Участий в СП:11
Баллы репутации: 3
Поделитесь кто делал в Гинекологии 4 роддома гистероскопию. Как прошло, наркоз только общий или же местный предлагают? Кто делал ФИО врача, получилось ли потом родить дитя?
гистероскопия - это по-простому диагностическое выскабливание. т.е с пом. нее ищут причину болезни.. мне делали, нашли причину, полечили, я забеременела (делала в жд больнице)
Люська писал(а):
гистероскопия - это по-простому диагностическое выскабливание. т.е с пом. нее ищут причину болезни.. мне делали, нашли причину, полечили, я забеременела (делала в жд больнице)
А через сколько забеременели?
Понятно что выскабливание, но не вслепую, все видно должно быть врачу.
После процедуры назначают обычно КОК (мне назначали линдинет-20) на 3-6 месяцев. Я пропила 3 цикла, отменила и сразу же забеременела, в первый цикл отмены ага, там такой видео-датчик с подключенным монитором, врач смотрит и тд... мне делали под общим.
Спасибо большое за ответ! Видимо пойду сдаваться в среду, чт. Только так можно подтвердить или опровергнуть диагноз. Только хочется местного обезболивания.
Ну если только диагноз поставить, то наверное достаточно и местного обезболивания. В моем случае, был ранее поставлен диагноз по УЗИ "полип эндометрия", поэтому посмотрели, подтвердили и сразу же полечили (т.е. сделали выскабливание), поэтому и под общим делали... хотя там у них и аборты под местным предлагают делать... вот еще по теме вопроса: http://www.tiensmed.ru/news/post_new11038.html
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Ами писал(а):
Спасибо большое за ответ! Видимо пойду сдаваться в среду, чт. Только так можно подтвердить или опровергнуть диагноз. Только хочется местного обезболивания.
обезболивание будет обязательно, наркоз наверное вы будете отдельно оплачивать, вот и оплатите нормальный.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Люська писал(а):
Ну если только диагноз поставить, то наверное достаточно и местного обезболивания. В моем случае, был ранее поставлен диагноз по УЗИ "полип эндометрия", поэтому посмотрели, подтвердили и сразу же полечили (т.е. сделали выскабливание), поэтому и под общим делали... хотя там у них и аборты под местным предлагают делать... вот еще по теме вопроса: http://www.tiensmed.ru/news/post_new11038.html
Нашли у меня тож самое. После у вас сколько времени прошло...не было рецедива?
сейчас ребенку 1,1. цикла еще нет, соответственно о рецидиве пока мне еще рано думать.. жить то этот полип не мешает, мешает забеременеть... так что, если цель-забеременеть, то сразу за дело, не тяните
Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
Люська писал(а):
Выскабливание совсем не обязательно Я делала в 4 р/д я после врача спрашивала объем операции Мне сказали - что у меня все хорошо, эндометрий хороший и ни каких доп вмешательств не потребовалось Матку наполняли физраствором, осмотрели визуально только Брали на исследование соскоб
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, может кто-то вкурсе.... мне нужны таблетки,вызывающие месячные, ну те, что принимают пару дней и после них начинаются месячные... Так вот я не пойму какие это таблетки и можно ли их без рецепта купить
_________________ Какая разница, что твориться у меня внутри? Главное выгляжу я отлично, а остальное-не ваше дело. Любуйтесь!
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Эльфа писал(а):
Девочки, может кто-то вкурсе.... мне нужны таблетки,вызывающие месячные, ну те, что принимают пару дней и после них начинаются месячные... Так вот я не пойму какие это таблетки и можно ли их без рецепта купить
Очень многие контрацептивы можно так использовать, но не нужно! это бешеный удар по гормональному фону, замучаетесь последствия разгребать(((
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Mama№1 писал(а):
звонила, в мать и дитя, сказали, что как акушер-гинеколог она не принимает..... :( записалась к Канбекова Валентина Павловна
а почему к участковому не идёте? не доверяете? про себя - на прошлой неделе сходила в ЖК, той, что вела мою Б не было, а та, которая меня осмотрела, говорит, что ей мои выделения не нравятся и сказала придти на этой неделе за лечением, пришла, сидит уже моя гин-ня, говорит, анализы в норме, а выделения должны сами пройти, вот и думаю - говорят же 40-45 дней должны идти, а у меня уже на этой неделе 2 месяца, чего делать? тоже в платную идти?