Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
отчетец з-кофе, бутер с маслом и сыром, немного халвы о-капустный салат, плов, палочка твикс, чай у-кофе, бутер, банан, халва -физ.нагрузки не было, хотела сегодня на фит-йогу, но не получилось((
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Гулик писал(а):
а я каши варю по воскресеньям на всю неделю. В теч недели просто разогреваю по утрам и всё. Каши варю на воде...
но я не только каши варю на всю неделю, а также и обеды...с собой их таскаю на работу
Читала, что желательно есть свежеприготовленную пищу или хотя ту, которая недолго хранилась, типо микробы размножаются и т.д.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
людик писал(а):
Кстати о кашках. Я их оч. быстро варю в микроволновке. Например, овсянка из хлопьев: 0.5 стакана хлопьев + 1.5 стакана воды + соль +(сухофрукты, мед и т.п.)+ спреда маленькую ложечку. И минут на 12-15. Вообще у меня в микре программа под кашу. Можно на молоке, тогда края посудины надо смазать маслом, чтобы не убежало все. Пока кашка варится, чай там кипятишь, бутеры делаешь или ребенка умываешь...
У меня тож микроволновка навороченная ,и гриль можно и т.д., за сколько лет ни разу не изучила ,надо исправляться
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Прочитала вас, буду забегать, я поправилась еще, млин теперь в сумме на 5кг ,а хотела в идеале 7 скинуть,без спорта я не худею, надо что-то делать, вес не нравится, но лень чтоли
Moonlight, согласна с тобой, что еду надо есть свежеприготовленную. у нас, если каша больше суток стоит в хол. - оладушки из нее будут. Можно в тесто оладушковое добавить подсолнечное масло, тогда на сковороду я совсем почти его не лью. Ельник, тебе завидую, вот можешь же себе на ужин позволить!
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Всем доброе утро, девочки! Мой отчетик за вчера: З: как обычно чай с бутербродом 2й З: кофе черный, йогурт активия с мюсли О: 2 кусочка печени тушенной с луком, 1 уч-почмак П: 5 пельмешек, чай У: бульон с мясом, чай
Сегодня: З: каша 5 злаков, кусочек батона с кунжутом, чай
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Меня побить надо. Я расслабилась. Чувствую опять наберу.
З - поздний, чай, клюква в сахаре, кусок пирога с рисом и рыбой О - рис и паштет, чай с черносливом, позже чай с имбирем и лимоном У - свекла, печеное яблоко, кефир 1%, котлетка
Последний раз редактировалось Anonymous 08 дек 2010, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
З. - кашка манная с кусчком сыра, черный кофе с 3-мя печеньками О. - свиные ребрышки, спагетти, зеленый чай, печенюшки П. - фруктовый салат (кефир+груша+яблоко) У. Вечером надеюсь попасть в тренажерку и бассейн. Чет я не могу сказать, что после утренней каши мне хорошо, ощущение тяжести есть, или я просто не привыкла (варю немного)
Последний раз редактировалось aika 08 дек 2010, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Если всегда свежеприготовленное есть, то с кухни надо не вылезать. А приготовленная в микроволновке еда не такая вкусная на мой вкус. Я тоже на несколько дней готовлю. Когда разогреваешь, микробы накопившиеся гибнуть должны))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Неее, не надо бросать. Мушш мой вообще с утра есть не мог, слышала, наверное. Когда курил даже чай не пил с утра. А потом как решил худеть, начал по утрам завтракать. Сначала тяжело ему было, потом привык. Сейчас говорит хорошо ему так. До обеда вообще есть неохота.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Гульназ писал(а):
Неее, не надо бросать. Мушш мой вообще с утра есть не мог, слышала, наверное. Когда курил даже чай не пил с утра. А потом как решил худеть, начал по утрам завтракать. Сначала тяжело ему было, потом привык. Сейчас говорит хорошо ему так. До обеда вообще есть неохота.
Так я и после кофе не заморачивалась, тоже до обеда шибко сильно кушать не хотела
Но везде же пишут, что обмен веществ надо запускать. Смотри сама, может тебе так лучше. Кто-то на кашах пухнет. Я вот через день, ато и два, каши ем с утра. Не всегда получается. Сегодня вот встала в пять мужа проводить, ну какой там есть. А когда легла уже опять, чтоб другим не мешать спать, проснулась только в половине одиннадцатого. И все. Чай попила со сладким, пирога поела, кашу не стала варить. Вообще если я что-то пеку с вечера, настраиваюсь что с утра я буду это есть. Поэтому и не варю кашу. Но думаю что надо. Если поешь каши с утра, выпечки съешь не много, а чуть-чуть.