Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Медведа писал(а):
да, в результате психологической работы жора не было)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
ой, ну все не так уж глобально)) Например, обнаружила, что хочу капусту, 3 дня её ела, морскую, потом квашеную, потом голубцы. А ведь я её не особо люблю и сроду бы не пришло в голову купить себе для основного приема пищи морской капусты (сначала пообедала бы, а потом заела капустой, если бы вдруг раз в год её захотелось), а оказывается наелась/удовлетворилась и капустой. Еще ощутила, что почистить зубы вечером - это тоже удовольствие, а не как раньше, досадная трата времени (а всего то я перед этим поужинала тем, чего организм требовал). Ну еще подобное по мелочи
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
А еще вот интересно- при поедании того, что очень хочется- например. груша, понюхать, посмотреть со всех сторон, помечтать, откусить, прокатить по языку по всем пищевым сосочкам, мееееееееееедленно разжевать, проглотить, после 5 укуса уже наедаешься ......... правд-правда....... и доедаешь уже практически механически ........
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Доброе утро! Как успехи? У меня вот были очень показательные выходные. Я поняла, что вообще не умею справляться со своими эмоциями, кроме как с помощью Не знаю пока, что со всем этим делать. Пока стараюсь понять, отчего вообще мне "и скучно, и грустно, и некому морду набить" кажется, что ответ лежит на поверхности, но некоторые изыскания приводят к тому, что все немного сложнее Стала понемногу высказывать эмоции и недовольства, которые внутри переваривала, муж очень удивлен)) Даже поплакала вчера...
Сегодня решила полностью следовать "зову тела", а не привычкам. Поняла, что мой ежеутренний бутерброд к кофе - совершенно ненужная опция, и кофе прекрасно выпила просто так, и долго еще не хотелось есть, ходила, что-то делала, и только через 2 часа после пробуждения и кофе проснулся мой аппетит, который сообщил мне, что он не хочет ни бутербродов, ни печенья, ни чая, как ни странно, а хочет "окрошку" - огурец, редиска, зелень, заправить катыком, соевым соусом и капельку бальзамика и нужно то этого чуть-чуть, съела половину от приготовленного - объелась как-будто))
Вот как-то так. Очень интересно))
Был порыв такой, точно как описано у Светланы - после зажора сразу мысли ругательные, - разгрузочный день, строгая диета, быстрые отвесы, и вся такая, гордящаяся собственной силой воли, на пьедестале победы над собой))) Вовремя остановилась, т.к. все это проходила, и знаю к чему приведет. Лучше буду дальше слушать себя
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
у меня "камушки на пути" пошли, сложно всегда иметь под рукой именно то, чего хочет организм. И как только не оказывается требуемого, сразу и переедаю опять. А хочет он у меня иногда, как оказалось, таких неожиданных вещей) А каждый раз бежать по магазинам, искать нужное, напрягает, однако.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Последний раз редактировалось Бастет 20 май 2013, 11:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Насчет самобичевания. Я поняла,что каждый раз,если что то происходит не так с моими близкими или со мной,я начинаю чувствовать себя во всем виноватой. Мне казалось,что я всем должна,я за всех отвечаю. Постоянное чувство вины. И когда съедала лишний кусок,я ложась спать,давала себе клятву,что завтра все,я буду вести себя хорошо,я буду хорошей девочкой.Но наступало завтра и все повторялось. Я говорю,что мне все таки очень помог марафон,я могла написать,то что я чувствую,что переживаю,я читала мысли других девочек и анализировала со своими. Так я поняла,что нельзя постоянно себя казнить,за все что происходит вокруг меня. Ну вот съела один кусок,все нормально,можно пойти и отработать его,просто завтра постараться не есть сильно калорийную пищу или подвигаться больше обычного. Сейчас у меня в жизни происходит такая каша малаша,не дай Бог кому то такое.Знаю,что раньше я просто впала бы в длительный ступор и ела бы все что лежит в холодильнике. Но я себе сказала,успокойся,время идет,и все само потихонечку разложиться по полочкам.Тебе кажется что ты этого не вынесешь,но ведь еда не решит твою проблему.Поэтому она тебе не нужна. Ну вот как то так.Мыслей много в голове,трудно все написать и рассказать. Надо только копаться в себе.
