Добрый вечер Мы все очень часто даем себе обещание «начну с понедельника» «начну с первого числа». Так вот напомню, завтра понедельник и первое число это уникальный шанс для тех кто еще не втянулся или ждал того «самого дня».
ну прям про меня
вот и для тебя зажглась путеводная звезда))))
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
а спать ляжем прям сейчас вообще, нам, женщинам, обязательно надо высыпаться, иначе недосып сказывается на лице и весе. Отсюда мораль: Работу бросить и залечь до обеда
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
чего сложного то, гримасы в честь первого апреля себе с утра построить и всего лишь))))) да еще полные сапоги воды набрать при ходьбе (вроде как потепление обещают).
пораньше спать, так за чем дело встало, детей уложить и самим, потом в привычку войдет раньше детей засыпать будешь, проверено на себе.)))
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 13
Всем приветик! Я прошлую неделю отдыхала-ленилась (каникулы же). Делала только планку. Вес по-прежнему 94.600, объемы замерить с утра забыла (теперь уже завтра ).
Сижу в задание на этой неделе вникаю : сделала упражнения для лица, пошла воды попила, через час на прогулку пойду.
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Всем привет. вот вроде и ждала понедельник и 1 число, а тут все выбивает из колеи .ночью горло заболело -аж разодрать охото -першит. но я держусь как могу - из физнагрузки пока только уборка всей квартиры
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Золушка писал(а):
Всем привет. вот вроде и ждала понедельник и 1 число, а тут все выбивает из колеи .ночью горло заболело -аж разодрать охото -першит. но я держусь как могу - из физнагрузки пока только уборка всей квартиры
сделай сегодняшние упражнения для лица, они и горлу пользительны будут. И выздоравливай поскорее!
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:9
Баллы репутации: 11
всем доброго вечера Упры для лица сделаю по приезду домой утром взвесилась... была 116,1 чуток больше, чем в пятницу, но не критично:) сегодня на завтрак котлеты на обед салат весенний и рыба, что на ужин еще не решила... кефир скорее всего:)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
гадаю, то ли я так плохо стала выглядеть, то ли так хорошо, но в последнее время мне регулярно молодые мужчины место в транспорте уступают. Буду надеяться, что просто мужчины стали воспитаннее)))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
выполнила сегодня все упры и на сегодня и за прошлую неделю - что заметила у меня теперь вообще ничо не болит - ни бока, ни ноги, ни руки... надо нагрузку увеличить наверное... и прошлась сегодня на 1 час, так что я сегодня молодец )))