Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
кисольда писал(а):
Девушки - красавицы, а талкан никто в пищу не употребляет? По описанию прям чудо - вещь) Я с утра встала оч голодная, вчера вечером некогда было поесть, съела 2 ложки талкана, спустя минут 5 было и есть такое ощущение, что слона съела, он в желудке разбух)) Я не призываю заменять им всю еду, просто у меня часто бывает неутолимое чувство голода, когда ешь все, что есть в холодильнике, так вот буду спасаться талканом) Ну и в составе у него "много полезных штучек" Не реклама
Здесь все его едят. Я вчера попробовала, вкусняшка
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Я пробовала только отруби в прошлом году. Чувство сытости да, дают. Только противные на мой вкус до ужаса поэтому не смогла долго их есть. А вот дети как сухарики ели в сухом виде и им нравилось. Так в итоге они и доели.
у нас в рекламных объявленияъ есть темка про талкан, продают его, оказывается, по всему городу.
Девочки, рисовая каша с тыквой и бутерброд с сыром - слишком калорийный завтрак?
Если каша без масла, и бутик без него же - то нет. Но рис - это быстрые углеводы, толку от них мало. Вот если рис бурый - это гуд. И для бутерброда не белый хлеб, а цельнозерновой или хотя бы ржаной. От быстрых углеводов (белый рис, белый хлеб, сахар и тп.) резко повышается уровень глюкозы в крови, и потом так же резко подает=опять охота есть. А медленные углеводы (овсянка, неочищенный рис, ЦЗ хлеб) - расщепляются медленно, уровень сахара в крови не скачет, наступает насыщение постепенное и надолго))) у меня обширные теоритеческие познания, как бы их самой на практике применять?))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Lillo писал(а):
у нас в рекламных объявленияъ есть темка про талкан, продают его, оказывается, по всему городу.
Девочки, рисовая каша с тыквой и бутерброд с сыром - слишком калорийный завтрак?
Irma писал(а):
Если каша без масла, и бутик без него же - то нет. Но рис - это быстрые углеводы, толку от них мало. Вот если рис бурый - это гуд. И для бутерброда не белый хлеб, а цельнозерновой или хотя бы ржаной. От быстрых углеводов (белый рис, белый хлеб, сахар и тп.) резко повышается уровень глюкозы в крови, и потом так же резко подает=опять охота есть. А медленные углеводы (овсянка, неочищенный рис, ЦЗ хлеб) - расщепляются медленно, уровень сахара в крови не скачет, наступает насыщение постепенное и надолго))) у меня обширные теоритеческие познания, как бы их самой на практике применять?))
Или овсянку,или гречку можно,и с маслом ( немного) - жиры для женщин очень важны!или мультизерновую кашу) А бутерброд -ну не знаю, я хлеб вообще не ем)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Чарли писал(а):
в последние дни меня постоянно преследует чувство голода. вот сейчас съела завтрак, а сытость не приходит. и так уже несколько дней. понимаю, что подождать надо, сытость не сразу наступает. в итоге складывается такое впечатление, что я забываю о ней быстрее, чем она приходит
Раз забыла про нее, значит, она и пришла, значит, ты делаешь все правильно. А вот если помнишь про нее после еды, значит имеет место быть состояние дискомфрота (либо недоела, либо переела).
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
По мне так на завтрак как раз можно есть и кашу с маслом и даже бутер с маслом. Т.к. это завтрак - энергия на весь день, он может быть и плотным, в отличии от ужина.
Про талкан. Я его ем с кефиром, творогом, йогуртом. У меня его и Лешка очень любит, просит постоянно. Для таких целей лучше покупать крупный талкан, он приятнее на вкус. Мелкий хорошо добавлять в пищу. В те же блинчики, оладьи, котлеты, каши... Он как мука почти.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Irma писал(а):
Если я завтракаю кашей (любой, даже рисовой), мне всегда хватает до обеда. И кусок белого хлеба с утра не считаю криминалом. Сама, прада, ем сейчас редко, в обед только иногда.
Ну и отчитываться начну)) Вес 64,2 Стакан горячей воды киви 15-минутная зарядка (на коврике в ванной, пока мылся Санька))))))))))))))))) 10-00: лапша на курином бульоне, 2 бутера из черного хлеба с маслам, сыром и малиновым вареньем, 2 конфеты 11-30: талкан с творогом, кефиром и малиновым вареньем
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
7.30 отруби с кефиром, пряник, кофе 3,5 км быстрым шагом до работы вода 10.30 груша, пряник, 1/2 яблока, кофе 12.00 большая чашка зеленого чая с молоком 14.00 капуста тушеная с морковью и яблоком, салат: огурец+редис+кресс салат+кефир, зел. чай с молоком, 1/2 пряника кефир 17.00 творог с кефиром, кофе, киви 21.00 горсть миндаля, кураги и 1 инжирина, 1,5 бокала белого сухого
Последний раз редактировалось Silva 06 мар 2012, 09:01, всего редактировалось 1 раз.