Эх, я тоже поплачусь, пожалуй((( Вес стоит, замер между 58,7 и 59,4, и гуляет туда-сюда, не смотря на активный спорт и совсем небольшие порции. Меньше я есть не смогу, совсем молока не осталось. В четверг приезжает подруга из Москвы на выходные в гости. Будут бесконечные застолья-рестораны. А до моря остался ровно месяц(((((
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
ALEXa писал(а):
Вообще да, дюканавцам респект и уважуха! Такие молодцы! Сейчас сижу их трюфели лопаю
спасибо))) а я тут сижу и мясо с водой ем))) а потом буду творожную запеканку, чай с зулой пить...
freelife писал(а):
Я на дюкане не смогу, красное мясо совсем не ем, а на одной рыбе долго не протянешь, без овощей и каш(((
мы едим кашку из отрубей.... да представила, как все скривились, даже смешно стало самой, овощи мы тоже едим, правда разрешенные, мясо красное, белое, куру, индейку,рыбу: семгу, скумбрию, кефаль, дораду... была б я не лентяйкой столько б себе готовила... обожаю курицу в горшочке с овощами, морской язык в горшке с овощами, салат из семги сырой... столько вкусностей можно... жаль, что фрукты нельзя до 3 этапа... а так комфортно можно жить)))
Himala писал(а):
дюкановцы сахар едят?
нет не едим))) ой чувствую щас меня погонят отсюда....
Участий в СП:280
Баллы репутации: 9
Лилия писал(а):
бешеная мамашка писал(а):
Да кстати, девушку я сюда выкладывала с Дионы, она фрукты даж не ест. что не так с хруфтами ? Я без яблока дня не живу
углеводы, быстроусвояемые ))
а я зимой не могу без Хруктов - хочется зелени - похрустеть яблоком, слопать КИИИВИИ - в последнее время оч люблю, кулубнику напоминают! гранаты опять же...ням!
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
ALEXa писал(а):
Я тож не смогла...(( Но кое-какие рецепты сперла)))
Я из рецепты некоторые уже воплотила. И хлеб их пекла. Послезавтра для мамы буду шт 3-4 печь. Мне этот хлеб очень понравился. У меня только отрубей пшеничных не было, я положила талкан. Позавчера сестра принесла мне 1 огромный мешок отрубей. Купила его за 10 рублей!!! в Алексеевском. Ну талкан и отруби оказалось один и тот же продукт. Так что с меня фотка!
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
а у меня нет ни угрызений совести, ни разочарования.... насчет Дюкана - да ради Бога - мои почки мне еще пригодятся. как и другие "системы" любые - если что-то невозможно соблюдать всю жизнь, то и "откат" непременно случится. К сожалению - ко мне не вернулись только кг, которые сбрасывались 2 года - те самые 18.... остальные стрессовые и диетные туда-сюда ходит.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
и самое главное что ныть-то про "не худеем" - по-моему у нас темка красивых в меру упитанных (и несколько сАААвсем худых) дам, которые очень любят есть и готовить))) Разве нет? я даже расстроилась, что такая у нас фиговая не худеющая здесь тема... и воды выпила лишний стакан))))
Да кстати, девушку я сюда выкладывала с Дионы, она фрукты даж не ест. что не так с хруфтами ? Я без яблока дня не живу
по "моей" системе, яблоки оченна полезны, и две недели нужно есть только их практически)) Там такая обширная теоретическая база, почему можно и нужно худеющим кушать именно яблоки, если надо, потом поищу))
я вот не худею, именно потому чтожру ем неправильную пищу
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
бешеная мамашка писал(а):
Я без яблока дня не живу
вот поэтому я и не смогла( и вот поэтому:
Homa писал(а):
мои почки мне еще пригодятся.
хотя да, хотелось бы раскачать вес и сдвинуть все с мертвой точки) я знаю много людей, причем хорошо знакома-которые всю жизнь "аскетично" так кушают, знаю которые как я-полопав вкуснятины-потом стараюстя просто поменьше есть, есть и такие которые налопаются от души-зато потом на жесткую диету, я не знаю как лучше)))) но я могу от души заниматься спортом, плавать, ходить, трахаться...и кушать))) но при этом в еде знаю меру) вернее не так, в порциях знаю меру))) то есть у меня отчеты громадны-но кусочки еды-порции реально маленькие-что не спасает)))))))))) мало ли что я рис люблю и могу 3 раза в день его есть: плов, суши, кашу рисовую, просто рис, с овощами, с печенью, с языком-ща в слюне захлебнусь, но вот блин после него резкая прибавка в весе-хотя кто-то мне рассказывал, что даже диета есть рисовая)))))) вот оно-щааастье)))
чот я разошлась))) пойду, краснея, доотчитаюсь, что ли)
ultra писал(а):
з. 2 мандарина, кусок сыра, зеленый чай, 3 макаронины)) п. 1/2 яблока, желток вареный (мама по дюкану лопает белки, а хз по кому-желтки )
о. немного печени куриной, мандарин, яйцо, ложка меда, чай баааня)))))) там стакан лимонада Шихан и горсть кукурузок 30 минут махания лопатой) у. 2 куска сервелата, хлеб СК, какая то вкусная вафля (вот зафигом муж купил и на столе оставил блин!!) сейчас чай пить пойду с медом и мандарином. завтра, наверное, взвешиваться не буду
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
мое имхо, от яблок не потолстеешь) ну если сначала картошки с майонезом наесться, а потом пару яблок - то, конечно, не похудеешь. но мне проще - я без фруктов спокойно могу) уже который день ношу на работу банан и мандарин - так и лежат, даже руки не тянутся. а вот на работе носят конфетки-шоколадки - тут сложнее))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
у меня и в машине и дома конфетки-щоколадки лежат-иногда ребенку спонсировать))) а вот положи мне в машину мандарин или яблоко-я даже далеко от дома не отъеду-слопаю))))))