Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Доброго времени суток. Отчет: - 300 гр. вес на утро 88,700 (УРРРА). Завтрак кофе с молоком и сахаром, пол бутера с сыром, салат (остатки вчерашнего) 2ст. ложки. Второй завтрака: овощи отварные (250 гр), чай, 2 сухарика. Пока все.
П.С. Заметила, что общение Вами меня дисциплинирует. Мерси.
_________________ Жизнь прекрасна... если ты есть.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Гулик писал(а):
а я у Йолко линейку сперла ??? нравится мне тем, что она без ИМТ спасибо!
Да на здоровье, тырнет щедрый Я, наоборот, с ИМТ хочу, чтоб мне совестно было на такой ужас глядеть Сегодня помахала гантельками, щас пойду с ребенком в магазинчик, пешеходная нагрузка будет
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Сегодня мое питание меня больше радует, чем вчера. З: творог с облепиховым вареньем, кофе с молоком О: стакан рисово-овощного супа, зеленый чай с молоком
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
привет ласточки! что-то кменя св последнне время дисциплина хромает((( ем не разборчиво... недавно смотрела фото с прошлого лета подйу опять наверное смотреть, а лучше распечатаю и на кухне повешу, чтоб не расслабляться никто не смотрит по Здровому ТВ передачи " ты то, что ты ешь"? вчера с утра попала на нее, тетенька там дельные советы дает))
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Гулик писал(а):
че грит?
ну вообще в основном об этом уже сто раз писано-читано, кушать больше овощей, зелени, бобвых, пить свежевыжатые овощные соки и т.д., обязательно физ.нагрузка для начала ходьба, ну и т.д... вчера, например, запомнился такой совет, перед приемом пищи хорошо 30 мин пройтись пешком, чтобы запустить метаболизм.. п.с. там вчера дяденька был вес кторого 137кг вроде при росте 1,75
Раз речь зашла про передачи. У меня появился канал TLC. И там есть - "Худеем в 15 лет". Смотрели вместе с мужем - вот честно - оба были просто в шоке. Неужели в Америке родителям так по-фигу чем питаются и как выглядят их дети??? Там девочка была 179 кг. И это в 15 лет!!! Причем дети были в лагере, ну и их обсуждения. Типа - надо постараться привести себя в форму, т.к. ДОМА опять будет набор веса. Ну и еще оттуда же. Показали мальчика, к которому приехала мама и повезла его в обед в кафе. Ну ему там говорят - типа ты знаешь, что тебе есть можно, а что нет... Сначала мальчик честно набрал в первую тарелку типа "полезной" пищи. А потом у него был срыв (и мать ему ничего не сказала). В результате у него обед был...2350 ккалорий. Вот вам и фаст-фуд.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Наташ,я попадаю на эти фильмы,всегда смотрю с тихим ужасом. Они в Америке выпивают в день три литра кока колы,там же скоко сахара . Мне так жалко этих людей За детей я уж молчу,мой все кричит что он толстый.
девы, зову всх в закупку Приз***мода я не орг _manicur_ не подруга орга
но сама там закупаюсь периодически знаю, что Катошечка, Вера покупали там платья, блузы ассортимент на все размеры (44-56) и возраст от 14 до бесконечности
У меня оттуда ВЕСЬ офисный гардероб. Костюм - четверка (получилось), блузка, водолазка. Теперь еще и нарядная юбка есть. Но пока у меня табу на покупку одежки - надо определиться с размером одежды.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Наталка писал(а):
Но пока у меня табу на покупку одежки - надо определиться с размером одежды.
Воооо.... и у меня то же самое _hahaha_ не покупаю я себе одежду такого огромного рамера, как я сейчас, а осенью на работу, а весь гардероб размера 44 _crazy_ хошь не хошь, а худеть надо ???
Воооо.... и у меня то же самое _hahaha_ не покупаю я себе одежду такого огромного рамера, как я сейчас, а осенью на работу, а весь гардероб размера 44 _crazy_ хошь не хошь, а худеть надо ???
ну-у-у, у меня проще. Я уже полностью (кроме лета) одета нынешним размером - 50. Летняя - 48 размер. Нужно или до нее худеть (тогда осенью будет проблема), или оставаться как есть и покупать лето 50 размер. Вот, как-то так.