сухую морскую капусту точно можно - в контакте рецептом много, те же роллы к примеру (без риса конечно) а чтоб кожа не висела, я скалу и беру - эт для живота и попы, а лицо вроде и так не обвисает )))
А руки? У меня уже подвисают( Я вообще перевернутый треугольник: верх 52 р-р (был , низ 48-го... Мне б в скале лучше водолазку до глаз
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Мягкий творог валио 0%+йогурт валио с фруктами 0%. Взбиваю хорошенько,Можно еще сах зам добавить,но мне не нравиться. Получается много вкусного творожка. Густой,не как йогурт.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Может есть еще такие как я.... Совет у кого хрустит какао или корица в приготовленном вами тесте,нужно оставить на 10 минут. У меня невозможно хрустел и какао в кексе кружке и корица в печеньях...Чуть подождала все норм. Вот рецепт хороший печенюшек. 3 яйца 40грамм корицы молотой сахзам по вкусу корицу с яйцами взбить, и оставить на 10 мин чтобы набухла добавить сахзам, вылить в форму тонким слоем, и в духовку на 10-15 мин, при 180 радусов пока не станут сухими. хрустящими
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
И мороженое кто нибудь делал? Девочки пишите пожалуйста рецепты вкусностей,которые вы делаете)))) И меню на день,что было съедено)))) Уже голова кругом, что б такое съесть не запрещенное)))))
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
я со своей депрессией обленилась совсем((( дома ещё, часов в 7 утра-стакан вода+1 краб палка (нашла вкусные палки-"Санта Бремор") на работе в 9.00-1 йогурт Лакомо 0%, кофе с молоком в 11.30- кефир с отрубями в 14.30- 2 говяжьих котлетки и салат огурцы/помидоры на ужин будет стейк семги и кефиру ещё попью перед сном
Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
Лилия, спасиииибо! Когда три счастья - это вообще супер! Я тоже сегодня ленюсь... Утром испекла хлеб ДД и десерт в кружке. Утром чай+бутер с сыром, в обед немного горошка зел. с форелью в консерве+кофе и десерт. Вечером наверное кефир попью с хлебушком и сыром. На обед себе мариновала курицу в кефире, но теперь ее на ужин мужу сделаю
_________________ Женщина по-настоящему счастлива, когда у неё два счастья: одно говорит - "Любимая", а второе - "Мама"...♥
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Вот про хлеб. Кто-нить делал без пшеничных отрубей? Я где-то читала, что можно полностью на овсяных, но на два дня тогда. Сделала - типа омлет с хлебом. Не впечатлилась. В мульте делала, правда.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Энжи писал(а):
Вот про хлеб. Кто-нить делал без пшеничных отрубей? Я где-то читала, что можно полностью на овсяных, но на два дня тогда. Сделала - типа омлет с хлебом. Не впечатлилась. В мульте делала, правда.
Я так делала. полностью из овсяных. мне нравится ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Тимошечка писал(а):
Вот нашла рецептик творожной запеканки. наверное. можно адаптировать под нас. Чем только заменить манку?
Ингредиенты:
500 г творога (сразу советую брать просто творожную массу с курагой) 3 яйца (разделить желтки и белки) 5 ст.л. манной крупы 3 ст.л. сахара 1 ч.л. ванильной эссенции 1 ст.л. разрыхлителя изюм или сушеная клюква - по вкусу
Нагреть духовку до 180 гр. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе. Вылить готовую массу в смазаную жиром огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета. Подавать запеканку тёплой, со сметаной или вареньем.
примерно такой же рецепт есть на сайте дюкандиет, но без манки, изюма (я-то для атаки пока смотрю рецепты))) и разрыхлителя, и яиц там 2 штуки. Поставила в духовку минут 20 назад, такой запах обалденный по дому стоит!!! Быстрей бы испеклась уже)))
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
там по рецепту идет творог, яйца, сахзам, ванилин и еще в одном рецепте кефир 0% и выпекать при 180 градусах. Думаю, что у меня тоже сыровато будет, температура на глаз регулируется в моей духовке. Но так хочется чего-нить сладкого печеного)