Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
как я и говорила в этой диете самое сложное это найти продукты я недавно в командировке в москве была.Зашла в супермаркет - глаза просто разбежались )))) столько всего обезжиренного. И ветчины разные тоже есть и отруби разные.Хотела накупить всего....но потом в метро тащить и в самолете в багаж сдавать....купила только питьевые йогурты 0%
Участий в СП:1
Баллы репутации: 2
эх, за границей столько разновидностей йогуртов........ Йогурт 0% можно на всех этапах A К K C Йогурт ароматизированный 0% можно на всех этапах A К K C Йогурт с кусочками фруктов 0% 1 шт. на атаке нельзя, можно на остальных этапах К K C
Девушки, а кормящим можно сидеть на этой диете? Сбросила 3 килограмма, перестала есть после шести, молока, конечно, стало меньше, но пока хватает. Планирую отучить через месяца два после третьей АКДСки. Еще бы пяток кг сбросить...
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Тимошечка писал(а):
Девушки, а кормящим можно сидеть на этой диете? Сбросила 3 килограмма, перестала есть после шести, молока, конечно, стало меньше, но пока хватает. Планирую отучить через месяца два после третьей АКДСки. Еще бы пяток кг сбросить...
Дюкан пишет что можно, прочитайте только книгу сначала, там есть поправки для кормящих.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
отвечу в дном посте,мышь сломалась,без нее я как Лен, котлетки да,слоями, не слипаются. можно решетку,но мне не понравилось. Йогурт можно не более 100 г- это доп. и тогда остальное из допсписка нельзя. каюсь,сама йогурт питьевой весь пью. Кукурузный крахмал есть в Перекрестке,19 руб. Какао можно до 11%,оно по-моему,есть без проблем. Я конфеты делала, какао варю утром.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 18 дек 2012, 13:44, всего редактировалось 1 раз.