Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
не, у мея точно не пмс))) у меня недавно ток закончились) я обычно люблю этот период, пардон что по русски-за 5 дней до и во время овуляции)) у меня видимо старость блин(((
отчет. з. 2 мандарина, кусок сыра, зеленый чай, 3 макаронины)) п. 1/2 яблока, желток вареный (мама по дюкану лопает белки, а хз по кому-желтки ) сижу пишу решение суда и туплю нещадно-самой стыдно и ленюсь еще)
из спорта сегодня точно будет махание лопатой во дворе)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Ультра, я э-кокк пью, но у меня своё давление очень низкое. Голове реально легче стало, сосуды перестали буянить. Но я и воду стала много пить. Тоже на пользу видать. у меня от постоянного кофе обезвоживание началось.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Римма писал(а):
Ультра, я э-кокк пью, но у меня своё давление очень низкое. Голове реально легче стало, сосуды перестали буянить. Но я и воду стала много пить. Тоже на пользу видать. у меня от постоянного кофе обезвоживание началось.
Я кстати тоже начала активно пить воду. Как записалась в темку. Вместо чая или кофе. Как минусы - пью ее комнатной тем-ры. И начинаю мерзнуть(
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
• эффективны • натуральны • абсолютно безвредны • не дают аллергических реакций и других побочных эффектов • не имеют противопоказаний и ограничений по возрасту • не вызывают привыкания • совместимы с любыми другими лечебными средствами. Терапия Баха помогает нейтрализовать «отрицательные состояния человеческой природы»: нетерпеливость, раздражительность, мелочность, неуверенность в себе, ревность и другие неприятные нам самим ощущения.
С помощью Цветов Баха мы восстанавливаем контакт с собственными душевными силами, а через них с внутренними ресурсами организма, способствующими самоисцелению.
Естественным эффектом использования Цветов Баха становится развитие сопротивляемости организма эмоциональным переживаниям и обусловленным ими органическим заболеваниям. Поэтому Цветы Баха используется в профилактике и комплексном лечении любых заболеваний.
если б сама не попробовала, никогда бы не поверила, но реально это работает, через какое-то время после приема, мягко и плавно из такого состояния переходишь вот в такое
а такое курсом принимать надо? или если только в пмс - тоже поможет?
Лиль, они по необходимости принимаются, накрыло - пшикнула (или капнула, бывает спрей и капли, капли мне больше нравятся) и отпустило. Я иногда в день три раза принимаю, иногда неделю не вспоминаю. Вот должна была свекровь придти, я себя накрутила, потом вспомнила про капли, 4 капли и я как удав спокойна)) Привыкания они не вызывают. кстати, оказывается в Уфе тоже можно купить, один пузырек 1300 ре, на ай-хербе - 440 р
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ме настойка пиона раньше помогала хорошо. Тоже 3 копейки стоит, эффект потрясающий! Сейчас пока на ГВ ничего не принимаю, валерьянку только , когда совсем ппц)))
на здоровье)) Я всю семью на них подсадила)) Даже братишка стал принимать. У него жена глубоко беременная и доче 2 годика, они ему коллективно мозг выносят, он у мамы принимает и потом спокойно домой идет
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
ага, я пион тоже раньше пила. Здесь тоже цветочки со спиртом, но действует на мой организм мягче гораздо, и спирту меньше, и самих их меньше надо. И однозначно лучше всяких новопасситов и ко
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
бешеная мамашка писал(а):
Я тут шпионила по соседним темам там народ по 15 ке ге поскидывал за 3 месяца. Что то мы явно не так делаем))))))))))
а че шпионить, в гости заходи!!!! на диету Дюкана хлеб-соль не обещаем... а вот кусочком мяса угостим))).. могу сказать, что у меня 13 будет ровно три месяца и минус 14,6 кг на сегодняшний день... эх если б физзарядку добавила.. уже 18 бы потеряла... лентяйка я
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Женя писал(а):
freelife писал(а):
бешеная мамашка писал(а):
Я тут шпионила по соседним темам там народ по 15 ке ге поскидывал за 3 месяца. Что то мы явно не так делаем))))))))))
я даже тебе могу сказать что жрем!!!
Это точно! Ты попробуй без сладкого, жирного , на одном мясе и воде посиди, хошь-не хошь похудеешь))))
и не правда, что без сладкого , у нас вон какие вкусняшки девчонки готовят.... я правда лентяйка, кроме торта мокко и кекса в кружке ничего не готовлю, а жирное.. так вы худеете или нет??
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Эх, я тоже поплачусь, пожалуй((( Вес стоит, замер между 58,7 и 59,4, и гуляет туда-сюда, не смотря на активный спорт и совсем небольшие порции. Меньше я есть не смогу, совсем молока не осталось. В четверг приезжает подруга из Москвы на выходные в гости. Будут бесконечные застолья-рестораны. А до моря остался ровно месяц(((((