Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
нет, р-р нормально, натянула - в самый раз и по объемам и замерам тоже все ок, просто раздражает сильно ))) привыкну, куда уж деваться ))) носить все равно надо... я колготки мерила в пятницу, часа 2 в них проходила дома, никакого дискофорта, и ноги такие гладкие были, венки спрятались... а сегодня - жжжжеееесть ))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
А мне врча назначил проклеить курс вазопласта, клею его с утра и хожу весь день 10-12 часов. Усталость и отечность прошла уже на 4-ый день http://vasoplast.ru/o-preparate/ Продается он в аптеках и отпускается без рецепта.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
kyropatka писал(а):
А мне врча назначил проклеить курс вазопласта, клею его с утра и хожу весь день 10-12 часов. Усталость и отечность прошла уже на 4-ый день http://vasoplast.ru/o-preparate/ Продается он в аптеках и отпускается без рецепта.
это чтож за врач такой? гомеопат? из инструкции
СОСТАВ: Высококачественный мельчайший порошок, продуцирующий излучение в далекой инфракрасной области спектра, магнитный порошок из редкоземельных металлов.
ни один уважающий себя врач флеболог такое не порекомендует))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Мне назначал флеболг, и уж не знаю уважает он себя или нет, но мне реально стало легче. Клеила его курсом, 7 дней, облегчение почувствовала довольно быстро (правда у меня не самый запущенный случай). Спали отеки, тяжесть в ногах, улучшился сон, потому что ноги перестало "ныть и гудеть". Удобный в пользовании: снимаешь защитный слой и фиксируешь на больном участке сухой кожи. Потом занимаешься домашними делами, пока пластырь действует 10-12 часов. А состав, так скептично я не изучала главное результат есть.
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
магнитотерапии мне было достаточно одного сеанса чтобы снять отек лодыжки, физически вроде никакого воздействия, ни жарко и не холодно, а после сеанса в туалет, и к вечеру отека нет.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
kyropatka писал(а):
Мне назначал флеболг, и уж не знаю уважает он себя или нет, но мне реально стало легче. Клеила его курсом, 7 дней, облегчение почувствовала довольно быстро (правда у меня не самый запущенный случай). Спали отеки, тяжесть в ногах, улучшился сон, потому что ноги перестало "ныть и гудеть". Удобный в пользовании: снимаешь защитный слой и фиксируешь на больном участке сухой кожи. Потом занимаешься домашними делами, пока пластырь действует 10-12 часов. А состав, так скептично я не изучала главное результат есть.
флеболог тоже кушать хочет, да. прОцент от продаж еще не запрещен в России
вы инструкцию читали? далекой инфракрасной области спектра, магнитный порошок из редкоземельных металлов насколько далекой? какие такие редкоземельные металлы, если магнитным свойством обладает только железо???
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Fortuna писал(а):
Лиль, ты перемерила объемы когда размер подбирала? может р-р не твой? туго , да, должно быть, но комфортно. У меня правда компрессия другого пр-ля , подороже. Попробуй дома поносить несколько дней , может растянутся немного.
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Я не знаю где написать, хотела в вытрите слезы. Но лучше здесь. Искала сознательно отзывы по евромеду. Нашла. Отрицательные. Сегодня в первой половине дня не стало очень красивой юной девочки. Ей не было и 25 лет. Сыночку малышу нет даже двух лет. Утром муж отвез ее в клинику евромед. После обеда должен был забрать. Вены на ногах. Говорили что процедура быстрая. А когда приехал уже все. Будет экспертиза, вскрытие.... пусть виновные понесут наказание. Но маленькому ребенку это все равно не вернет мамы...
Кошмар какой... Не укладывается в голове! Из-за чего конкретно умерла пока неизвестно? Напишите плиз, как узнаете - вина клиники или все-таки что-то другое (тромб, реакция на лекарства итд).
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))