Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
тоже по 2-3 литра в день? у того мужичка количество в общем холестерина зашкаливало, ну и имхо 3 литра перебор я молоко вообще не пью и это тоже плохо а по поводу правильной пищи.. я тоже не могу и не хочу есть только вареное-пареное.. я за то что бы есть все, но в меру... те же чебуреки и пирожки жареные люблю, просто вместо 5 штук, например, съем 2
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Сахара писал(а):
тоже по 2-3 литра в день? у того мужичка количество в общем холестерина зашкаливало, ну и имхо 3 литра перебор я молоко вообще не пью и это тоже плохо а по поводу правильной пищи.. я тоже не могу и не хочу есть только вареное-пареное.. я за то что бы есть все, но в меру... те же чебуреки и пирожки жареные люблю, просто вместо 5 штук, например, съем 2 _nyam_
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Йолко писал(а):
Воооо.... и у меня то же самое не покупаю я себе одежду такого огромного рамера, как я сейчас, а осенью на работу, а весь гардероб размера 44 хошь не хошь, а худеть надо
Блииииин, 44 размер...
_________________ Жизнь прекрасна... если ты есть.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Сахара писал(а):
.. я тоже не могу и не хочу есть только вареное-пареное.. я за то что бы есть все, но в меру... те же чебуреки и пирожки жареные люблю, просто вместо 5 штук, например, съем 2
+1
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Гулик писал(а):
а деревенские вообще тазиками выпивают и всё ок у них
у меня папа деревенский, вообще молоко не пил и не пьет.. все таки опять все сводиться к тому, что организм наверное сам знает, что ему необходимо... поэтому часто говорят, если организм требует-ешь))))
я все о своем еще про молоко.. в той передаче, сказли, что такое большое количество молока может привести к остеопорозу а дяденька был немолодой хотя обычно считается, что причина остеопороза это вымывание кальция из организма (хотя это не совсем так) и вроде как молоко наоборот источник того самого кальция вобщем, это там как-то понятно объяснялось, я не могу так же рассказать не русские мы))))))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
А я бы попила молока, но у нас и без меня по два пакета в день уходит. Дети то какао, то чай блин, чтоб не горячий был пол кружки молока туда. доча еще хлещет. Каши варим. Короче, если еще я , то корову заводить надо
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
А я бы попила молока, но у нас и без меня по два пакета в день уходит. Дети то какао, то чай блин, чтоб не горячий был пол кружки молока туда. доча еще хлещет. Каши варим. Короче, если еще я , то корову заводить надо