещё раз да - ДД оч помогает жить без приступов, я когда собирала доки на операцию и шла на узи была уверена, что камней не найдут и операции не будет))) но увы были, пусть маленькие и небеспокоящие, но были, поэтому и решилась на операцию... а уж тем, кто планирует беременность - 100%-но надо избавляться
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Лилия писал(а):
Элис, а какое нарушение было? я вообще смотрю - отчёты - совсем все без допов )) чб - прям атака...
было было нарушение(( началось все с ламбруско и т.далее(( эти дни я умничка, совсем не нарушаю)) писать совсем времени нет вчера и сегодня был бо (курица+индейка+кета были, а овощи только в виде салатов), завтра чб запланирован
Sylphlike писал(а):
Приветики. Элис молодчинка! О кабачках: вчера делала, смолоть овсяные отруби в блендере 2:1 (о:п). граммов 400 кабачка потереть на мелкой терке, 2 яйца, соль, 3 зубчика чеснока, 3 ст. ложки измельченных отрубей. Выпекала на сковородке исплевалась, у меня гамно сковородка, в след.раз буду на пергаменте или вообще как капкейки. Очень вкусно, весь день их с йогуртом хомячила.
Вес мой ведет себя странно он растет))) Буду думать, что из-за надвигающихся кд.
Спасибо за рецепт, к сожалению в пон-вторник было некоглда сделать, питалась овощами в виде салата только но в выхи обязательно приготовлю)
Лиля, с днем рождения тебя))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
ладно, раскрываю свой вес дурацкий и ужасный 68,9кг - за 5 дней расслабухи огромный плюс, лень считать сколько, короче - седня атака, и завтра будет атака и послезавтра )))) вывод для себя сделала - вес абсолютно не закрепился (((( как была такая же котовасия в мае (за неделю в турции) - так и есть, понятно, что это не жЫр, а вода (чувствую себя сарделькой - надела обручалку, которая обручалка прям - щас не снимается), такая тенденция мне вообще не нра, продолжу сидеть на ДД дальше, эксперимент признан целиком и полностью провальным ))))
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Лиля, как я тебя понимаю! Эх, был ведь правильный у меня вес! и закреп был вроде правильный, но вернулась с 66 на 68( Одно радует- внешне незаметно, окружающие говорят что я до сих пор худею) Пересчитала программу, с 20.09 опять атака и чередование, одн день был вес 65.9 а потом опять 67.4...получается только 600 гр ушло. Что-то надоело мне это всё...по программе до 20.10 сижу на чередовании, потом закреп- и всё, независимо от веса -на стабилизацию. Уж лучше на спорт налягу. (а то уж с КД проблемы пошли, врачи настойчиво гормоны предлагают)
ну надо думать, я свой закреп совсем правильным не считаю, надеюсь не потерять своего настроя сейчас, дойти до нужного мне веса и уже закрепить его правильно )))