Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
Вот я действительно искренне не понимаю, что плохого в том, что ВРЕМЕННО не есть много жиров и углеводов. Тут ведь нет голодания. Чем плохи свежие овощи и кисломолочные продукты? Жиры в не большом количестве тоже присутствуют. Мясо варенное или тушенное через 2 неделе можно будет кушать.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Лисенок писал(а):
Вот я действительно искренне не понимаю, что плохого в том, что ВРЕМЕННО не есть много жиров и углеводов. Тут ведь нет голодания. Чем плохи свежие овощи и кисломолочные продукты? Жиры в не большом количестве тоже присутствуют. Мясо варенное или тушенное через 2 неделе можно будет кушать.
свежие овощи на голодный желудок противопоказаны при повышенной кислотности _fen_ а также творог и многая кисломолочка кто-нибудь проверял кислотность свою?
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
Elenik писал(а):
свежие овощи на голодный желудок противопоказаны при повышенной кислотности _fen_ а также творог и многая кисломолочка кто-нибудь проверял кислотность свою?
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Лисенок писал(а):
нееет... не проверяли задумалась...
Я бы проверила, так как "свернуть желудок" - раз плюнуть... а вот вылечить потом его - очень сложно... диеты (только другие) будут спутниками жизни надолго...
А кормящим мамашкам - вообще диеты запрещены такие...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Elenik писал(а):
я всю свою взрослую жизнь ем на завтрак творог с кефирчегом и усе окей!!!!
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
а я всегда не любила кисломолочку. мой завтрак: творок с сыром и сметонаой и пол огурца (горький блин оказался) но на нисломолочке я долго не продержусь. лучше одну минералку буду пить. уже сегодня еле впихнула. надо будет за овощами сходить. огурцы со сметанкой я могу килограммами есть
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Alaya писал(а):
а я всегда не любила кисломолочку. мой завтрак: творок с сыром и сметонаой и пол огурца (горький блин оказался) но на нисломолочке я долго не продержусь. лучше одну минералку буду пить. уже сегодня еле впихнула. надо будет за овощами сходить. огурцы со сметанкой я могу килограммами есть
ну вот как раз главное-то овощи! не хочешь кисломолочку, можешь вобще не есть)
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Девочки, читала я тут вас, сбежали из марафона, да? Присоединяюсь полностью к словам Тинки, но, в общем-то каждый чел сам решает, как ему быть. В общем, удачи всем и терпения!
Единственное мне непонятно, как можно есть только определенные продукты и с каждым днем хотеть только их? (где-то кто-то писал ) Это я как кормящая мама аллергичного ребенка говорю У меня ни одной мысли уже не осталось о "правильной еде", хочется только того, чего нельзя
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Снежебелка писал(а):
кормящим точно не надо. а остальным не знай, как насчет изжоги, но бурления в животе не избежать
Бурления и изжоги нет, все прекрасно в этом плане))) только вот слабость жуткая. Видимо при ГВ все же тяжеловато ((( я, в принципе, ем всегда только овощи и молочку, но вот привыкла еще каждый день бульон пить. Мне кажется, молока меньше становится без горячего (чай не в счет) (((( А моя малышка еще кроме молочка ничего не хочет есть Вот, думаю, как быть. Пока что отчет: вчера вечером - творог 300 г, сыр фета (написано на пачке 6%), 2 огурца, яблоко, чай. сегодня завтрак-обед - творог 1 пачка, яблоко, чай зеленый 3 стакана))) Есть не хочу особо, но беспокоюсь за питательность молочка
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Apelsinka писал(а):
Бурления и изжоги нет, все прекрасно в этом плане))) только вот слабость жуткая. Видимо при ГВ все же тяжеловато ((( я, в принципе, ем всегда только овощи и молочку, но вот привыкла еще каждый день бульон пить. Мне кажется, молока меньше становится без горячего (чай не в счет) (((( А моя малышка еще кроме молочка ничего не хочет есть Вот, думаю, как быть. Пока что отчет: вчера вечером - творог 300 г, сыр фета (написано на пачке 6%), 2 огурца, яблоко, чай. сегодня завтрак-обед - творог 1 пачка, яблоко, чай зеленый 3 стакана))) Есть не хочу особо, но беспокоюсь за питательность молочка
Вот я чего не понимаю, хочешь худеть - худей, как говорится. Но зачем ребенка своего лишать всех питательностей? Тем более, если он только молочком питается.