Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Гузелия! не отказывай себе в клубнике ))) я её ем без меры, всю жизнь равнодушна была, а щас чет меня несёооот - такая вкусная и крупная в этом году няммммм завтра опять в плюсе буду )) отчет: вес 65,5 (-400) закреп-крахсод - творог с мол и фп, кофе с мол и фп, горячий бутер с сыром, дю-трюфеля - ягоды - окрошка (с картошкой и кусочком белого хлеба - крахсод), салат ог-пом-трава, чай с дю-трюфелями - ягоды - крабовые котлетки, курогрудь, чай с дю-трюфелями воды было много, из физнагрузки только баня и мытье себя и моих девчонок
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Что-то затишье в теме,я опять весь день косила газон,как вышла в 11 утра,так только что зашла,взвесилась-72,1 Для меня это очень хорошо)))Вчера на свадьбе ела все разрешенное и пила воду,завтра еще проверю вес с утра,сегодня белковый день- с утра омлет,в 14-00 одна котлетка и чай с травкой и молоком,пока косила,выпила 1,5 литра воды,сейчас ,наверное,еще котлетку съем,дома нет ни творога,ни кефира))))еще не успела в маг-н сходить,завтра все закуплю)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а я сегодня воду вообще не пила, не считая утрешнего стакана воды, весь день по магазинам и в кино были ))) отчет: вес 65,8 (+300) закреп с нарушениями: - омлет (2яйца+мол), кофе с мол и фп, горячий бутер на 50г - кружка кефира с отрубями, горячий бутер 50г - чай и 2 абрикосины - тарелка щей, кофе с мол и фп - иииии родители привезли ягоды )) килограмм точно съела - краб. котлетки, немного жареной свинины, курогрудь, чай с мол и десерт из тофу по рецепту силфлайк )) вкусно и много не съешь (буквально ложек 3х хватило с кружкой чая) тофу купила в карусели 350г за 120рэ, Аня а ты почем брала в окее? и кстати я б сама его точно не нашла - не было его на прилавке, спросила у продавщицы, она достала мне его из холодильника
Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
Т.В. писал(а):
В Ашане творог-то есть?Кто был?
Вчера ездили. Был творог большой ашановский, но срок годности до 18.06, Лакомо до 21.06, ашановский маленький до 29.06., Валио не было. Из йогуртов только ашановские. Молоко только Диеталат
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Мы из сада))) загорели, отдохнули. Я сегодня тоже весь день с триммером, скосила по-моему, 4 сотки, устала и сгорела. конечно, сплошной пир((( как можно от клубники отказаться? взвешусь завтра,и опять на чередование.
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Росинка,я кошу газон с мыслью,что это фитнесс,там ведь еще травку надо понаклоняться-поубирать)))веерными граблями поработать,скошенную траву из травоприемника выбросить,нагрузка на все группы мышц))))А у меня сегодня 71,6 кг,но я не думаю,что он останется,вчера только котлетка и немного отварного мяса с обеда до вечера было и чай и вода)))Но пока еще и не выспалась после перелета.Сегодня на завтрак оставшаяся котлетка,немного пастромы и несколько полосок красного перца и 2 стакана чая.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
я тоже себя этим бодрю, да и вообще очень люблю физически поработать,т.к. моя работа -больше умственная и при этом напряженная. Но весы сегодня повергли в ужас((( все, придется в саду тоже держаться.