Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Rosinka писал(а):
Всем доброе утро! У меня после БО,наоборот,отвес, даже не ожидала увидеть новую цифирку,аж глазам не поверила)))видимо,к пятнице организм честно меня радует. Линеечку даже приятно менять. делали торт типа наполеон с шоколадным кремом-вот уж душу отвели!
Поздравляю ))))))))). Поделись рецептиком. А я сейчас жульен делаю из курицы с грибами. С лапшой все время не могу найти заморочиться.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
http://fatsecret.ru/Diary.aspx?pa=fjrd&rid=3421172 вот только без фотки, и про классификацию калорий по этой ссылке я чёт плохо поняла, может зря рекламирую? но на самой упаковке было - жир 4% и она очень копчёная, но мягче намного чем любительская
Лилия писал(а):
http://fatsecret.ru/Diary.aspx?pa=fjrd&rid=3421172 вот только без фотки, и про классификацию калорий по этой ссылке я чёт плохо поняла, может зря рекламирую? но на самой упаковке было - жир 4% и она очень копчёная, но мягче намного чем любительская
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Лилия писал(а):
Алён, дашь ссылочку на торт? мож сподвигнусь )) а то вчера про отруби вечером вспомнила (делала хлеб и поняла, что его весь доесть надо до нормы по отрубям) и кекс вчера не делала ))))
Записали: НАПОЛЕОН Коржи: 3 яйца, 2 ст.л. кук. крахмала, 5 таблеток СЗ. все смешать,выпекать на сковороде тонкими блинчиками. Подсушить в духовке ( мы не делали) Крем: 3 ст.л. СОМа,1 ст. л. кук. крахмала, 200 мл молока,СЗ по вкусу. Смешать сухие ингредиенты. молоко нагреть, все соединить и остудить. Промазать блинчики,оставить пропитаться.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я вот тоже смотрю, что много работающих, а если кто в декрете, то в будни не с кем детей оставить, самое оптимальное в воскресенье, в первой половине дня? в обед?
Я тоже в воскресенье могу в районе обеда. трактир? сани? веранда? Что у нас еще недорогое. В елках-палках кто был? Знаю что в санях на зорге можно и еду из самих саней брать и если внизу сидеть, то и из суши-бара заказывать.