Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Златовласка/Наталья, спасибо огромное всем спасибо за пожелания и поздравления!!! ДР прошел.... теперь на ДД в стопятый раз, но молюсь, чтоб не было срывов... надо к 1 декабрю дойти до ПВ... в 69 кг... отсчет пошел.... жду пендалей
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
мама Чолли писал(а):
теперь на ДД в стопятый раз, но молюсь, чтоб не было срывов... надо к 1 декабрю дойти до ПВ... в 69 кг... отсчет пошел.... жду пендалей
чем в тебя еще пендельнють? Удачи!!! Держись! У меня сегодня БО,какие же это замечательные дни.Тыква-просто объедение Сейчас чего то забабахала в мульте фарш с баклажанами,залила соусом Бешамель дюкановским. Че получится,не знаю,но думаю будет вкусно.
Лиль,не знаю,но мне нравится я вообще любитель всего овощного,а т.к. очень хочется яблок,то тыква не плохо их заменяет. Муж привез тыкву на 9 кг,сейчас нарежу и в морозилку,на несколько месяцев хватит.Думаю тут или нравится или есть не можешь,на вкус и цвет,как говориться.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
вооот, мне запах не нра, муж ещё в том году просил хотя бы ему джем сделать, я и на это не подписалась ((( я могу самую капельку положить в фарш на манты и все, больше даже не знаю в чем она мне может понравиться
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Гузель, поздравляю с прошедшим! Желаю достижения всех намеченный целей и сбычи мечт)
Лиля, я давно как-то к блинам готовила тыкву. Осталась еще со времен заготовок для ребенка тертая в морозилке. я ее потушила долго в маленькой посуде, добавила сахзам. оч вкусно, как джем или варенье получилась. если не себе, то для мужа, можно ее в мв приготовить
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
тыкву в крахмальный день можно с рисом сварить, будет молочная рисовая каша с тыквой. Я очень любила такую кашу (как будто в другой жизни это было))). Еще как начинка для пирога пойдет, если из отрубей тесто замутить. У меня тоже 1 тыква валяется, надо съесть. Пока каждый день тушу себе с мясом все овощи, завалявшиеся в холодильнике: баклажаны, перец, уже не молочные кабачки, помидоры. В семье овощи почти не едят, мои даже картошку не любят.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
Добрый вечер девочки! я уже месяц как совсем отошла от диеты и начала набирать вес хочу опять начать все заново, нравится принципы этой диеты, вот прям мое, главное не лениться...а в ноябре - отпуск, хочу красивые пляжные фотографии
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Плять , писала писала отчет за 2 дня и комп завис
Я снова с вами , 2 день атачусь, полет нормальный. Вчера Рано утром чай смол., йогурт З. Зел.чай, семга с/с О.Омлет и 2 яиц, семга с/с, зел. чай зула П. Лакомо йогурт+отруби Приехала домой 3 ломтика, граммов на 30 в общей сложности конины вяленой (Ашан) У. Курогрудь с Дю-тартаром, бульон. Ходьба час, воды много без счета (купила в икее поллитровые стаканы)
Сегодня Рано утром чай с мол, йогурт З. Кофе с мол. семга с/с О. Суп с курогрудью (бульон с мясом по сути) П. Лакомо с отрубями У. Однозначно наваяю еще тартара, очень уж ням-ням, а вот с чем пока не знаю. Ходьба, вода, зел чай с зулой в перерывах.
В Ашане купили детский йогуртопродукт какой то с лисичкой, в нем жир 0,9%, по мне через чур приторно, но кто любиит или на пропитку мне кажется самое то,вкус карамели.
Девочки уксус для риса можно нам нет? Омлет в воскресенье делала себе на понедельник (3 яйца, ст.л. соевого соуса, чайная ложка рис.уксуса), все думала можно уксус-нельзя,сомнения разрешил муж он просто сожрал все пока я отвлеклась))))))))))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
привет всем! взвесилась сегодня надежды не оправдались - перевалила таки за ПВ - 67,6... но пока моральна не готова к чередованию ))) если до конца октября все будет так же плохо, начну диету заново ))) так сказать - год отмечу отчет за вчера, закреп: - омлет, 2 горячих бутера (рижский+ольтермани 9%), кофе - вода с зулой, зелчай, шок. коврижка, пара краб. котлеток - 2 фаршированных перца (говяжий фарш+капуста+морковь+лук), зелчай, яблоко - вода с зулой, зелчай, шок. коврижка, пара краб. котлеток - индейка (набор для тушения), 2 криспа с инд. колбасой ("нежная" - вроде съедобная, ж 12%) много кофе с мол+ФП - кефир воды и ходьбы много
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Ненавижу запах, когда готовят тыкву с мясом, детские пюрешки тыква с говядиной для меня вонючка, даже ребенка таким не могла кормить. В вот тыква в овощном рагу нормально, а как самостоятельное блюдо - тыкву очень люблю. Просто запекать в микроволновке. Мы обычно режем либо тонко ломтиками (как арбуз или дыню режут) посыпать сахзамом, иногда добавляю капельку мускатного ореха.
У меня тыква не доходит до запекания или тушения,все таки предпочитаю ее свежей. Сегодня приготовила коврижку с простым творогом и пудингом ванильным,понравилось больше чем с мягким творогом и шоколадным пудингом.Наверно буду делать теперь только так.