Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Мю Цефея писал(а):
Я не знаю где написать, хотела в вытрите слезы. Но лучше здесь. Искала сознательно отзывы по евромеду. Нашла. Отрицательные. Сегодня в первой половине дня не стало очень красивой юной девочки. Ей не было и 25 лет. Сыночку малышу нет даже двух лет. Утром муж отвез ее в клинику евромед. После обеда должен был забрать. Вены на ногах. Говорили что процедура быстрая. А когда приехал уже все. Будет экспертиза, вскрытие.... пусть виновные понесут наказание. Но маленькому ребенку это все равно не вернет мамы...
Аааааа !!!! После второго ребенка вены повылезали, похудела ,обратно зашли,но парочка все равно торчит,некрасиво Стою как-то в поликлинике, одна женщина другой говорит,тыча в меня: "Такие молодые и уже варикоз!"
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Ritok писал(а):
Аааааа !!!! После второго ребенка вены повылезали, похудела ,обратно зашли,но парочка все равно торчит,некрасиво Стою как-то в поликлинике, одна женщина другой говорит,тыча в меня: "Такие молодые и уже варикоз!"
После 3-го дитя варикоз у меня обнаружили даже в матке Успокаивали,что обычно, это наследственное,а так как у всей родни он присутствует, я не исключение Со временем тоже хотела на ОП по удалению ,но прочитав о возможных последствиях страшно
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ну и у меня вены торчат - что теперь в мини не ходить? чуток подзагореть, чтоб уж сильно в глаза не бросалось - и ладно... теперь после этого евромеда и на операцию страшновато, тем более что меня только косметический дефект беспокоит, болей нет
тут от варикоза в соседней теике душ Алексеева разрекламировали - у нас есть закупка. Пишут что при регулярном использовании курсами - эффект потрясающий. Сама жду не дождусь уже. Тоже варикоз и у меня и у маман.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
Zalema писал(а):
тут от варикоза в соседней теике душ Алексеева разрекламировали - у нас есть закупка. Пишут что при регулярном использовании курсами - эффект потрясающий. Сама жду не дождусь уже. Тоже варикоз и у меня и у маман.
СП Душ Алексеева. Домашний аналог Шарко. Но закупка в обработке - даже я из своих заказов не могу сейчас перейти в темку, странно вообще, не пускает((( Если получится - выложу, пока вопрос задам администрации что за такие странности со ссылками.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
Zalema писал(а):
СП Душ Алексеева. Домашний аналог Шарко. Но закупка в обработке - даже я из своих заказов не могу сейчас перейти в темку, странно вообще, не пускает((( Если получится - выложу, пока вопрос задам администрации что за такие странности со ссылками.
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
С сожалением отмечаюсь и тут тоже. Видимого варикоза нет, немного видны сосуды, звездочки. Но недавно гинеколог на осмотре огорошила, что он у меня там( Вот думаю - внутри же тела тоже куча сосудов, они мб варикозные, а я даже не знаю. Тоже иду искать информацию про необходимую и запрещённую физ. активность. Степ, наверно, из разряда запрещённого, как и все прыжки и резкие, взрывные движения. Плавание нужно. Буду думать где его взять
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Январина писал(а):
С сожалением отмечаюсь и тут тоже. Видимого варикоза нет, немного видны сосуды, звездочки. Но недавно гинеколог на осмотре огорошила, что он у меня там( Вот думаю - внутри же тела тоже куча сосудов, они мб варикозные, а я даже не знаю. Тоже иду искать информацию про необходимую и запрещённую физ. активность. Степ, наверно, из разряда запрещённого, как и все прыжки и резкие, взрывные движения. Плавание нужно. Буду думать где его взять
Самый запрещенных вид - это приседания с нагрузкой, силовая)и долгая статика. Ходьба оч показана , как и плавание. Конечно надо с врачом проконсультироваться и проводить профилактику.