Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Отчет з. кофе с молоком и ложкой сахара п. апельсин о. блюдце горохового пюре п. три тонких блинчика, из их с маслом и вареньем у. кусочек рыбы, огурец, помидор, пару листов салата, чай нагрузка: упражнения с гантелями, 2,5км прогулка пешком.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ну и отчет мой) Вес тот же, 57,4
з- чай с бутербродами с колбасой о- чай с гамбургером и салат сельдь под шубой меньше 100 г (в институте ) у- после 6 - в 20 часов - стакан кефира, в 21 час - еще стакан кефира.
пойду пресс качать километры на каблучках и лестницы-лестницы пешком были)))
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
VerSe писал(а):
Отчет за сегодня 5:20 - хлопья с водой 10:30 - каша рис-пшено на воде без сахара 15-гр, хлеб свежий 42гр, масло слив.5гр, кофе с мол. 30гр и ч.л. сахара 5гр. 14:30 - не взвешивала: салат помидор-огурец-сельдерей-пекин.капуста с льн.маслом, 2 куска хлеба, чай зел. и пирожное (песочное тесто с орешками-сухофруктами и медом) - очень вкусное. 17:30 - творог с яблоком, грейпфрут, ряженка 18:15 - чай черный, 1 рогалик, 1 мал.вафелька 19:15 - мал.кусочек пикши и отварная свекла. потом прогулка 3,5км 22:30 - кефир+вода+геркулес 3 ч.л., чай
итак, в целом, неплохо. старалась придерживаться меню, которое мне Нэля составила. но калории так и не считала. Думаю, что уж точно не более 2000 вышло.
на завтрак уже поставила кашку из 4-х злаков :) остальное буду утром планировать))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ух, сегодня мне вас не прочитать, спать надо , завтра на сутки. Сегодня работала ( на второй работе), а вечером еще на силовую гимнастику ходила. Сил нет.
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
VerSe- у меня рост 164. (это для первого сообщения). только читать время есть, я уже 58 кг (1 кг скинула!)- калории так и не хватает силы воли начать считать
как сказала моя научная руководительница - замуж выходить надо рано,лет в 17, чтоб потом успеть развестись и найти нормального мужика..
Мудрая женщина она... Прямо про меня говорит! Гулик, замуж выйти не напасть, вот за мужем б не пропасть! Да ты и сама знаешь всё... Я вот после окончательного своего развода (это было уже гораздо позже официального расторжения моего первого брака, т.к. то сходились потом...то расходились... ) была в жутком состоянии сначала. Плакала всё время, мир был сер и тускл... А потом взяла себя в руки (Боже мой, сколько раз в жизни я вот так вот "брала себя в руки" ), и стала жить в своё удовольствие, получая от жизни только радость, не особо заботясь о завтрашнем дне (ну маленько всё же заботилась, ребёнок же у меня...) и замуж больше не собиралась совсем никогда, однозначно! Вот на этом этапе встретила своего теперешнего мужа. Он полюбил меня весёлой, безбашенной зажигалочкой. А я...полюбила его гораздо позже уже разумом. Мы стали жить вместе уже после 3-х дней знакомства, а почему бы и нет, если нам хорошо вместе? Расписались потом через 2 года только, перед рождением нашего второго ребёнка. И вот я ни о чём не жалею, что было в жизни - всё для чего то нужно, это же моя жизнь! Отвлеклась я... Гулик, всё у тебя будет хорошо. И муж будет такой, как ты хочешь и дети. Просто позволь себе расслабиться и просто жить. Без огладки на других, на фигуру, на достаток и т.д. Просто живи себе в радость, да ты так и делаешь! А остальное всё приложиться само собой.