Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ruzana писал(а):
Добро утро всем!!! У меня сегодня 63,6 (+0,7 к прошлой пятнице, снова)))) Общий результат наверное будет забавный за эту неделю Одна только bluma нас немного уравновешивает. Но нас так просто не напугать ведь?
Стакан горячей воды Киви 2 шт. 8-30: овсяно-кукурузная каша с изюмом, 1 печенька (оставила со вчерашнего дня)
11-30: миска салата из пек. капусты, укропа, огурца и адыгейского сыра 12-30: полпорции фетуччини с сыром, половина огурца Это я начала нервничать, не доела... пошла мыть посуду, драить унитаз и полы до тех пор, пока не успокоилась))) Полегчало кстати сразу. 14-30: оставшиеся полпорции, 100 гр творога с талканом и кефиром 18-30: яблоко 20-30: мороженое Пешком от Хрусталя до Спортивной, там уже муж в машину посадил и увез домой 22-30: 100 гр. творога с талканом и кефиром, 4 шт. чернослива, манго и несколько глотков пива у мужа
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
сегодня наконец-то снова ввела физ. нагрузку! делала гимнастику, про которую Мира писала, и обруч крутила, пока две серии Хауса смотрела. ну не все время, но минут 40 наверное вышло. вот как бы все 30 дней эту гимнастику делать, без всяких гнилых отмазок?
Всем доброе утро! Быстрой и легкой рабочей субботы!!! Эх,хвалилась вчера отвесом,а сегодня +400 ... Вчера был ДР подружки-шашлыки и алкоголь, вот и результат.. ну ничего, сегодня разгрузочный день постараюсь сдела ть З-кофе крепкий и с сахаром, без сах.вообще пить его не могу, а взбодриться надо было..Да, я еще и невыспалась жутко.. Буду носом плюхаться видимо целый день О-кусочек горбуши и яблоко зеленое
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Всем-всем доброго утра! У меня сегодня 84,9 (-700 гр от вчерашнего) 7.40 - кофе с мол, 50 гр отрубного хлеба+40 гр дерев.сметаны 9.40 - чай с мол, 100гр творога+100 гр кефира + 1 десертная ложка варенья
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Всем привет! Я снова с вами и снова в строю Детки поправляются, переболели и мы с мужем. Слава Богу этот дурдом позади... На весы еще не вставала. Сегодня: З- чай с сухариком и 1 кусочек сыра
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Доброе утречко, дружоччки Я вчера не доела даже положенную гречку, но вечером съела салат из огурцов помидоров с оливк.маслом, ну не соврать граммов 70 наверное, а сегодня привес 800гр. Это все вчерашний тан наверное Пешком вчера много ходила в 11 часу домой приперла. Такая вот пичалька
у меня доотчет за вчера: 16.00 две полоски шоколада 19.00 супчик гороховый 20.00 пломбир) сладкий день получился. отработаю))) Сегодня настроена заменить шоколад на китайскую капусту, притащила на работу целый кочан. Буду грызть)))
сегодня 7.00 два стакана воды 7.15 медовый массаж, душ (появились красные точки от сосудов... мне его нельзя делать? ) 7.30 полкотлетки, гречка, полпомидора пойду воды попью еще чтоб шоколада не хотелось)))
Мамашка, не печалься)) Мы на правильном пути, хороша наша дорога))) Все будет в свое время)))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
бешеная мамашка писал(а):
Доброе утречко, дружоччки Я вчера не доела даже положенную гречку, но вечером съела салат из огурцов помидоров с оливк.маслом, ну не соврать граммов 70 наверное, а сегодня привес 800гр. Это все вчерашний тан наверное Пешком вчера много ходила в 11 часу домой приперла. Такая вот пичалька
Ань, не переживай, это и правда Тан, он ведь соленый, воду задерживает.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Только что прочитала статью, про взвешивание, про колебания веса (+- кг). Суть в том, что на весах мы видим общий вес, а не вес нашего жира, а колебания в основном связаны с содержанием воды в организме ( хотя это и так все тут знают) И, давайте еще раз вспомним. Если вы твердо настроены похудеть, если вы подобрали питание, которое вам нравится, если вы достаточно много двигаетесь и пребываете в хорошем деятельном настроении, то результат от вас никуда не денется. И в этом смысле не так уж важно, сколько вы весили вчера и сколько весите сегодня. Главное, что изо дня в день вы меняетесь в лучшую сторону.
Сегодня в планах дойти пешком от дома до работы)))) (от ГДК до Ленина)))
Для меня это жутко непривычно, я буквально заставляю себя пройтись пешком, а так машину под попу и за хлебом заезжаю по пути)))) А за сколько по времени доходишь?
Девочки, доброе утро! Только сейчас доползла до инета (работой завалили). С утра жутко болела голова и забыла взвеситься. з - кофе, бутер с сыром, бутер с мясом п - кофе, кексик, яблоко о - щи, чай у - салат из св.овощей, бутер с икрой, курица-гриль, чай, мороженое (вместо торта), и Асти (ДР мужа в семейном кругу). перед ужином постараюсь пройти пешочком от айской до телецентра.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....