кстати, в моей молодости девочек у которых висит пузо-бока и прочее было на порядок меньше-либо зауженных джинс-скинни тогда не было и прочего
жратвы было меньше, а движухи больше, я про себя могу сказать, что меня ваще дома не было, то улица то спорт, а щас все с 5 лет жопу к компу приклеют и сидят...и мы вот тут сидим...гыгыгы
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ну кстати,да))) и кола появилась вроде где-то лет в 17-18 только)) и чтобы вечером дома-это ж из разряда фантастики))) помимо "а еще кружок по фото, а еще мне петь охота"-были какие-то прогулки, свиданки, чото во дворе торчали, то в школе что-то придумывали) эх)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Пришла с отчетом: 7:00 - йогурт активия (125 гр) вишневый, вода 8:00 - 9:00 - сила, затем 45 мин кардио в гору с сохранением пульса 130 уд в мин. 10:30 - творог 5% с медом, кофе с мол 13:00 - котлета, 2 ложки гречки, салат из айсберга и перца болгарского 15:00 - миндаль (горсть а может и больше, в обещм много и сытно), штук 5 кураги, чай с мол 20:30 салат из рукколы, черрри, сыра (чуть чуть обезюиренно) и креветок (вчера жаренных, сегодня варила) и бальзамика. на ночь будет кефир.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Тоже не люблю прыгать– скакать, а с рождением ребенка ещё и тишина стала важна)))) потому калланетика на первом месте. До нее по Синди Кроуфорд занималась, не помню, как добывала видеокассеты в школе, это было круто))) Элла, с учительницей тебе повезло
Айгуль, да очень повезло! она еще и чудо какая красивая и умная была) всегда причем красивая и нам девчонкам об этом рассказывала) да и потом все занятия - это скорее мини-семинарчики были-пока мы стоим-сидим-лежим пыхтим делаем-она рассказывает (в "то" то время-про все начиная от осанки и общения с мужчинами, заканчивая как красиво сесть в машину")!) периодически ее с нежностью вспоминаю!
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
такие Леди на вес золота
мой отчет порции безболезненно уменьшаются, питалась правильно и вовремя, единственное - дольку мандаринки за дочкой доела в 9 вечера утром была зарядка долго облизывалась на пончики супруга, дико рада, что он сам их съел )
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
отчёт з-кофе, творог с йогуртом п-салат , который придумал и приготовил старший сынок:зелень, отварная свекла,яблоко о-чай, гуляш, немного спагетти п-яблоко, стакан йогурта 1.5% у-сыр с зеленью, салат пом-огурцы со сметаной чай
Доброе утро. Вчера было все как запланировано. Правда, разгул в выхи пока дает о себе знть. На весах -74,5 кг. Опять стала думать о таблетках-помощниках. Надо ли мне оно. з - кофе, бутер с сыром, бутер с кур.ветчиной п - кофе с 2д.шоколада, мандарин о - рагу с овощами, 2 л.винегрета, чай п - яблоко у (раниий)- творожок Лакомо, чай и 2 д.шоколада вечером - тренажерка
Последний раз редактировалось Наталка 12 фев 2013, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
Такая вкуснятина!!!!!
Homa писал(а):
Пришла с отчетом:
20:30 салат из рукколы, черрри, сыра (чуть чуть обезюиренно) и креветок (вчера жаренных, сегодня варила) и бальзамика.
за вчера: З кофе, творог, киви, 3 печеньки чай+3 дольки шоколада, яблоко О творог, кофе, яблоко У кусочек вареной курятины, яблоко горстка семечек и танцы нагло прогуляла, поругайте меня что ли...
Лисенок писал(а):
за вчера: З кофе, творог, киви, 3 печеньки чай+3 дольки шоколада, яблоко О творог, кофе, яблоко У кусочек вареной курятины, яблоко горстка семечек и танцы нагло прогуляла, поругайте меня что ли...
сегодня: З кофе, 3 кусочка сыра, тост, пол яблока
за что ругать-то? за утреннее печенье? норм еда, мало даже, на мой взгляд. за танцы только если а-та-та)))
з. поллимона))) что-т пробило, кофе бр п. американо (брала в дорогу на заправке, была небольшая командировка) поздний о. творожная запеканка, американо п. полполовнника рисового супа, 1 куриное отварное крылышко п. яблоко, 1/3 сардельки у. огурец, 1/3 сочника, кусочек хлеба с маслом+кусок слабосоленой сельди, кусок запеченой свинины СК
будут еще мандарины
Последний раз редактировалось ultra 12 фев 2013, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Отчет, чтобы не забыть)))) 7:00 - каша овсяная на молоке (150 гр) вода вода кардио 50 мин интеревально - 6 км, плавание - 500 м 11:30 - 2 йогурта 250 гр вместе 13:00 - 2 ложки гречки + котлета, кусок хлеба с овощной икрой 14:00 - капучинно с корицей (без сахара) 17:00 - яблоко с медом запеченное
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Всем привет! Поняла что на сегодня я могу забыть, что ела вчера.))) Вспоминаю: Завтрак: пироженка - малипусечная и немного хлопьев на молоке. Обед: салат из грибов, курицы ананасов и сыра под майонезом - жутко калорийный да. Плюс котлета и половина порции капусты. Перекус: мандаринка Ужин: овощной салат, остатки сливочного супа.
Фитнесс у меня на неделю отложен поэтому делаю 3 подхода пресса по 45. Ну и чуток а бедра. Постараюсь каждый день не лениться.
А еще был подвиг - стряпала вчера блины на ночь- и не попробовала ни одного) Оставила на завтрак.
Пять копеек про пилатес. Мне он очень нравится- но действительно нагрузки мало. И вроде бы все правильно делаю, потому что там дыхание похоже на йогу, собранности все те же самые. Хотя у тренера именно по пилатесу- самая идеальная женская фигура среди всех тренеров.
Калланетика - не могу осилить. Нагрузка на суставы большая в большинстве поз. Очень выборочная гимнастика для меня.
Быстро напишу про сегодня, очень надеюсь, что уже поужинала)): Завтрак: 2 блина, один с медом, второй с ветчиной. Чай зеленый. Перекус: мандарин Обед: Овощной салат, котлета, половина порции мятой картошки. Ранний ужин: полпачки творога 0.2 % жирности. Воду не пишу- пью литра два.
Еще начала очистку кишечника теосульфатом натрия, что то дерматит у меня вылезать часто стал. Назначила косметолог, посмотрим что получится.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
ultra писал(а):
Лир, может быть не правильно делаешь? там на суставы не должно вообще быть нагрузки-наоборот растяжки-вытяжеия всякие их разгружают)
И растяжек мне тоже нельзя на ногу кстати, у меня там нерастянутый корсет мышц дополняет отсутствие связок с одной стороны коленки)). знаю старушко минусы свои В калланетеке есть стойки, где на колени нагрузка большая. Я точно помню. Ходила и на групповые, и индивидуалку брала разок.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.