Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Вы отзывы читайте Настя Лукина у меня рост 166 вес 66, объем бедер 102, бермуды с завыш. талией 130 ден М свободно сели, я даже подумала, что можно было бы S заказать. Думала, что они подтянут живот и бока, а они сели как обычные колготки, так же все и выпирает=( 29 янв 2012 в 23:20|Это спам|Ответить
Ольга Александрова-Дюкан Расскажу вам как обстоят дела у меня, я ношу все модели SCALA (тестирую, хотя уже нечего тестрировать, все что могло уйти - ушло). Итак объемы талия 67, бедра 95, рост 164 вес 57 кг. ношу все референции в размере S - и 130 ден и 80, нигде не перетягивает. даже когда весила 61 кг носила самый маленький размер. Помнится, когда мне передали бермуды 80 ден обычные, мне немного перетягивало в первые 10 минут внизу над коленом. Сняла, положила на стул, опять надела - и сели как влитые. Они имеют тенденцию растягиваться под тело. Попробуйте поносить полчасика, потом на утро надеть, если изменений нет - то размер не правильно подобран, можно поменяться с кем то из группы, или продать . Сложность в подборке размера есть, осознаю что для многих это проблема, но его нельзя примерить при покупке, как мы не примеряем колготки. обычно размер колготок совпадает с размерами белья SCALA. смотрите обе таблицы в документах, они помогут разобраться.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Сапфира писал(а):
Hamzina писал(а):
Вон девчонки при 68 S брать собираются.На 80 и меньше точно не больше М.
хм, странно, Ольга вряд ли размером могла ошибиться.... что мне тогда с элькой делать?
по табличке мне хл надо брать, но я тож л-ку заказала, теперь вот думаю - влезу ли там в комментах я читала, что 80 дэн - там да, они и тянутся хорошо и на 2 р-ра меньше брать надо, а вот 130дэн плотные, да к тому же мне кажется, что у них эффект всё таки не утягивающий, а выравнивающий ))) поэтому лишь бы как трико не болталось )))) думаю недолго ждать осталось, на след. неделе получим уже
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Рост у меня 158.Я никогда не покупала себе вещи 50 размера.... Курта у меня 46 зимняя,но она полноразмерная т.е. 48. Пальто 48.... Вещи с заграницы все М,но не в обтяг, легинсы S
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:315
Баллы репутации: 5
[quote="Hamzina"]Вы отзывы читайте Настя Лукина у меня рост 166 вес 66, объем бедер 102, бермуды с завыш. талией 130 ден М свободно сели, я даже подумала, что можно было бы S заказать. Думала, что они подтянут живот и бока, а они сели как обычные колготки, так же все и выпирает=( 29 янв 2012 в 23:20|Это спам|Ответить
вот и мне с ростом 160,ОБ-94,ОТ-72 ,БЕРМУДЫ S надо
Участий в СП:315
Баллы репутации: 5
Сапфира писал(а):
мамаоля писал(а):
Сапфира писал(а):
каждый выбирает сам, но мне Ольга сказала, что мой размер L, так что буду верить ей
а вы можете покупать S , никто же вас не уговаривает
так я как бы тоже со слов Ольги S выбрала
не знаю тогда, что и сказать...
я сама вся в сомнениях если честно.в отзывах на сайте скала, читала,что девочки все на размер меньше берут.то есть вот на мой 46р берут S как раз.просто я думаю вот если мне S,то кто меня худее вообще тому какой размер? или типа они стройняшки им вообще такого белья не надо?
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Лиля, я эту половину пути шла не 10 месяцев, конечно. вот уже месца 2 топчусь. И + я не придерживалась никаких диет. Ты со своим Дю должна справиться гораздо быстрее.
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Муж с завтрашнего дня планирует начать Атаку, а я после субботы (на ДР сестренки собираюсь). Пробовала ему лепешку испечь, на салфетку немного накапала масла и смазала. Что-то вся лепешка прилипла у меня( то ли совсем мало масла оказалось, то ли покрытие уже не то...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
если встречу делать, надо тщательно кафешку выбирать ))) но, думаю, варёные креветки и зелёный чай везде есть, а можно где и пошире меню, например в Трактире )) особенно если в будний день в послеобеденное время - так вообще хорошо должно быть ....
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Лилия писал(а):
если встречу делать, надо тщательно кафешку выбирать ))) но, думаю, варёные креветки и зелёный чай везде есть, а можно где и пошире меню, например в Трактире )) особенно если в будний день в послеобеденное время - так вообще хорошо должно быть ....
да, можно же и рыбу, стеки лосося тоже везде есть и в основном на гриле их готовят, куриные шашлычки можно)