Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Аленка-ринатовна, да, знаю... но мне проще от сладкого-сдобного сдержаться, чем от колбаски.... каюсь... Пау, я молоко с 3 лет не пью, совсем. даже запах не перевариваю...брр... так что не вариант...влюбиться мобыть?!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
я замужним женщинам советов про влюбиться не даю.)) но помогает 100% зы: а, Эл, а зеленый чай и бананы? дня на три?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
вкусная? первый раз почему то слышу...а кто делает?
Вкусная, копченая от мясной и не отличается, а делает Индюшкин вроде бы, на центральном рынке у них магазин есть, и по городу в магазинах видела пару раз.
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
alenka_rinatovna писал(а):
Вкусная, копченая от мясной и не отличается, а делает Индюшкин вроде бы, на центральном рынке у них магазин есть, и по городу в магазинах видела пару раз.
спасибо. сегодня как раз к приставам туда попрусь-на ц.рынок-забегу, гляну!
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
ultra писал(а):
вес встал... чем толкать? 59,1.
да где ж встал то, несколько дней на одном месте?? с твоим питанием рано или поздно писятсемь будет. ты ж не боксер, который вес гоняет, 2-3 кг за тренировку. старайся ходить куда-нить на занятия, где под чутким чьим-нибудь руководством все дружно потеют.
Darina писал(а):
да где ж встал то, несколько дней на одном месте?? с твоим питанием рано или поздно писятсемь будет. ты ж не боксер, который вес гоняет, 2-3 кг за тренировку. старайся ходить куда-нить на занятия, где под чутким чьим-нибудь руководством все дружно потеют.
у меня дурацкая способность организма,он не потеет. Такое было раза 3 в жизни. Но тренер и гантели однозначно надо.
С весами что-то странное...52,1 Вчера6 З: каша 5 злаков, конфета. О: гречка с мясом и грибами , два кусочка черного хлеба. У: доела зп ребенком две ложки рагу, чай, мороженое с фруктами. Спорта не было