Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Всем привет! Утром съела 2 котлеты и кусочек рыбы. Потом мисочку клубники. Вчера очень много ходили,думала ноги отпадут. Вчера даже забыла поужинать Три недели сидела на диете,так мне нравится,желудок уменьшился,очень мало стала кушать.посмотрим как дальше будет.
Убивает меня наша нынешняя погода. "Вновь тучами небо до края одето, Но все-таки ЛЕТО, но все-таки ЛЕТО. Но все-таки листья зеленого цвета, Все-таки лето, лето..."
ХОЧУ СОЛНЦЕ!!! "Живет за речкой синею, за тихою долиною Наташа. Быть может не красавица, но СОЛНЦУ улыбается Наташа..."
Что-то меня на ретро пробило...
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
я все ещё под впечатлением от вчерашних участников программы веду себя хорошо..ещё раз урезала порции... 7.00 геркулес немножко, яичко поджарила, кус хлеба...чай несколько кружек потом был фитнес _sling_, сначала степ, потом на эллипсойде 20 минут позанималась 11.30 перекус - кефир с шаакшинской булочкой _nyamka_ 12.30 суп куриный с овощами, хлеб... 14.00 чай с фишневым вареньем дальше планирую ещё 1 раз чай попить с вареньем и супец куриный...и всё _cry_ и диск здоровья иногда юзать
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
у меня сегодня привес 800гр. (орехов вечером налопалась) каждый день себе обещаю-вот завтра-зпавтра. А сама з.кофе котлетка с картошкой о-чай с чернослдивом(3шт)+мороженное у-
Гулик,а че ты так ухватилась за диск Здоровье? Че про него рассказывали? А я пока не могу заняться гимнастикой,у мамы ремонт,сам черт ногу сломит. Сейчас приведу порядок,чтобы можно было хотя бы заниматься. Жара,кушать практически не хочется.Еще во времени ни как не сориентируюсь,три часа разница с нами. Сейчас еще одну слопала котлету. Не пойму,почему мамины котлеты вкуснее моих?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Альбина$ писал(а):
капуста, кабачки, морковь- одни из составляющих японки
капуста морковь - практически каждый день, но летом то их свежих нет еще, зимой - еще более доступные, кабачки насколько помню там один раз только...на протасовке - овощи любые в любых количествах
капуста морковь - практически каждый день, но летом то их свежих нет еще, зимой - еще более доступные, кабачки насколько помню там один раз только...на протасовке - овощи любые в любых количествах
В конце июля мне мама из сада принесет, надеюсь, мне не откажет))) Не в июле, так в августе посижу, я долго не сижу на ней. У меня экспресс-диета, 5-6 дней.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Наташ у моей мамы тоже вкусные котлеты когда к ней ездим- у меня поправка на 5-7 кг она еще приговаривает ешь-ешь поправляйся
сегодня веду себя примерно, сладкого и мучного не ем (за исключением утреннего кусочка чер хлеба в виде бутера) приготовила о5 зеленый борщик с щавлем, вся семья с удовольствием уплетает еще было мясо , рыба
У меня мама вчера нажарила пирожки с картошкой. Я ей говорю,пирожки как называются"прощай диета?" Своим мужикам сказала,пользуйтесь случаем,пока бабушка кормит,я жарить не буду.Слопала я штук 10,но они потом усе сгорели,пока по городу шлялись.
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Златовласка везучая писал(а):
У меня мама вчера нажарила пирожки с картошкой. Я ей говорю,пирожки как называются"прощай диета?" Своим мужикам сказала,пользуйтесь случаем,пока бабушка кормит,я жарить не буду.Слопала я штук 10,но они потом усе сгорели,пока по городу шлялись.
ты там маму с кухни выгони и сама начинай готовить шоб соблазнов не было. как я хочу на мореееееееееееееее