Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
freelife писал(а):
Я если честно как врач не сторонник "мегапохудательных супердиет", особенно монодиет, вредно это- 2 недели на голом твороге, ну скинула она свои сколько то там кило,щас начнет жрать все подряд все вернется и плюсом еще прибавит организм, запасет на случай нового голода Мне кажется самое разумное похудение- это здоровое питание частыми небольшими порциями, то есть не диета, а привычка кушать грамотно.
согласна на все 100 я сейчас порции уменьшаю и заметно чувствую себя лучше, хотя весы не всегда показывают то что хотелось бы надеюсь через месяц-другой будет рез-тат
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
забыла сегодня взвеситься надеюсь к вечеру не сильно много будет на этой неделе два раза угощали на работе и у ребенка был ДР а еще, а еще.. предстоят выхи с родственниками...
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Всем привет! Фитнесс будет вечером, вечером и весы. Мой отчет за вчера: Завтрак обезжиренный сырок с ванилином и зеленый чай. Обед: куриное крылышко и 2 ст. ложки гречки + маленькая помидорка Перекус: чай с лимоном и имбирем и халвой гр 50 точно съела( и еще долька черного шоколада. Ужин: 2 куриных крылышка, спаржа гр 100
Пресс: 3 по 45, как обычно.
Сегодня, я сегодня не диечусь, а ем что хочу принципиально: завтрак: бутерброд с черным хлебом, ветчина и сырjv/ обед: обжаренная печень, тушеная капуста и салат из свеклы.
На ужин не знаю что будет. Кофе точно... ))
Планирую как нибудь успеть на часок вырваться на фитнесс
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
freelife писал(а):
А где у нас Анютик?
Всем привет! Приятно, что меня вспомнили Я здесь, просто позорно спряталась - в прошлые выходные приезжала подруга на 4 дня из Москвы, были постоянные гости, рестораны, бары, клубы. Питание нормальное вернулось только в понедельник этот, а спорт во вторник. Так что результат тот же, что и две недели назад. Вес вписала в табличку, начинаю отчеты сегодня.
Отчет з- чай с сахаром и лимоном, яйцо вареное, 4 помидорки черри, кусок хлеба с маслом о- борщ полчашки, крабовый салат 2 ложки у- рис из плова+салат из св овощей второй у- кусок дорады кусок сибаса(последние/ больше нету, три дня ем))))
как удержаться и не накидаться еще рисом из плова?!люблю его сил нет!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Энжи писал(а):
ultra писал(а):
Чарли писал(а):
61,8.
/61,0)))
молодца!!))) у меня день ничего, ужин опять крутой!)) з. кофе, пирожное картошка, мандарин 4 часа шоппинга п. 0,5 воды, морковный фреш и американо о. чай с вареньем из свежих ягод, 1 хлебец и штучки 4 мармеладки п. чай, долька шоколада милка у. укусила слабосоленую семгу, 2 мандарина, тарелка макарон по -флотски (куриный фарш), зерненый творог с сахаром) воооот
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Himala писал(а):
Девушки, где купить кефир 0%? меньше 1%, кажется, не встречала хочу хлеб по рецепту Риммы приготовить
Покупала в Матрице, называется Фитнес (в синем оформлении). Я только для хлеба и смогла использовать...А в др.разы какой-то обычный 1% покупала, не заморачивалась
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Отчет: З - йогурт + немного кедровых орешков, кусочек хлеба, кофе О - лапша (жидкая), кусочек хлеба, мандарин, чай зеленый Спорт: 55 мин кардио, сила на ноги П - 1/2 банана, чай травяной У - руккола с помидором, перцем на гриле и брынзой + оливковое масло и лимон, кусочек хлеба, маленькая гроздь винограда, чай травяной
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Homa писал(а):
74,1 (минус 800) при нечеловеческих усилиях и ограничениях - прям забавно)))) но даже и эти 800 видно 7:00 - кофе и творожная запеканка 80 гр 10:45 - кофе, творог 0,3% с медом, творожная запеканка 80 гр 13:00 - котлета + 2 ложки вермишели 14:00-16:00 спорт (ходьба 45 мин в гору, 15 мин шпагаты, 55 мин балет) 17:30 - 3 мандарина
18:00 - печенье имбирное 4 шт + кефир 19:30 - кусок семги на пару + брюссельская капуста и фасоль на пару баня, вода.
Доброе утро! У меня сегодня такой вес, что я чуть с весов не упала 72,4 (-1,4 от вчера). Эх, так хочется его в табличку поставить, но не буду. з - кофе, бутер с сыром, бутер с кур.ветчиной поход в кино (пешком 30 мин. туда и 30 мин обратно) о - 1\4 перца, 1 св.огурчик, вар.картошка, курица-гриль (старалась чтоб не очень много было), кус.вафельного торта и 0,5 л пива (ага, у свекрови обедали) п - фрукты у - творог
Последний раз редактировалось Наталка 16 фев 2013, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Наталка писал(а):
Доброе утро! У меня сегодня такой вес, что я чуть с весов не упала 72,4 (-1,4 от вчера). Эх, так хочется его в табличку поставить, но не буду. з - кофе, бутер с сыром, бутер с кур.ветчиной
почему? боишься? у меня сегодня тоже хороший вес и хороший настрой ТТТ
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Наталка, здорово же! ждал он ждал и ушел))) поздравляю!
всех с субботой!) сидела ждала до полвторого метеорита-фигушки, не было ничего) или он над нами не пролетал?))))
у меня с утра 61,7. это получается за чуть больше месяца 2 кг ушло, ну тоже вобщем -то неплохо, главное удержать и пинать его дальше) с утра есть жутко хочу и спать-почему дети в выхи без будильника в 8 утра подрываются,а??? з. мандарин, творог зерненый с сахаром, чай с перетертым лимоном. но все равно еще хочу-пойду что-ить схомякаю! п. чай с лимоном-сахаром о. американо, цезарь))) было где-то 3 перекуса уже, в них: манадрин, полсардельки, 2 куска сыра, 3 хлебца и мнооооогомного чая с лимонным "вареньем")
Последний раз редактировалось ultra 16 фев 2013, 18:54, всего редактировалось 2 раз(а).