Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня со свадьбы -7кг, а вот 2 года назад было +23кг (( я в гостях беляши не ем, и если ко мне с тортом приходят, тоже торт не ем - детям и мужу скармливаю, да и бабушка не прочь )))) она вообще торты с хлебом ест ))) ещё удручается, что вот беляшей хочет, я грю - ну испеки, она мне - ну ты ж есть не будешь? я грю - я-то тут причем? ты ж их хочешь! к маме ходила позавчера, она манты готовила, карасей жарила по правилам - в большом кол-ве масла и в муке, а я пришла со своей овощанкой и со своим тортом))) никто не обиделся, ещё одна гостья была, даже ухом в мою сторону не повела, говорит, у неё дочь тоже на ПП )))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
угу и ноги(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Натали001 писал(а):
Медведа писал(а):
лучшее упражнение для живота - втягивать его и расслаблять, можно это делать и на ходу и сидя за рабочим столом, регулярность залог успеха
На йоге много дыхтельных практик,может поможет
а ты уже душем Алексеева не пользуешься? но вообще да, все тренера говорят, что лучшее упражнение для живота - это "вакуум" я его терпеть не могу, такое ощущение, что мне дышать нЕчем, а я человек-воздух... поэтому мне живот не мешает, вернее хочется его поменьше, но не до психов, как раньше )))
elf писал(а):
У меня над мышцами такая хорооошая кожно-жировая прослойка. Причем худеть страшновато, итак руки-"куриные лапки", как выше написали, и ребра видны не только на вдохе.
и? как вам мешает жить живот? тоже замуж не берут? раз эта прослойка там есть при торчащих ребрах и куриных лапках, значит организму так нужно, не подростки ведь мы уже. вот найдут же дамы из-за чего убиваться. elf, это ни лично вам, это вообще про животы у женщин)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
мне че-то частенько намекают, что я как подросток УЖЕ, а ничего, что вес-то как бы не снижается уже год как? ))) а у многих ощущение, что я вечно худеющая... даже исчезающая ))))
У меня над мышцами такая хорооошая кожно-жировая прослойка. Причем худеть страшновато, итак руки-"куриные лапки", как выше написали, и ребра видны не только на вдохе.
и? как вам мешает жить живот? тоже замуж не берут? раз эта прослойка там есть при торчащих ребрах и куриных лапках, значит организму так нужно, не подростки ведь мы уже. вот найдут же дамы из-за чего убиваться. elf, это ни лично вам, это вообще про животы у женщин)
Я это мозгом понимаю, но отражение в зеркале не удовлетворяет. И ребра с лапками, наверное, будут в любом весе. Тощие запястья точно, на них ни жира, ни мышц нет. Видимо, тоже нужна отдельная тема для девушек с нормальным и низким ИМТ. Как принять свои "лишние" 2-5 кг и избавиться от перфекционизма.
elf писал(а):
Медведа писал(а):
elf писал(а):
Я это мозгом понимаю, но отражение в зеркале не удовлетворяет. И ребра с лапками, наверное, будут в любом весе. Тощие запястья точно, на них ни жира, ни мышц нет. Видимо, тоже нужна отдельная тема для девушек с нормальным и низким ИМТ. Как принять свои "лишние" 2-5 кг и избавиться от перфекционизма.
это точно, у вас совсем другая проблема, и проблема ли.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
elf писал(а):
Медведа писал(а):
elf писал(а):
смотря сколько набрать - это я про запястье))) у меня в +30кг было 18,5см, сейчас 16см ))
у меня те 2-3 кг, которые уже несколько лет туда сюда гуляют, как раз в животе. он первым растет и первым худеет. понимаю, что при значительном похудении уже другие места будут худеть, живот останется в любом случае. это скорее всего не жир гуляет, а отеки
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Энжи писал(а):
Медведа писал(а):
вас читая прикинула свои цифры, все не так уж ужасно, оказывается)) со свадьбы я только 13 кг набрала, с ГВ правда 26, но сейчас я вешу меньше, чем 5 лет назад))
читая вас, и я прикинула... лучше б не прикидывала))) со свадьбы 20 килограмм за здрасьте(((
яблоко?