Девушки, подскажите, где стевию можно купить? Супруг-то у меня тот еще сладкоежка) один день без сладкого и уже просит испечь ему чего-нибудь
когда мне хочется сладкого делаю запеканку в микроволновке из творога или десерт шоколадный в кружке, так мой муж со мной с удовольствием лопает эти десерты и говорит странная диета у тебя с вкусняшками
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Натаshа писал(а):
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Натаshа писал(а):
я и когда откроете СП его не увижу, у меня доступа нет. Но вы же обещали всех взять. Напишите мне в личку когда, сколько и куда оплачивать надо будет, пожалуйста.
а Вы форму заполняли на доступ в сп?
нет. я на УМ есть, там что-то так сложно было, надо было сообщения набирать или чтобы кто-нибудь пригласил. Я даже не суюсь здесь. Неужели могу попробовать? Извините. что засоряем темку Фортуна, вам в личку телефон свой написала.
можете) тут все проще.)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
Девочки, доброе утро! Мой отчет за месяц на ДД. Отвес за месяц 3,8 кг (эх, 200 гр не хватило до нормы), не много, но, в принципе Дюкан и обещал 4 кг в месяц, так что нормально . Очень хорошо ушли объемы, я не замерялась, но у меня есть контрольная юбка и за месяц она стала сидеть свободно. В общем впечатление от диеты и самочувствие отличные. За месяц не разу не ходила голодной и сладенькое можно . То что приходится больше готовить меня не напрягает, так что я довольна и продолжаю с вами стройнеть!
_________________ Женщина по-настоящему счастлива, когда у неё два счастья: одно говорит - "Любимая", а второе - "Мама"...♥
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Лапочка,молодец! У меня то же состояние- нет ощущения,что ущемляю себя в чем-то и результат радует. Сегодня встала,одела шелковый халатик, давно заброшенный(такой неуклюже-толстой себя в нем чувствовала),а в зеркале-стройняшка! Красота...
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Девочки! как зайдешь сюда-настроение поднимается)))) очень рада за вас!
что со со встречей? давайте уже затра соберемся и все. в Трактире на Акбузате, так? за кем смогу в Центре заеду, пишите. правда до завтра могу быть без инете, у свекров дома прям аномальная зона , хотя местами ловит)
а то мы так никогда не соберемся...
только надо определить время, а там уже кто придет тот придет, даже если вчетвером соберемся и то компания уже, поболтаем, поедим))))
Девочки, вы такие молодцы!!!!! Сестренка вчера в гости приходила, заметила, что я немного похудела, объемы ушли, сейчас 90-68-93, на ДД с 6.11, сброшено 2.2 кг. КД пришли, привес не заставил себя ждать(((
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Тимошечка писал(а):
Девочки, вы такие молодцы!!!!! Сестренка вчера в гости приходила, заметила, что я немного похудела, объемы ушли, сейчас 90-68-93, на ДД с 6.11, сброшено 2.2 кг. КД пришли, привес не заставил себя ждать(((
Я хочу свои добеременые 55, и муж тоже хочет. Мне сейчас некомфортно в своем весе, поэтому и решила к вам присоединиться. С такой диетой грех не похудеть, печеночный паштет вчера, сегодня тушеная капустка с мясом, пицца. Эх хороша диета)))
Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
Сапфира писал(а):
Девочки! как зайдешь сюда-настроение поднимается)))) очень рада за вас!
что со со встречей? давайте уже затра соберемся и все. в Трактире на Акбузате, так? за кем смогу в Центре заеду, пишите. правда до завтра могу быть без инете, у свекров дома прям аномальная зона , хотя местами ловит)
а то мы так никогда не соберемся...
только надо определить время, а там уже кто придет тот придет, даже если вчетвером соберемся и то компания уже, поболтаем, поедим))))
Я тоже хочу на встречу, надеюсь получится... Просто у мужа один выходной в неделю, если успеем все дела переделать - обязательно приду! Только во сколько?