Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Roza писал(а):
ну вот.. ИМТ в норме, критический вес для моего роста 42-43 кг в целях у меня не похудение, а приведение мышц в порядок, потому и не пишу, что ем пол-кило - кило скинуть - в порядке вещей, я так весила 2 года назад
Мы просто завидуем! Дюймовочка же прямо! Для такого роста вполне хороший вес
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
AnirI_AveizaH писал(а):
я себя в 48 приросте 165 помню, ничо вроде нормальная, не костлявая)
я когда при 165см весила 46кг мне реально тяжело было ходить. (правда это было давно...почти 10 лет назад. ах где мои 25...а в 44 кг мне тяжело даже было сумку с собой носить.48кг на фото в теме про "туфли на манной каше."вроде не совсем доход. )
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
AnirI_AveizaH писал(а):
в смысле тяжело? удержаться на земле при порывах ветра, или хотелось меньше весить? блн я послед раз 48 весила 6лет назад (((
у меня кружилась голова, лоб постоянно покрывался испариной.давление было 60 на 90. минимальный мой вес 44 кг было, причем не худела, просто не в коня корм был.я много работала, почти не успевала есть, вот и схуднула с 48кг до 44кг.и лет мне тогда 24было.
я тоже 48 кг последний раз весила 7лет назад.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
мелди писал(а):
у меня кружилась голова, лоб постоянно покрывался испариной.давление было 60 на 90. минимальный мой вес 44 кг было, причем не худела, просто не в коня корм был.я много работала, почти не успевала есть, вот и схуднула с 48кг до 44кг.и лет мне тогда 24было.
я тоже 48 кг последний раз весила 7лет назад.
у меня тока в Б нормальное давление 110\70, а в остальном 90\60 )))
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Roza писал(а):
на курсах подготовки к родам один мужчина рассказывал о своем путешествии в Германию. Там, по его словам, женщины всю беременность пресс качают. Я до 7 недель качала, но очень осторожно
За границей и бер не сохраняют в первом триместре, типа естественный отбор, так что заграница далеко не показатель... во время бер лучше тренироваться дышать правильно во время родов, чтобы у ребенка потом не было гипоксии и мамочка бы не порвалась, ИМХО
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
я помню себя с весом 47 килограммов при росте 158 - фрау дахау
я в 15 лет так весила при росте 168. ну это, худела еще...потому как была в местах не столь отдаленных, в хоряге то бишь. это считалось ТОЛСТАЯ какая была на самом деле, я не знаю, потому что в голове было только одно - ты толстая! ну, про сломанную детскую психику я уже неоднократно писала. про толстую *опу и широкие бедра тоже оттуда комплексы. потом вроде отпустило, но ушло не мало лет.
отчет: з-творог со сметаной и бананом, чай с хлебцем о- картофельное пюре с куриным филе, чай с конфеткой у- овощи тушеные 3 или 4 стакана чая с медом. заболела конкретно
Доброго понедельничного утра всем! За вчера не буду отчет дописывать, в конце дня всякой чепухи наелась, так мне плохо Че то я никак из болячек вылезти не могу, надоело(( Сегодня - 85,1 (-200 гр) 1з - кофе с мол, 2 маленьких бутерброда 2з - чай с мол-много-много, творог с ряженкой, отрубями и 2 десертными ложками варенья
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Я к вам. Возраст 25 лет. Рост 170. Вес 74. Хочу хотя бы 68 для начала, в идеале 65. 2 недели занимаюсь усиленно зарядкой (с гантелями) из них было 3 дня перерыва когда не успевала. Обруч кручу еще. Пока только по объемам подтянулась чуть-чуть.
Всем - доброе утро! Как я и подозревала - вечер вчера был абсолютно провален по питанию. Писать не буду, чтобы не шокировать. Весы - 75 кг. (опять - 75) з - кофе, бутер с сыром, бутер с мясом п - кофе, творожное печенье, яблоко о - гречка, курица, мар.грибочки п - мандарин у - туш.капуста, чай
пока так. На спорт не иду - есть дела дома. Постараюсь с работы до дома пройти пешком ну и в обед пробегусь по магазинам.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Привет! Всем легкого понедельника!
от 1 марта еще -500 план на сегодня: з - каша овсяная с молоком б/м торт (вечером не съела, оставила на утро ) о - суп, салат из овощей со сметаной, хлеб у - творог с кефиром
в последние дни меня постоянно преследует чувство голода. вот сейчас съела завтрак, а сытость не приходит. и так уже несколько дней. понимаю, что подождать надо, сытость не сразу наступает. в итоге складывается такое впечатление, что я забываю о ней быстрее, чем она приходит
Девушки - красавицы, а талкан никто в пищу не употребляет? По описанию прям чудо - вещь) Я с утра встала оч голодная, вчера вечером некогда было поесть, съела 2 ложки талкана, спустя минут 5 было и есть такое ощущение, что слона съела, он в желудке разбух)) Я не призываю заменять им всю еду, просто у меня часто бывает неутолимое чувство голода, когда ешь все, что есть в холодильнике, так вот буду спасаться талканом) Ну и в составе у него "много полезных штучек" Не реклама
Так его же Рузана каждое утро ест, результаты у нее потрясающие)))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет