Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Отчет З- домашний курник, кофе с сахаром и молоком, витаминка О- вареная зеленая и красная чечевица с овощами (морковь, брокколи, кабачок)+ стручковая фасоль, 1чл оливкового масла У- 2 зеленых яблока, 1/2 грейпфрута.... ужин слабоват, если оголодаю, то есть еще простокваша 3,2% и творог Алексеевский, но я на нем процент жирности не нашла
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Homa писал(а):
вес на месте грамм в грамм))) может еду исключить?:)))) 7:00 - каша овсяная а молоке с сахаром (без масла) 10:30 - 2 яйца, яблоко 12:30 - 2 киви
14:40 - фетучинни с лечо (небольшая порция), 30 гр шоколада сон 40 мин 16:30 спорт - сила + кардио - 1,5 часа 19:00 - цезарь, двойная порция американо 22:00 - стакан кефира Я мега-чувак - провела весь вечер в кофейне - вокруг были торты, печенье, макаруны и ты пы... все угощали, угощали - я не поддалась! У меня прям настрой! Как бы не растерять его!
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
зарядка; погрешила кусочком жареной котлеты - новый рецепт опробовала, в остальном ок порции уменьшаю, заметила, что почти всегда чувствую себя сытой, т.е. нет явного голода только глаза голодные на калланетику не сподвигнулась, в сон клонит
вес 65800(-100гр), странно, жрала всего что под руку попадалось, ожидала привес а не отвес з-чай с сахаром, потом уехала о- полчашки рисового супа, пиалка индюка с цв капустой в омлете у- кусок дорады, кусок сибаса, надеюсь обойтись без гарнира
за день 2 конфетки коровка и мандарин, много чая, отвара шиповника и вода
Девушки, сегодня увидела продавщицу, которую не видела 3 недели, я была в шоке, она сбросила 5-8кг, щёки ушли, плечи торчат. Спросила рецепт диеты: 2 недели есть обезжиренный творог и всё. Я с завтра сажусь на эту диету.
это ненормально
Я только что доела тарелку супа с лапшой и куриное бедрышко Вес стоит на месте, точнее ушедшие кг не возвращаются, но и остальные не уходят. Пробовала не есть после 11, молока меньше становилось, так и остановилась пока на 12 ночи.
Девочки заинтересовали калланетикой Может ссылки полезные дадите, а то мне гугл столько всего выдал
Himala, ты писала про Елену Степановну, это со спорткафедры УГАТУ ?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
спасибо! проглядела ссылку до конца зимы еще отдохну, а с 1 марта отведу ребенка в садик и начну заниматься, надеюсь
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Привет всем. Птички мои. Не отчитываюсь ибо вы от рациона упадете в обморок. Как то неожиданно не собираясь вернулась к всоему привычному режиму питания и вес пополз вниз медленно.... Перестала заставлять себя завтракать, но в обед ем все что приглянется без замарочек, и представляете пропало желание вечером месить все, что не приколочено, мужики мои углеводы с жареным мясом наворачивают, я вот потребности не чувствую, Вернлась к себе это называется наверное. Посмотрим, что из этого выйдет, чуствую себя комфортно, пропали постоянные мысли о том чего бы съесть что бы похудеть или обожемой сейчас съем ЭТО и растолстею еще больше))))) Воду пью.
Доброе утро. Сегодня не взвешивалась. з - кофе, бутер с сыром, бутер с кур.ветчиной п - минеолка, кофе с 2д.шаколада, добавка (забежала в один отдел) - 3 д. ананаса (живого) + 3 конфетки Альпен Голд (из коробки) о - гречка, мясное рагу с овощами, чай п - яблоко у (ранний) - творожок Лакомо, чай вечером - кардио-тренировка пришла с тренировки - муж встретил вином и киви. Так что - 2 бокала белого токайского и 1 киви.
Последний раз редактировалось Наталка 14 фев 2013, 21:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
доброе утро!) сегодня вроде праздник всех влюбленных в еду, если касаться нашей темки?)))!
ну а это типа скоро лето)
ну и о насущном) несмотря на мой вчерашне-"беременный" рацион, вес не сильно в плюс, всего 100 грамм. что тоже хорошо, но ничего хорошего) ушла кофе пить) z. Cofe, 2 macaruns, 1 pirojnoe kartoshka) blin,a(
Последний раз редактировалось ultra 14 фев 2013, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
И у меня праздник! соскочила утром и первым делом к весам! Вес 7 февраля 58,2 (если уж быть точной) Вес 14 февраля 56,1 но я еще не завтракала даже Итого минус 2,1 кг за неделю... На след неделе буду ждать психологический для меня вес 55,5 к, буду щастлива, если его достигну хотя бы
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
freelife писал(а):
вес 65800(-100гр), странно, жрала всего что под руку попадалось, ожидала привес а не отвес з-чай с сахаром, потом уехала о- полчашки рисового супа, пиалка индюка с цв капустой в омлете у- кусок дорады, кусок сибаса, надеюсь обойтись без гарнира
за день 2 конфетки коровка и мандарин, много чая, отвара шиповника и вода
цистит не отпускает никак((( достало болеть
Клюква нужна замороженная и литр морса в течении дня.... От цистита. У меня сразу приступы снимало.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
И мой отчет за вчера:
Завтрак: фитнесс хлопья с молоком и пепси лайт. Перекус: мандаринка. Обед: салат из грибов и курицы, желе с вишней. Перекус: яблоко и снова мандаринка. Ужин: 2 куриных крылышка - запеченные в сливках( каюсь. И половина запеченного перца. На поздний ужин: биокефир 1%
Ничем не занималась. Ноль спорта( Ноль прогулок(
Сегодня на завтрак обезжиренный сырок с ванилином и зеленый чай. И будет обед: куриное крылышко и 2 ст. ложки гречки + маленькая помидорка
Как б поужинать легко а?
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
я спасаюсь рыбой белой, она нежирная и сытная(белок как никак) или салат из овощей+морепродуктов, овощи дают балласт(ощущение сытости), морепродукты белок опять же