С утра тренирую силу воли) Моей клюкве сегодня 6 лет!!! Готовлю всякие вкусности со вчерашнего дня. Пока сила воли есть. Сегодня первый день чередования, буду курицу с кабачками есть, пока другие салаты и беляши трескают За 6 дней на атаке сколько ушло не знаю, но объемы стали меньше на 2-3 см.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Я вчера съела пару мармеладок у ребенка(весовые которые),и виноградинок штук 10 наверно.... Ужс...Но так хотелось(((( Не один рецепт сладости, даже кекс шоколадный не пришелся мне по вкусу...Как дальше жить((( И как я буду в НГ без мандаринок и зиму без хурмы(((
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Я вчера съела пару мармеладок у ребенка(весовые которые),и виноградинок штук 10 наверно.... Ужс...Но так хотелось(((( Не один рецепт сладости, даже кекс шоколадный не пришелся мне по вкусу...Как дальше жить((( И как я буду в НГ без мандаринок и зиму без хурмы(((
Я тоже грежу фруктами, а всегда думала что к ним равнодушна)) Мне только в феврале можно будет фрукты
Ищо вопросец! Продукцию фит-парада, в частности кисель овсяной, можно? Еще купила кашу льняную - лежит, думаю..... Или лучше не рисковать, в составе вроде все разрешенное?
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Малиновая писал(а):
Ищо вопросец! Продукцию фит-парада, в частности кисель овсяной, можно? Еще купила кашу льняную - лежит, думаю..... Или лучше не рисковать, в составе вроде все разрешенное?
кашу до 3 этапа нельзя, даже льняную....про кисель вот что-то задумалась, не помню чтоб читала что-то про него
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
[quote="Малиновая]Ищо вопросец! Продукцию фит-парада, в частности кисель овсяной, мож но? Еще купила кашу льняную - лежит, думаю..... Или лучше не рисковать, в составе вроде все разрешенное?[quote] Нельзя нам его, там в составе картофельный крахмал.