Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Svetlanka писал(а):
А зачем нам фоты на весах, если все равно в парикмахерской взвесимся все?
фоты на весах не обязательно, это те, кто начал - для себя (итог-приз будет по контрольному взвешиванию) фото весов, книги, скраба, мумиё - обязательны.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Может все на праздник пойдём? Будем сидеть тесным кружком, познакомимся, красивые - сфотаемся у профессиональных фотографов, взвесимся, набухаемця, налопаемся, а завтра - алга! ММские праздники всегда хорошие. пять, а то и больше челов идут. 1. Чарли - будни 13-14, выходные - любое время. На празднике буду. 2. Венера - будни с 10 до 17.00, выходные, на празднике не буду 3. 3. G@g@r@- выходные, в будни утром с детем, на празднике не буду 4. Milano - в любое время, на празднике буду. 5. Kroshka RU - в выходные после обеда, на празднике не буду. 6. Мелди - утром с 9до 10ч, вечером ближе к 20, на празднике не буду. 7. Verysay -могу в воскресенье, на празднике буду. 8. Svetlanka, в воскресенье в 16.00, на праздник не идёт 9. бешенная мамашка, приедет в воскр. в салон, на празднике будет. 10. Брусника, в понедельник в салон, на праздник идёт 11. паулина .................., на праздник не идёт-уезжает 12. СамаяСчастливая...............................
И отписываемся кто-где живёт, чтоб ведущему ориентироваться. Milano, СамаяСчастливая - Зелёнка"(есть авто) Венера, Чарли - ост. ок Галле (есть авто) Kroshka RU - живёт в Князево, работает в Черниковке, Svetlanka, живёт в Черниковке G@g@r@ - Центр (Красина) Мелди, бешенная мамашка - Сипайлово (Королева\Гагарина) Verysay - Лесотехникума
дальше записываемся
Может все на праздник пойдём? Будем сидеть тесным кружком, познакомимся, красивые - сфотаемся у профессиональных фотографов, взвесимся, набухаемця, налопаемся, а завтра - алга! ММские праздники всегда хорошие.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
на праздник идите обязательно!) я увы не могу никак.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
а ты ни разу не была? Банкет, с награждениями, с призами - всегда очень весело, Ole ведёт. Всех будешь знать в лицо - на входе одевают бейдж с ником. тема
Svetlanka писал(а):
Я месяц назад зарегилась только.
ну и что _friends_ Я думаю, если мы попросим, конкретно под наш проект пофотать нас профессионального фотографа-нам не откажут. Это всех девочек касается, даже тех, кто в большом весе, чтоб потом с гордостью свои фотки выставлять -здесь я красивая, а тут я худая и красивая.