Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
переваривается испаряется а отечность она ж наоборот утром появляется... я не точно выразилась про отечность, я для себя таким способом проверяла работу почек - сколько выпила жидкости - сколько выделила
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Серверное сияние писал(а):
переваривается испаряется а отечность она ж наоборот утром появляется... я не точно выразилась про отечность, я для себя таким способом проверяла работу почек - сколько выпила жидкости - сколько выделила
VerSe писал(а):
можно поподробнее? ты прям всё-всё измеряла?
ну вот ты выпиваешь стакан воды, записываешь, стакан чая, записываешь, в туалет идешь, измеряешь сколько выделила жидкости, записываешь, перед сном сравниваешь цифры, сколько за день выпила общее, сколько выделила общее.......
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ну вот ты выпиваешь стакан воды, записываешь, стакан чая, записываешь, в туалет идешь, измеряешь сколько выделила жидкости, записываешь, перед сном сравниваешь цифры, сколько за день выпила общее, сколько выделила общее.......
ко мне как то врачиха в беременность пристала-грит измеряй.... меня все подмывало спросить-она сама то хоть раз пробовала?!
ultra писал(а):
ко мне как то врачиха в беременность пристала-грит измеряй.... меня все подмывало спросить-она сама то хоть раз пробовала?!
гггг мне во время беременности, точнее перед самыми родами предлагали))) ну я так...на глазок) записывала)) а измеряли измеряю сейчас, потому что в детстве в больнице лежала, так обязательно надо было...... так то ничо особенного, на 3 день уже привыкаешь и почти точно, без баночки знаешь чо почем
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Это мне знакомо, когда на сохранении лежала врач просил все измерять. Я сделала так: купила 2 чаши мерные, в одной измеряла все, что пила, а в другой ( котрую хранила в туалете) все, что "выделила". И записывала. Только так можно определить работу почек, врач сказал, что скока вошло, стока же примерно выйти должно.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Я, кстати, тоже все 3 беременности в 3-их триместрах регулярно контролировать суточный диурез. Меня это не напрягало, гестоз пропустить было страшнее. Но я много что делала- и "белый тест" шевеления малыша и кто через день и ты пы....
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
У вас обеих (ультра амитола) прям не релакс , а супер спринт продолжается! Молодцы, я с вами скоро!!! Сегодня: З - компот из чернослива, 3 ст ложки салата из свеклы с черносливом, 1 ч л творога