Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Златовласка везучая писал(а):
Ну вот смогла взять себя в руки.Сегодня маму попросила при мне не жевать арбуз три дня атаки продержалась,завтра спокойно на чередование пойду.
)))) тоже маме вчера сказала: Завтра я если приеду буду пить только чай, ничем меня не соблазняй не угощай. Лан скоро папа из сада приедет, будет мне кусок мяса к чаю .
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я вчера опять ничего себе не пиготовила, ладно есть индюшачьи медальоны, седня БЧ, на все про все у меня индейка, торт-мокко, творог дома есть и кефир ))) вес с утра 65,2 ((((
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
А я сдалась - досрочно перешла на закреп вчера( Вообще в 1 раз у меня ПВ был 58,600, это сейчас я захотела себе вес поменьше и получила ПВ=56,900. Ну мы не гордые, я своим весом уже довольна, только пресс бы подкачать как-нибудь. Надеюсь, на закрепе до 58 кг. дойду)
сы-ыыы-ыыыы-ыы-рррр! урааа, пойду с криспами пожую, больше для счастья ничего не надо. Еще б творожный сыр и финкриспы прикупить)
Девочки, у кого денег нет, не переживайте. Я весной 4 месяце на фоне финкризиса на диете сидела, раньше срока похудела и на 2 кг. больше положенного. Из рыбы - минтай, рееедко скумбрия. Из мяса - куриные грудки и, правда, халявный 1 кролик на всю атаку из 4 дней. Говядина 2 раза в неделю в виде фрикаделек. А охлажденной семги-форели я в жизни не ела, когда ж я разбогатею?( Овощи только капуста и зеленая фасоль. пачки овс.отрубей мне на месяц хватало почему-то, но я пшеничных ела по большой ст.л. в день.
Девочки, а все равно пищевые привычки меняются,я например к картошке стала совсем ровно дышать, а раньше за пюре могла Родину продать))))) Макароны по флотских раньше с безумным взглядом, не помня себя прям из сковородки жрала, щаз как то мимо хожу и не тянет.
ну овсяных отрубей у всех одинаково должно уходить, на чередовании норма это 2 ст. ложки, т.е. 20г, в пачке 400г, т.е. одной пачки на 20 дней должно хватать
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Sylphlike писал(а):
Девочки, а все равно пищевые привычки меняются,я например к картошке стала совсем ровно дышать, а раньше за пюре могла Родину продать))))) Макароны по флотских раньше с безумным взглядом, не помня себя прям из сковородки жрала, щаз как то мимо хожу и не тянет.
а я вот раньше была до ДД к картошке в любых её проявлениях была спокойна, а тепперь не могу! как чую её запах, пока не поем, не могу мимо пройти спокойно
Sylphlike писал(а):
вот ведь, а ))) к пюре я тоже равнодушна, а вот то что по ДД запрещено на всю жизнь - жаренная картоха - это вот хоть убей, но хочу )))) но не ем, мои вот только в понедельник жарили, а я как раз таки по-флотски ширатаки уплетала )))
КатошечкА писал(а):
а я вот раньше была до ДД к картошке в любых её проявлениях была спокойна, а тепперь не могу! как чую её запах, пока не поем, не могу мимо пройти спокойно
Это не ДД, это ляль наверное действует)))))))))))
Лилия писал(а):
вот ведь, а ))) к пюре я тоже равнодушна, а вот то что по ДД запрещено на всю жизнь - жаренная картоха - это вот хоть убей, но хочу )))) но не ем, мои вот только в понедельник жарили, а я как раз таки по-флотски ширатаки уплетала )))
А чо низяяяяя никада? Не видела такого в книге))) Вот теперь захотелось жареной картохи)))))))))))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Sylphlike писал(а):
КатошечкА писал(а):
Это не ДД, это ляль наверное действует)))))))))))
ну это само собой! Муж говорит, что мужик растет весь в него но я реально пищу ДД есть не могу! так что надеюсь на то что хотя бы не разнесет как бочку меня , т.к. все равно стараюсь кушать не за двоих, побольше легкого! ну картошку раз в неделю точно ем на днях гамбургера захотелось уф, когда я к вам вернусь не понимаю
аха, дюкан вообще не рекомендует по жизни жаренную картоху (картофель фри) и чипсы а я вчера в "гостях" заказала блюдо из индейки (178кКал что ли бы ло написано в меню) ну и чипсы я на фото видела, думала ладно уж один раз можно за год ))) так принесли блюдо надо сказать, плавающее в масле (бееее, там явно не 178кКал) еле понаковыряла там кусочка 3 мааааленьких индейки, остальное были грибы (((( и салат тоже принесли (с лососем) в нем тоже было ровно 3 тооооненьких ломтика, короче оставила там около 700 руб и нифика не налась (((( только пир дурацкий получился