Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Ну в общем-то про массаж. У меня классная массажистка, она делает массаж и Степану сейчас, и Ане, и мне. И еще у будни воротниковую зону нашей няне. Так что эти дни у нее полный загруз в нашей семье получается.
Результат вроде уже чувствую. Я не скажу, чтобы у меня были с целлюлитом какие-то явные проблемы, мне б объемы подкорректировать, особенно в талии. Вот она меня и "уплотняет" (это ее выражение). В принципе сильной боли нет. Но это из-за того, что степень небольшая. При выраженных буграх женщины от ее массажа от боли стонут. Но результат того стоит.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
guzelia писал(а):
А я хоть тут ничего и не писала почти... но активно участвую в снежинковой жизни, правда-правда))) Но сегодня согрешила, в кино употребила много попкорна, нет бы чтоб как Ирина с Альфией... эх, ну да ладно
А я сегодня тоже в кино была. На что ходила?
краснею за флуд
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ole писал(а):
А я, а я... Делаю массаж антицеллюлитный каждый день. Вернее, массажистка моя меня мучает )) 6 сеансов позади, еще 6 осталось.
Я тож как-то делала по-полной программе такой массаж минут на 40, потом обертывание и домой в пленке уезжала... Эффект был, несомненно, но особо видный, канешн, только в сочетании с ограничениями в питании..
Упс, чего это я сюда заглянула - у мну официяльный выходной 3 дня еще идет, я объедаюсь
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
any писал(а):
поздравляю! долго ты с ней сидела?
Анелечка. спасибо большое за поздравление, не очень долго, с 15.30 и до конца, получается чуть больше 6 часов, но я в кабинет свой периодически убегала, зятя успокаивать
Отчетик за сегодня: З: чай зеленый, 1 кыстыбы О: тарелочка борща, салат из огурцов, кусочек хлеба, чай П: бутерброд с сыром У: салат из огурцов и болгарского перца, чай.
Вес на сегодня 55 кг , в принципе цель по весу достигнута, осталось подкачать живот и бедра
Последний раз редактировалось Wendy 28 мар 2010, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
Баллы репутации: 1
Всем приветик! Два дня не отчитывалась, было стыдно, много ела , отчитаюсь уже за сегодня, потомучто вечерком буду пить чаек зеленый с молоком, постараюсь не есть завтрак:черный кофе, творог с ч.л. меда и изюмом, полбанана. обед: черн. кофе, 1 вар. яйцо с порцией в г. 10 тушеных овощей и много-много зелени) на ужин и подник буду пить зел чай с молоком
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Авророчка - суперский отчет, но все же требую фотку в белоснежном костюме!!!
Все же выходный так меняют мое питание - жуть просто:(
про вчера молчу вообще - кулич с маслом сливочным с утра (мои любимейшие итальянские куличи длительного хранения уже появились в метро), сырники... днем карт. пюре, свинина запеченная, салат с копченной курицей, позже с подругой - шампанское, вино, лимонный пирог, штрудель, орехи и тыквенный суп... ужас просто какой-то:)
сегодня: з - 2 бутера со свининой запеченной и горчицей, кофе и 2 круассана домашних с яблочным вареньем внутри о - 3 вак-беляша (свекровь постаралась, прислала прям горячие) со свекровиным же домашним томатом. за целый день съела плитку линд с апельсином и миндалем у - салат из помидоров и салата радичио с итальянской заправкой (невкусно, ну уж дотерплю до завтра) тренироваться ходила - 1 час 40 мин - сила + кардио
А завтра придется
И ещё, не смогла купить белковый коктейль в аптеках (а ведь раньше продавался берламин-модуляр), завтра может нутринор куплю - хочу 1 прием пищи заменить белковым коктейлем на 0,5% молоке - надо ж к лету рывок сделать-таки...
Участий в СП:5
а у меня чтото сплошной бардак по еде...все переживания всякие.... 10 гречка, чай зеленый, бутер с сыром и маслом 15 рыба с овощами 20 бутер с сыром полкусочка маминого рулета с орехами и зюмом (Иринка приходиии! а то я все сама съем!:)
..Авророчка, я тоже жду белоснежкового костюма! три раза перечитала, думаю, раз пишет, значит выложила:))
На Алису ходила в искру, очень понравилось, это не сказать ничего, я как ребенок была в диком восторге, может от того, что в детстве так ее и не осилила:)
А нутринор я еще с осени собираюсь купить, в итоге выпила банку энержидиет и поняла, что лучше пойду куплю первое, и дешевле в 3,5 раза и вкуснее...он хоть жидкий..коктейлем можно сделать , а энержи как кисель
Татар кызы писал(а):
А нутринор я еще с осени собираюсь купить, в итоге выпила банку энержидиет и поняла, что лучше пойду куплю первое, и дешевле в 3,5 раза и вкуснее...он хоть жидкий..коктейлем можно сделать , а энержи как кисель
А мне наоборот - энерджидиет лучше идет, от нутринора еще с беременности воротит.. Но я его только половину мерной ложки кладу на 100мл молока и 100мл воды - если сразу пить, то жидкий получается, через трубочку пью.... около 100 ккал получается... Еще в спортивных магазинах есть изоляты протеина - они, говорят, еще лучше в плане похудания, т.к. что в Нутриноре, что Энерджи - и белки, и углевод, и жиры есть, а там только протеин... Хочу купить чтоб вечером пить, вместо еды...
