Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Лилия писал(а):
какая там планка ))) я начала писать тебе сразу ответ, меня вот мелочь увела от компа, только вот освободилась... а планку надо делать регулярно, на что я не способна пока... для сыра 1,8% - подойдет, сыр ж до 7% можно
Тогда и не парься за эти три кг,сами уйдут,если они лишние. Я вчера начиталась ВК про творог,что от 1,8% вес застревает,вот меня видно и заклинило.
Ola-La писал(а):
Привет. А какой день недели контрольным лучше сделать? Пятницу или понедельник? У меня в понедельник вес стабильно выше чем в пятницу.
Я обычно взвешиваюсь после ЧБ,а то после БО одни расстройства.Поэтому в недели смотрю на какой день выпадает,обычно пятница или воскресение.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
вчера делала шок. коврижку, сделала сразу 2 штуки, все делала один в один, витоге одна намного пышнее другой получилась, ещё положила в обе мак, теперь думаю мак-то можно на дд? посмотрела в ВК ОА пишет что нельзя однозначно, кто-то пишет, что как кунжут для посыпки можно, у меня короче получилось по 2,5гр (половинка чайной ложки) на дневную порцию - думаю уж не ожирею от такой порции )))
Думаю дюкан с маком не сталкивался. Ну ты же просто насыпала мак,не уваривала же его с медом. У нас мак добавляют то во всякие сдобные вкуснятины. В этом году удержалась от маковых рулетов,так бы точно набрала бы весу. Не ожиреешь,после мака в туалет хорошо ходишь.
так а седня ем коврижку с чаем и понять не могу чего хрустит-то на зубах ))) т.е. его даже не видно, но вкус чувствуется ещё вот по коврижке - если делаю её из обыкновенного творога (веселый молочник) - больше на творожник похоже по вкусу и консистенции (мокроватый с крупинками творога), вчера делала из ашановского мягкого творожка - бисквит как бисквит, пышненький, суховатый, творог вообще не чувствуется
какая тишина сегодня.То у нас Лиля сама с собой разговаривала,теперь я приходится сидеть дома из за погоды. Сегодня муж должен привезти баклажаны и тыкву,ох оторвусь в БО. Баклажаны это мое слабое место,а вот тыква не плохо идет вместо яблока. У меня сегодня ЧБ,все замечательно,но грудь опять стала таять на глазах и почему бы ей не поменяться местами с попой.
я тут, но мне плохо, в этот раз кд у меня почему-то не с болями, а с жутким аппетитом, вчера был зажор, но всем разрешенным, ничего запрещенного не съела, а сегодня жжжжесть, ем все,что на глаза попадается (((( пусть будет пиром, правда не переедаю, но после еды тошнит (((( оч надеюсь, что завтра отпустит...
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
всем привет)
возвращаюсь на Дюкана после летнего перерыва запустила я себя(( (ну вес конечно не догнала до 1 дюкана, но гдето рядом). в понед. линейку поставлю, и начну, пока продуктами закупаюсь
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015