Рассказываю по порядку: 1. обошлось мне это дело в 144 500руб = 3 500 белье + 66 тыс импланты + 75 тыс операция Грудь обвисшая,одна титька больше на 1,5 см 2. Было не больно,т.к. я ничего не поняла. Сделали укол успокоительный перед операцией, в народе "укол пофигизма". Очнулась уже с "ТИТЬКАМИ". После наркоза было легко,рвоты не было. 3. Болело с одной стороны, в подмышке. Выхаживают очень хорошо,обезболивают, сами даже говорят,чтобы не терпели и говорили,если больно. На вторые сутки у меня была температура 37,4 ,казалось бы мелочь,но притащили 3 флакона антибиотиков и прокапали. Все время, с утра до вечера что-то колят и капают,мерят давление , Владимир Владимирович сам обрабатывал швы. Мне понравилось,даже подумала,если что лет через 10 приду глаза делать!
Ой какие вы смелые!!! Поздравляю!!! Если женщина для себя что то решит, то она обязательно это сделает. Скорейшей вам реабилитации!!!
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
насколько помню разрезы делают где-то в области околососковых кружков? а чувствительность груди не теряется?)
разрезы у меня вокруг сосков и вниз от них. Чувствительность вернулась примерно через неделю,когда швы снимали,вовсю чувствовала,прям,как во время менструации
Спасибо большое!!! Девочки, я вам здесь все подробно напишу обязательно,но чуть позже, примерно через 2-3 недели. Боюсь,вдруг как-то это отразится на моей сегодняшней ситуации. Фото будет тоже и ДО и ПОСЛЕ. Пока могу сказать одно: Наталья Юрьевна знает свое дело! Я ей доверяю
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Вот вы смелые, девчонки! Я писала про 21ю, там блефаропластика на 1 веко 7тыс., делают липосакцию, импланты. Координаты могу дать, кто-то просил, врач Сагит Сагадиевич.
Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
девочки, дайте в личку, пож-та, телефон Шорниной. созрела я делать пластику пупка а если без звонка предварительного, то нужно просто в регистратуру идти и записываться на приём? не знаю даже с чего начать, блин(
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Ritok писал(а):
any писал(а):
насколько помню разрезы делают где-то в области околососковых кружков? а чувствительность груди не теряется?)
разрезы у меня вокруг сосков и вниз от них. Чувствительность вернулась примерно через неделю,когда швы снимали,вовсю чувствовала,прям,как во время менструации
чувствительность какая вернулась? чувствовали как швы снимали? я имела в виду чувствительность сосков как эрогенной зоны) не теряется эта чувствительность?
как у вас дела? 3 недели уже прошло - исправили все, что хотели?
как у вас дела? 3 недели уже прошло - исправили все, что хотели?[/quote] Чувствительность у меня не терялась. исправили,но все равно че-то не то Одна грудь идеальна, вторая даже в лифчике кособоко сидит. НЮ говорит,что окончательно можно будет судить к 3 мес
как у вас дела? 3 недели уже прошло - исправили все, что хотели?
Чувствительность у меня не терялась. исправили,но все равно че-то не то Одна грудь идеальна, вторая даже в лифчике кособоко сидит. НЮ говорит,что окончательно можно будет судить к 3 мес [/quote] может все исправиться? отпишитесь обязательно
_________________ 937 з5о в1 47 - возьму уроки по фотошопу и иллюстрац
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Ritok офигеть!!! смелая!!! так здорово !!! а ощущения инородного тела есть? А если муж сильненько сожмёт так ничего имплантам не будет? это какой сейчас у вас размер груди?
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))