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
slimfox писал(а):
Еще в спортивных магазинах есть изоляты протеина - они, говорят, еще лучше в плане похудания, т.к. что в Нутриноре, что Энерджи - и белки, и углевод, и жиры есть, а там только протеин... Хочу купить чтоб вечером пить, вместо еды...
мой тренер говорит, что там напихано куча всего и креатинин и разные бяки, нужно тщательно смотреть на состав, в общем, буду изучать мат. часть. Давай делиться добытыми сведениями?:) А сколько кг ты уже сбросила? и сколько планируешь?
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Ирина (Homa) писал(а):
мой тренер говорит, что там напихано куча всего и креатинин и разные бяки, нужно тщательно смотреть на состав, в общем, буду изучать мат. часть. Давай делиться добытыми сведениями?:) А сколько кг ты уже сбросила? и сколько планируешь?
Ирина, не подскажешь по коктейлям, где лучше и какие покупать. Хочу один из приемов пищи заменить...
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Науке удалось экспериментально подтвердить, что жирная пища вызывает зависимость, сходную с наркотической. Как сообщает CNN, опыты на крысах, доказавшие наличие зависимости, провели специалисты одного из научно-исследовательских институтов в штате Флорида. Результаты их работы опубликованы в журнале Nature Neuroscience.
Крысы, на которых ставился опыт, были разделены на три группы. Первую кормили обычной для крыс едой. Вторая употребляла исключительно высококалорийную жирную пищу – колбасы, бекон, чизкейки и так далее. На прием пищи второй группе ежедневно выделялось не более часа. Третью группу кормили тем же, что и вторую, но доступ к еде у вошедших в нее крыс был почти круглые сутки.
Как показали наблюдения, крысы из третьей группы быстро набрали вес, продолжая с жадностью поглощать то, что им давали. При этом наблюдались определенные изменения в мозге. С помощью электродов, вживленных в череп подопытных, экспериментаторы выяснили, что крысы из третьей группы выработали устойчивость к жирной пище, и теперь, чтобы получать прежнее удовольствие от ее поедания, им требовалось серьезно увеличить рацион.
По словам доктора Пола Кенни, одного из авторов эксперимента, ранее аналогичная реакция наблюдалась у крыс, "подсаженных" на кокаин и героин. Как поясняет Кенни, жирная пища, как и наркотики, вызывает перегрузку мозговых центров, отвечающих на наслаждение. В результате они теряют чувствительность, и для того, чтобы вновь вызвать их возбуждение, приходится увеличивать дозу наркотика или порцию еды.
Зависимость от бекона и колбасы, возникшая у крыс, была настолько мощной, что они не могли отвлечься от еды даже при воздействии довольно сильных раздражителей. Крысы из третьей группы не бросили поглощать пищу, когда их били током. Животные из первой и второй групп электричества бояться не перестали.
Джин-Джек Вон из Брукхейвенской национальной лаборатории считает, что проводить параллели между крысами и людьми на основе полученных результатов преждевременно. Хотя у крыс и людей достаточно общего, механизмы воздействия жирной пищи на мозг человека и животного может существенно различаться.
В то же время Вон отметил, что за последние несколько сотен лет еда и кокаин прошли во многом похожий путь. Так же, как любители белого порошка со временем изобрели более эффективные способы его очистки, любители сытно поесть придумали, как избавить любимые жиры от всего лишнего, тем самым повысив их способность вызывать привыкание.
Ирина (Homa) писал(а):
Я с 13 января - 7 кг сбросила, забеременела я с весом 64 - но это я не в очень уже форме была, так как расслаблялась по полной программе, щас вес 65, то есть до промежуточного этапа - еще 1 кг, а в идеале бы 58-59кг - это для меня супер было бы!!!
Про коктейли - у меня где-то записано название фирмы-изготовителя изолята протеина без добавок, по крайней мере так производитель пишет, но я его не нашла в Уфе... Кста, на Революционной (между ЦР и Мингажева) открылся какой-то новый магаз спортивного питания - там не смотрела еще...
Последний раз редактировалось slimfox 29 мар 2010, 10:56, всего редактировалось 1 раз.