Я вот сейчас читаю все стройнеющие темы, а там через пост - нарушила, зажор, ай-ай-ай, какая я, срочно себя наказать... Как я себя узнаю в каждом слове
а, и еще мне очень сложно понять чего я хочу Даже если бы хотелось чего-то труднодоступного, как Медведе, было бы проще. Я вообще не понимаю, чего мне надо. Или боюсь себе признаться в своих желаниях?
Два или три дня страсть как хотелось бутербродов с ветчиной (+майонезом+сыр туда), сперва пыталась себя уговорить, что мне другого хочется. Потом расслабилась. Пообедала ими, поужинала. Потом из состава ушел майонез, потом сыр, потом появился огурчик, а сейчас вообще не хочется хотя, по принципу хомяка все составляющие части в холодильнике лежат))
мне бы надо домашнюю пиццу легализовать, но это же я уплюхаюсь её все время печь, учитывая, что не одна я буду её "легализовывать", да и в копеечку влетит))
гыы, пиццу в выхи пекла, да)) но я сделала прям из остаточков, вплоть до того, что овощи тушеные положила в одну из них - овощная была)) Одна вообще только с помидорками и сыром. Тесто тоненькое)) Старший сын стонал от восторга, муж не особо, мелкому пофиг, так практически вдвоем с сыном и съели)
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Медведа писал(а):
у меня "камушки на пути" пошли, сложно всегда иметь под рукой именно то, чего хочет организм. И как только не оказывается требуемого, сразу и переедаю опять. А хочет он у меня иногда, как оказалось, таких неожиданных вещей) А каждый раз бежать по магазинам, искать нужное, напрягает, однако.
аналогично) Я забываю записывать( Но стараюсь все анализировать. вчера на поводу эмоций чуть не наелась опять, в субботу вечером пирожков нажарила и не сдержалась( теперь старательно объясняю себе, что не трагедия и что бросаться на строгую диету тоже нельзя. Поняла, что когда не голодна или когда рядом есть то, что мне нужно, сладкое вообще не хочется. А еще что-то мне от молочки в последнее время плохо(
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Отмечусь. Нахожусь на данном направлении уже месяц после занятий со специалистом,который буквально "промыл мозги". Многое созвучно теории Светлячка. Результат - минус 3 кг в комфортном режиме,которым я очень довольна,хотя раньше могла за месяц легко сбросить и 10 кг,которые через некоторое время возвращались обратно,так как "голова не худела".
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
привет) мне пока все очень нравится, прям нравится слушать себя! прежде чем что-то съесть долго думаю, что именно хочу. мне кажется, в общей сложности получается, что съедаю меньше, правда пока страдает качество скажем так, т.к. съедается много сладкого. раньше хотела конфету, а пыталась обмануть себя яблоком/огурцом и т.д. типа поленее. но потом все равно съедалась та самая коонфета. сейчас не так) правда пока зажоры тоже случаются, вчера схомякала полпачки галет, чет такие они вкусные оказались))) за эти дни даже похуделось малек, но я связываю это с гв..
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Irma писал(а):
а, и еще мне очень сложно понять чего я хочу Даже если бы хотелось чего-то труднодоступного, как Медведе, было бы проще. Я вообще не понимаю, чего мне надо. Или боюсь себе признаться в своих желаниях?
ага, я в таких случаях перебираю мысленно, чего бы я сейчас могла приготовить из доступного и наиболее желаемое ем)
Женева, пароли, явки? В Уфе есть хорошие психологи? Сахара, верно, себя не обманешь суррогаты не канают у меня пока тоже качество страдает временами, искренне надеюсь, что оправившийся от диетического пресса организм сам себе вредить не станет, если только у меня достанет терпения его слушать и слышать верно его сигналы в выходные порой охватывало отчаяние и желание сидеть 2 недели на яблоках, чтобы быть тонкой и звонкой, сразу, здесь и сейчас
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
на гв худеть благодарное дело. Я вчера таки пожарила картошки за пол года, и даже не доела с тарелки.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице