Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Жир в тех же местах и отложится.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Медведа писал(а):
elf писал(а):
У меня над мышцами такая хорооошая кожно-жировая прослойка. Причем худеть страшновато, итак руки-"куриные лапки", как выше написали, и ребра видны не только на вдохе.
и? как вам мешает жить живот? тоже замуж не берут? раз эта прослойка там есть при торчащих ребрах и куриных лапках, значит организму так нужно, не подростки ведь мы уже. вот найдут же дамы из-за чего убиваться. elf, это ни лично вам, это вообще про животы у женщин)
у меня все остальное относительно худое, поэтому не красиво, не пропорционально и нависает над швом от КС
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Лилия писал(а):
Натали001 писал(а):
Медведа писал(а):
лучшее упражнение для живота - втягивать его и расслаблять, можно это делать и на ходу и сидя за рабочим столом, регулярность залог успеха
На йоге много дыхтельных практик,может поможет
а ты уже душем Алексеева не пользуешься? но вообще да, все тренера говорят, что лучшее упражнение для живота - это "вакуум" я его терпеть не могу, такое ощущение, что мне дышать нЕчем, а я человек-воздух... поэтому мне живот не мешает, вернее хочется его поменьше, но не до психов, как раньше )))
Я когда ездила в Екат на консу к пластику, с диетологом тоже разговаривала. Она сказала что возраст+снижение метаболизма+гормональный контрацептив=очень тяжелое сбрасывание веса. По поводу беременных кстати. У меня щас 2 подружки и клиентка примерно на одном сроке, только Лена и Карина выглядят как строиняшки с приставленным пузиком, а Света выглядит как я когда была беременная. А я выгляжу как Света, хотя она беременная, а я нет Вот почему интересно кто то за беременность набирает как слон, а кто то нифига. Лена правда малоежка по сути, но Карина жрет как слон она любит поесть
Самое интересное, что щас я жру ровно столько, сколько и до беременности. Много и часто и вкусно. Но после первых родов набранные 30!!! кг улетели ровно за 6 месяцев сами собой, на гв.
А вот щас чувствую - не улетят. Поэтому и пришла сюда просвещаться: что бы такое съесть, чтобы похудеть
Ничегосебе , я в свои 58 очень комфортно себя ощущала , и даже думала что я стройная, и окружающие так думали . Получается у меня кости тяжелые? Если я буду 47 весить, то буду выглядеть как из Бухенвальда(
кто-та умный пытался доказать мне что нет понятия типа фигуры и конституции, типа это вы толстые себе отмазку придумываете)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
давай вместе хотеть)
та же тема, ещё бы время выделить чтоб зарядку хотяб делать. По мне щас малышня ползает ржот и кусается
ыыы нажрёмся))) Не давайте так собираться лучче мне кажца.